/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2

Вопросы и ответы 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

881

Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 50-ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.

882

Так же прошу у Вас разрешения на рекламу вашей ролевой на других форумах, где я задействую подобную схему пиара 50 реклам.
Ваша ролевая будет светиться у меня в подписи на других проектах.
Не раз задумывалась к Вам придти, уже два персонажа созрели, но нет времени на игру, так что хоть попиарю.

883

She Wolf
Добрый вечер.
Лучше приходите к нам играть, а с рекламой мы как-нибудь сами разберёмся. Но скажите хотя бы, с какой целью вы это делаете?

884

Тейваз
Ладно. убираю Вас с просторов моего пиара.
Я бы с радостью, но не потяну роли.
А делаю это просто так, развлекаю себя, люблю пиарить. Хочется помочь всем и себе и другим)

885

Добрый день. Я тут кентервилю уже какое-то время. Успела написать анкету и изучить мир вкупе с правилами. Немного нервничаю. Но готова выложить анкету на согласование с администрацией. Считаю своим долгом предупредить, что я и технологии идем разными путями в этом мире ) Но постараюсь попасть туда, где принято анкеты выкладывать. Сразу как получу разрешение )

886

Карла Марекьяре
Здравствуйте!
Не тяните, выкладывайте анкету прямо вот сюда, создав новую тему х)

887

Спасибо ) Пошла по адресу

888

Доброго. У меня вопрос по техническому моменту. Не знаю, как правильно это сформулировать, и прежде подобного нигде не случалось. Если лс долго висит непрочитанным с ночи его почему-то отметило прочитанным и сам значок активности пропал. Я к чему. Это настройки форума и можно ли с этим что-то сделать? Спасибо за ответ.

889

Элисса Лэнг
Никогда не сталкивался с подобной проблемой, хотя лс и висело долго, больше суток. Боюсь, вы просто нажали на него и закрыли. Это не настройки форума.

890

Сильвестр Зильберман
маловероятно. Я к тому  времени, как оно пришло, уже ушла и с форума, и из сети. Да и не в первый раз уже такое. Если бы не уведомление на почту, даже не знала бы, что стоит проверить.  Придется записать к личным техническим глюкам по неизвестной причине.

891

Элисса Лэнг
если ЛС не прочитано, то пославший может его отменить.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/lMLBR.gif

Отредактировано Тони Хьюз (16-11-2016 10:44:58)

892

Элисса Лэнг
Тони прав, его могли удалить до того момента, как вы его прочли.

893

Сильвестр Зильберман
если бы его удалили, то я бы не нашла его в папка с сообщениями на форуме. Оно там было, но с отметкой о прочитанности. Сообщении в наличии, но без этого яркого синего кружочка, говорящего, что оно новое и цифры в шапке возле ссылки "Сообщения", но я его не читала. И суть именно в этом.

894

Элисса Лэнг
А ты, случаем, никому свой акк не давала? Или там где-нибудь ещё не заходила на форум, сохранив пароль? Потому что о таком косяке на уровне глюка форума я впервые слышу ._.

895

Элисса Лэнг
Я впервые за все годы, что существует Каинвилль, слышу о таком баге. Никто, ни разу, никогда. Вряд ли проблема в форуме, особенно если это не первый раз. Возможно прочли.

896

Астароше
нет , не давала.  У меня нет в реальности знакомых, которых интересуют ролевые, чтоб захотеть им дать возможность ознакомиться через мой профиль поближе.

Сильвестр Зильберман
второй раз из тех, что я заметила.

897

Элисса Лэнг
В таком случае не знаю. Если это баг, то весьма избирательный - лишь у вас.
Возможно после вы найдете причину.

898

Сильвестр Зильберман
навряд ли. Скорее, буду надеяться, что просто не повториться. Еще раз спасибо за помощь)

899

Элисса Лэнг, Сильвестр Зильберман, а ведь по идее вся история заходов храниться на форуме, на сколько мне известно? Может попробовать через неё отследить? В конце концов всякие паролепехватчики никто не отменял. Хоть и не понятно, зачем, если честно, но из серии "а вдруг"?

900

Эри Йонг
Нет, история заходов не хранится, только если игрок напортачил с паролем.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2