Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.
Вопросы и ответы 2
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70113-03-2016 02:33:08
Доброй ночи! Если есть такая возможность, то можно как-нибудь на недельку придержать внешность - Dylan O'Brien? А то вдруг, пока я буду писать анкету, кто-то придет и быстро его займет(
Поделиться70213-03-2016 14:00:13
Тео Грей
Добрый день.
Внешность придержана для вас на неделю.
Поделиться70313-03-2016 18:19:14
здравствуйте, возникло несколько вопросов по генетике оборотней. допустим, есть два брата-оборотня. их мама перекидывалась, например, в волка, а папаша в лисицу. может ли случиться так, что один брат пошёл в маму и иногда носит платья и перекидывается в волка, а второй перекидывается а лису?
и всегда ли укушенный превращается в животное укусившего?
и считается ли оборотень чистокровным, если его отец укусил его мать, которая была человеком, она превратилась, а потом родила?
и могут ли два брата половинчатых оборотня, рождённых от оборотня и человека, перекидываться в разных зверей (типа там генетика, мать отца второго брата по линии кошки соседа могла обращаться в волка)?
ещё раз спасибо)
мы с другом оч тщательно продумываем биографию (нет)
Поделиться70413-03-2016 18:45:08
здравствуйте, возникло несколько вопросов по генетике оборотней. допустим, есть два брата-оборотня. их мама перекидывалась, например, в волка, а папаша в лисицу. может ли случиться так, что один брат пошёл в маму и иногда носит платья и перекидывается в волка, а второй перекидывается а лису?
Может.
и всегда ли укушенный превращается в животное укусившего?
Да, форму передает тот, кто укусил.
и считается ли оборотень чистокровным, если его отец укусил его мать, которая была человеком, она превратилась, а потом родила?
Нет, он скорее всего будет полукровкой.
и могут ли два брата половинчатых оборотня, рождённых от оборотня и человека, перекидываться в разных зверей (типа там генетика, мать отца второго брата по линии кошки соседа могла обращаться в волка)?
Нет, будь мать тоже оборотницей, то было бы возможное разнообразие, а так ребенок наследует зверя родителя, в вашем случае отца. Вирус как-никак вы от него получили, а не от соседа или дальнего родственника.
Поделиться70519-03-2016 14:44:48
Доброго времени суток!)
Нравится ваш мир.
Подумываю взять персонажа-единорога.
Скажите пожалуйста
1. есть ли на форуме персонажы-вороные единороги?
2. к кому мне обратиться, чтобы более подробно узнать об этой расе (из какого мира пришли, что есть баланс и прочие моменты)?
Поделиться70619-03-2016 14:54:23
стук копыт
Добрый день.
Если мир нравится, тогда осматривайтесь и оставайтесь. Здесь каждому найдётся место.
1. Нет, вороных единорогов нет. В основном белые или пятнистые.
2. Можете написать мне, но вся информация уже есть в описании расы. Мир выбираете любой по своему вкусу, конкретного дома у единорогов нет.
Поделиться70719-03-2016 21:25:44
И еще раз здравствуйте)
Это стук копыт.
Можно попросить на неделю зарезервировать внешность Antonio Banderas, пока пишу анкету?
Поделиться70819-03-2016 21:50:10
Ратри Хорн
Добрый вечер.
Да, внешность для вас будет придержана на неделю.
Поделиться70919-03-2016 22:08:54
Тейваз
спасибо)
Поделиться71021-03-2016 20:22:36
Подумываю взять персонажа-единорога.
Можно попросить на неделю зарезервировать внешность Antonio Banderas
Не выдержал. Сорри за флуд, но с такой внешностью у вас, Стук копыт, должно быть, как минимум, два рога)))
Отредактировано Сантьяго (22-03-2016 01:10:33)
Поделиться71122-03-2016 17:03:28
Сантьяго
Чтоб бодаться было удобнее? Ничего, я и одним справлюсь.))
Но кроме флуда у меня еще один вопрос по миру. Вернее, уточнение.
Правильно ли я понимаю, что мир Каппа сам по себе большой, просто цивилизация сосредоточена в Каинвилле и нескольких других городах? И за их пределами техногенной цивилизации нет, максимум небольшие поселки первопоселенцев или хутора? Или она есть, но просто на игре не прописана?
Разумная жизнь в Каппе появилась с приходом добровольцев в Каинвилль, а до того была лишь флора и фауна созданная вместе с миром?
В Гильдии есть должность искателя артефактов. Где именно они их ищут? В мире Каппа? Могут ли существовать какие-то развалины и т.д. непонятных цивилизаций (ну мало ли притянуло откуда-то в момент создания мира), или мир девственно пуст?
Прошу прощения, если это где-то написано. Вот, изучаю, пытаюсь разобраться.)
Отредактировано Ратри Хорн (22-03-2016 17:05:07)
Поделиться71222-03-2016 20:50:56
Ратри Хорн
Нет, мир вполне себе развит и заселён. Здесь перечислены в основном крупные города, но помимо них есть и небольшие поселения. Просто центром и самым крупным городом является именно Каинвилль.
Никто не утверждает, что ДО открытия Врат здесь вообще было хоть что-нибудь.
Про артефакты можно прочитать здесь. В мире есть и заброшенные катакомбы, древние руины и даже одна-единственная станция метро, которая никуда не ведёт. Все локации можно увидеть - здесь.
Поделиться71322-03-2016 21:20:24
Тейваз
ага, большое спасибо)
то есть, если я пропишу, что мой персонаж, путешествуя по Каппе видел какие-то древние руины (без подробностей), это нормально?
Отредактировано Ратри Хорн (22-03-2016 21:24:44)
Поделиться71422-03-2016 21:37:53
Ратри Хорн
Да, конечно. Тем более у нас есть такая локация. Это всё аномалии искусственного мира.
Поделиться71523-03-2016 15:53:06
Доброго дня.
Хотелось бы сделать для Вас пометку: с профиля рекламы на странице отображается меньше страниц, чем от просмотра гостя и многие "взаимные" ссылки не ведут туда, куда надо. Сами решите, делать с этим что-то или нет.
Успехов.
Поделиться71623-03-2016 20:55:12
Рекламщик
Добрый день.
Спасибо за информацию. Мы исправим эту ошибку.
Поделиться71725-03-2016 00:11:41
Здравствуйте, дорогие игроки Каинвилля.
Я к Вам со странным вопросом. Может и не странным, но очень важным. Два старых знакомых сцепились в споре - чем чаще пользуются игроки на форуме при прокрутке форума с верху до низу и наоборот: стрелками "верх" и "вниз" или клавишами "home" и "end"?
Очень буду признателен, если ответы вы оставите здесь или пришлёте в ЛС вашему главному администратору Тейвазу.
с уважением плохой советчик
Поделиться71825-03-2016 00:21:07
Второй оппонент спора
Ваше мнение очень важно для нас. Мы его учтём и рассмотрим. Но эта тема не предназначена для опроса игроков. Пожалуйста, читайте заголовок темы очень внимательно.
До свидания.
Поделиться71925-03-2016 00:25:09
Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.
Не вижу противоречия правилам.
Поделиться72025-03-2016 00:28:12
Второй оппонент спора
Если непонятно, то поясню: здесь нужно задавать вопросы по форуму.
Не флудите, пожалуйста.