Тейвазу и Красузу. Мальчики, с наступающим Новым Годом вас! Весь мир не сводит с вас взгляд, хочет быть рядом, греться в отсветах вашего пламени, отдыхать в тени вашего величия. Мне же посчастливилось попасть на самый экватор, на тонкую грань между светом и тьмой, объединив в себе горчайший кофе и молоко. Оставайтесь теми, кто вы есть, и пусть никто и ничто не сможет нарушить эту идеальную гармонию Черного и Белого!
Бажене и Хелен. Дамы, спасибо вам за то, что вы со мной. Вы обе, каждая по своему, вдохновляете меня на безумства и выход из зоны комфорта, на развитие и на движение вперед, придаете мне смелости смотреть только вперед и уверенности в следующем шаге по тонкому канату над пропастью. Я благодарю этот действительно тяжелый год за то, что свел нас вместе, уверена, случайностей не существует, и эта встреча была именно тем, что было нужно нам троим вместе и каждой в отдельности. С Новым Годом!
Каинвилль, я желаю тебе жить, жить ярко и оставляя след в истории! А каждому жителю Каппы я пожелаю не стоять на месте, а развиваться, меняться и менять других вокруг себя, быть любимым и дарить любовь, найти своего соигрока, автора, который будет вдохновлять! С Новым Годом, город, который объединил в себе невозможное! ,)