/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2

Вопросы и ответы 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

581

добро
Нет, единороги чувствуют только девственниц. Такова особенность расы.

raptor
Сменил пароль на 123456

582

Тейваз

Благодарю.

583

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak"[/url] приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

584

Доброго времени суток.
Есть ситуация - два персонажа будут часто появляться с одного айпишника. Это не противоречит внутренним убеждениям администрации? На всякий случай уточняю - речь идёт о двух игроках.
Второй вопрос - рабство официально запрещено, но есть чёрный рынок и подпольная продажа рабов. Юридически это оформляется как контракт прислуги с миллиардными отступными или раб, попавший в полицейский участок считается свободным?

585

Мимокрыл
Доброго времени суток.
Ничего страшного в том, что двое будут сидеть с одного айпишника.
Про рабство могу сказать так. Да, оно официально запрещено. Но при этом оно существует в подпольном мире. Если полиция поймает работорговцев, то тогда рабы становятся свободными гражданами.

586

Премного благодарен.
Речь идёт именно о владении, а не торговле. На массовую работорговлю не найдётся игроков, а табун нпс это излишне обременительно на мой вкус.
И ещё вопрос. Есть два лечебных учреждения: больница и медицинский центр "Тихие холмы". В чем их отличие?

Не знаете, чем может быть вызвано такое сообщение при попытке отправить ответ с мобильного?
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: V1D9764E711439490623).

587

Мимокрыл
Если выяснят, что у кого-то в неволе содержится раб, то полиция может аналогично предъявить обвинение и освободить раба.
Медицинский центр предназначен в основном для лечения иных, и там созданы все подходящие условия для их содержания и восстановления. Больница больше предназначена для обычных людей.

Ошибка вызвана неполадками на сервисе mybb.

588

Надеюсь, что акций массового насильного освобождения не будет)
Пойдём зреть анкетами по тихой грусти.

589

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли мой персонаж проходить по двум акциям (подробнее: есть роль в списке акции "роли от игроков", однако она может проходить по упрощенной анкете в акции про персонажей редких рас)?

590

wing
Здравствуйте. Да, это возможно. Однако, хочу заметить, что в акции от статистики на данный момент участвует только раса Ирды, а акции от игроков не дают Вам привилегию в виде отсутствия пробного поста.

Отредактировано Бастиен (17-08-2015 20:42:39)

591

Доброго)
Скажите, пожалуйста, если я претендую на вакансию одного из заведений города, мне нужно перед подачей анкеты проконсультироваться с владельцем?

592

Агния
Доброго времени суток.
Консультация с владельцем желательна, но не обязательна.

593

Тейваз
Угу. А если написано, что в данным момент принадлежит городским властям. Это к мэру обращаться за консультацией?

594

Агния
К мэру или его заместителю.
Я так понимаю, вас интересует "Чёрный Бархат"? Там гораздо более сложная ситуация с владельцем. В данный момент вам стоит связаться с Иезуилом, так как он сейчас исполняет обязанности владельца.

595

Тейваз
Хорошо. Спасибо)

596

Агния
-Да, лапуль, слушаю вопросы. Можно в ЛС, можно здесь.

597

Увидел что у полиции есть вертолёты и вспомнил, что в описании мира прописано: "Самолётостроение в Каппе не развито и не планируется". Это означает, что самолётов нет в Каппе в принципе или малые (ЯКи и АНы и прочие) есть, как и различные авиаклубы, раз есть вертолёты у полиции и должны быть вертолёты у госпиталей, если нужно срочно перевезти/эвакуировать откуда-либо пострадавших. То есть есть малые самолёты/вертолёты частного характера, но нет больших пассажирских и грузовых?

598

Тим
Как вы сами правильно указали: cамолетостроение в Каппе не развито. Поэтому ничего из вышеперечисленного у нас вы не обнаружите. Через порталы могут проникать легкие вертолеты и их детали, но доставка самолетов сопряжена с известными трудностями. И если даже для обслуживания вертолетов требуется соответствующая материально-техническая база, то развитие большой авиации руководство города по ряду причин посчитало нецелесообразным. Так что самолетов на каппе нет.

599

Клайд Форрестер
Окей, вертолёты есть, самолётов нет.

600

Уважаемые Клайд и Стюарт, настоятельно прошу вас проверить ту информацию, которую вы подали Тейвазу о структуре полиции, дабы не вводить игроков в заблуждение.
Как например комиссар и инспектор являются должностями, а капитан и лейтенант - воинскими званиями.
Так же хочу заметить, что сержанты не относятся к офицерскому составу и уж тем более не могут идти выше по иерархической ступени.
А так же понятие "офицер" включает в себя достаточно объемное количество воинских званий, к которым, хочу заметить, так же относятся и сами капитаны и лейтенанты.

Отредактировано Бастиен (07-09-2015 10:42:19)

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2