Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.
Вопросы и ответы 2
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52104-06-2015 15:46:38
А нет, не всё ))
Забыл еще кое-что уточнить. Я так понимаю, что киборги подчиняются закону Роботехники и, следовательно, могут заниматься только мирными профессиями? То есть стать, например, наемным убийцей или что-то типа того он не может?
Поделиться52204-06-2015 18:51:34
Кто-то
1. Человек или в редких случаях - животное.
2. Сохраняются, особенно если замененных частей не так много. Вам решать.
3. Опять же, все зависит от количества внедренной техники в тело. Потребности могут сохраниться все, а могут и отпасть за ненужностью и нецелесообразностью(к примеру сексуальное). Осязание сохраняется по желанию.
4. В описании все написано, но киборг, к примеру, хороший охранник или коп.
Поделиться52310-06-2015 20:41:06
Хотелось бы узнать выдают ли полицейским некие средства против нарушителей обладающих магическими способностями?
Скажем прямо - я не смогу задержать к примеру дракона или огненного элементаля, так как они просто напросто сильнее магически. Имеются ли какие-нибудь антимагические наручники, зелья прекращающие действие магии или артефакты в помощь. Нужно ли отыгрывать моменты приобритения этих предметов.
Поделиться52411-06-2015 14:21:54
Марк
Добрый день. Мы как раз занимаемся разработкой этого вопроса. Да, всем полицейским выдаются персональные защитные жетоны, зачарованные на конкретного владельца. Но учтите: эти жетоны не дают явного преимущества при рукопашной схватке, они всего лишь нейтрализуют возможные магические атаки.
Поделиться52511-06-2015 14:25:23
Дикон Шэрину
Этого вполне хватит. Спасибо за ответ.
Поделиться52611-06-2015 15:15:26
Хочу задать вопросы про осведомлённость персонажей.
1. Обязательно ли персонажам участвовать в крупных событиях\бывать (отыгрывать) в определённых местах, что бы знать о них? Конечно, я имею в виду уровень слухов. О подробностях речи и быть не может. Только то, что могли свободно увидеть и услышать посторонние люди.
2. Может ли персонаж примерно (внешнее) знать город, без прогулки по нему?
Нет, я конечно могу в каждой теме написать, что я прошла мимо и посмотрела на здание.. Но есть ли в этом смысл, если не какой информационной нагрузки, кроме осмотра города, такие сообщения нести не будут?
3. Является ли информация в форуме "журналистика" открытой для персонажей? Или она только для игроков?
Поделиться52711-06-2015 15:44:53
Баба Валя
1. Да
2. Да
3. Да - она пишется для персонажей в первую очередь, потом для игроков.
Поделиться52814-06-2015 15:22:08
Заинтересовал отыгрыш за феникса, хочется уточнить глупую детальку. Фениксы - вегетарианцы; но насколько они щепетильны в остальных вопросах в отношении животных? Приемлемо ли для феникса в человеческом облике нацепить на себя, скажем, боа, кожу, мех?
Поделиться52914-06-2015 15:47:35
Мавлин
Вегетарианство фениксов обосновано не их взглядами на этическую сторону вопроса, а невозможностью физически употреблять мясо. Мех вы можете носить, если будет такое желание.
Поделиться53014-06-2015 16:07:09
Тейваз
Спасибо.
Поделиться53118-06-2015 13:43:10
Доброго времени суток)
Я уже второй раз натыкаюсь на ваш форум и мне очень приятно видеть, что он процветает и живет. Тематика игры мне очень близка, здесь, я думаю, как игрок буду чувствовать комфортно, а потому, я решила прибыть в ваши ряды.
Но прежде чем это сделать, я бы хотела задать пару вопросов:
1. Могу ли я выбрать любую профессию (за исключением тех, что выделены красным, как придержанные) или же мне придется как-то согласовывать свой выбор с администрацией?
2. Если я выберу профессию, требующую много энергии и общительности, сможет ли там работать, например, персонаж с расовой отличительной чертой - спокойный или, например, задумчивый? (как элементали, ангелы, ирды, например?)
3. Очень заинтересовал тот пункт, что у ангелов могут быть подопечные. Вопрос: смогу ли я, допустим, найти такого подопечного? И если да, то смогу ли общаться с ним, но он не будет знать о том, что мой персонаж его ангел-хранитель?
Поделиться53218-06-2015 13:50:44
M0rfin
Доброго дня.
1. Да, можете выбрать любую профессию. Если хотите стопроцентно, то можете связаться по лс с владельцем кафе или другого места, если таковой есть.
2. Работать можно где угодно, другое дело, сколько энергии будет тратиться на работу, где вам сложно психологически.
3. Можете найти, можете общаться и приглядывать, скрывая свою сущность. Это так и должно работать.
Поделиться53318-06-2015 13:53:32
Спасибо за ответ) ждите новичка в ближайшее время)
Поделиться53420-06-2015 07:09:40
Здравствуйте.
Правильно ли я поняла, что анкета подается сюда - Подача анкет новой темой
И затем лишь перенаправляется в принятые, а из "Подачи анкет" удаляется?
Поделиться53520-06-2015 07:13:51
Холи Кайзер
Все верно)
Не забудьте указать вашу расу в скобках в названии темы.
Поделиться53620-06-2015 07:27:54
И да - выбрать можно любую свободную вакансию и сразу прописать в анкете? А как осуществляется сам процесс "работы"? Мне надо отметиться, отыграть рабочий день ил еще как-то?
Поделиться53720-06-2015 08:25:20
Холи Кайзер, да, Вы можете прописывать любую свободную вакансию, если не планируете отыгрывать момент устройства на работу в основе. Тогда можете сперва написать - "безработный(ая)", а уже потом - попросить дописать, что Вы устроились на работу. На сколько я знаю, подобное делал Кей.
Процесс работы отыгрывается по Вашему желанию и наличию партнёров. Скажем, если Вы работаете в кафе - вполне можете с кем-то сцену в этом кафе отыграть, если в борделе, то найдите себе клиента и отыграйте с ним. Вобщем -по наличию возможностей.А так - отыгрывать процесс работы Вас не заставляет никто.
П.С.Пардон, что вмешалась.
Поделиться53820-06-2015 08:33:09
Спасибо за разъяснения)
Поделиться53926-06-2015 11:32:56
Привет всем. В описаниях рас (про оборотней) написано: "...у некоторых представителей могут наблюдаться вертикальные звериные зрачки, удлиненные клыки, когти и другие признаки зверя, в которого обращается данный оборотень." Это возможность частичной трансформации, или постоянные физические характеристики оборотня в человеческом обличии? ))
Поделиться54026-06-2015 14:23:45
Возможность частичной трансформации.