/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2

Вопросы и ответы 2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

901

Сильвестр Зильберман, может быть. Не так часто мне внутренняя начинка форума под руки попадает. *пошла рыться в поисках, как же отслеживают, что айпишники менялись на учётке*

902

Вообще надо потестить, вполне возможно, что и баг. Я поотсылаю себе сообщения, посмотрю.

903

Доброго) У меня вопрос по оформлению флешей. Можно в шапку картинку добавлять или лучше не нужно? Спасибо!

904

Элисса Лэнг
Добрый день.
В описание можно добавить картинку или видео на выбор. Только если добавляете очень много изображений, то лучше убирать их под тег свернутого текста.

905

Тейваз
хорошо))

906

по заявке мистера Россмана
о капитан мой капитан, хочу вам весточку послать, но не знаю, как. досадно однако
поделитесь с дамой адреском, обсудим заявку!

907

Какая еще заявка?

Ди
Доброго дня, слушаю и внимаю вас.

908

Натаниэль Россман
в акциях же, та самая, жаль, что ссылкой сюда сбросить нельзя
жену бывшую потеряли?

909

Ди
Я только холостяком года заделался
Есть там такая, точно. ЛС вам недоступно?

910

Вечерочка всем. У меня тут нарисовался вопросик: могу ли я провести на ролевую персонажа-транса и как быть с именем?

911

Читатель
Добрый вечер.
Да, вы можете сделать персонажа-транса, а имя выберите то, которое используете чаще всего и какое вы предпочитаете в обращении к себе.

912

Я могу поставить в анкете имя через черту "/"?

913

Читатель
В анкете можно указать все имена, которые вы используете, включая прозвища, и подписать, для чего какое имя используется.

914

Спасибо за помощь)

915

Доброго дня. Могут ли наги иметь четыре руки и змей вместо волос?

Отредактировано Мурания Сакред (26-11-2016 14:15:30)

916

Мурания Сакред, конечно, точный ответ Вам дать может только администрация, но то, что Вы предлагаете, либо другая раса, либо химера. При том я даже не уверена, что химера и правда может быть со змеями вместо волос. Так что вряд ли. Всё же наги и горгона - не одно и то же.

917

Мурания Сакред
Доброго дня. К сожалению нет, у наших наг более обычный внешний вид.

918

http://s2.uploads.ru/t/F0hKi.jpg
Такая внешность подойдет?

919

Мурания Сакред
Добрый вечер. Да, это вполне приемлемый вариант внешности для нага.

920

Примерно, что бы я хотел представить на форуме. Уверенности в востребованности нет, описание не полное, только наметки, поэтому выкладываю не в теме: "Заявки от гостей".

Досье:

1. Внешность
Будет брутальный мужчина.
2. Характер
Внимательный. Серьезный, молчаливый, малоэмоциональный, в чем-то его посчитают даже занудным. Мужчина с собственным представлением справедливости. Имеет свое мнение, о котором может умолчать, если видит непробиваемость собеседника.
3. Биография/профессия
Будет прописано в зависимости от роли.
4. Отношения
Старинный друг/бывший враг/дальний родственник, который принимает его с таким характером. Может пытается расшевелить, вытащит в мир. А может и оставляет его как теневого советчика, наблюдателя.
5. Дополнительная информация
Пришел из другого мира и оказался заперт в этом. Был наблюдателем в своем мире, не бог, не создатель - ничего подобного. Просто тот кто наблюдал и изучал все издалека, чаще предпочитая одиночество и уединение. Приходил на помощь лишь в крайней необходимости и на сторону, которая по его мнению была "правой".

Заявки просматривались, где-то что-то не подходит.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2