Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.
Вопросы и ответы 2
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18120-04-2014 14:54:53
Ролевой Каталог Услуг "CoffeeBreak" поздравляет всех вас со светлым праздником Пасхи!
Храни Вас Бог! Христос Воскресе!
Поделиться18220-04-2014 15:39:56
Drevniy
Спасибо за поздравления.
Поделиться18323-04-2014 19:58:37
Добрый день. Скажите, случается ли, что шефанго не отдаёт предпочтение одной из своих ипостасей-сущностей? То есть одинаково ощущает себя как мужчиной, так и женщиной, считая оба эти состояния для себя одинаково естественными.
И ещё вопрос - находясь в мужской ипостаси, к примеру, как шефанго воспринимает свои мысли и поступки в женской? То, что делала другая часть меня? Идёт ли разделение восприятия мира этими личностями (на грани раздвоения личности) или это всегда целостное "я"?
Прошу прощения, если не очень чётко сформулировала вопросы.
Поделиться18423-04-2014 20:43:56
Зен
Добрый вечер.
Каждый шефанго предпочитает одну из своих ипостасей больше, чем другую, исключений в этом вопросе не бывает.
А вот восприятие уже может различаться. Большинство шефанго живут в мире и согласии со своей второй сущностью, все решения принимаются совместно и единогласно. Но есть те, у которых развивается раздвоение личности, и ипостаси начинают конфликтовать между собой, не воспринимая друг друга как единое целое.
Поделиться18524-04-2014 02:50:08
Спасибо за ответ.
Существуют ли способы, которые помогают не дать шефанго сменить ипостась?
Насколько сходна внешность двух обличий? Как у близнецов? Или волосы и глаза могут быть различного цвета?
Физические способности у женской и мужской ипостасей различны. А что на счёт здоровья и телесных изъянов? Если у одного, к примеру, нет глаза, у другого тоже не будет?
Поделиться18624-04-2014 06:24:20
Здравия желаю, уважаемые!
У меня пару вопросов, касающихся уже сложившихся традиций
1) имеется ли обучение магии? Конкретно: школы, академии, игроки, которые взяли на себя ношу обучать новичков? Если тенденция на персонажей, которым по 100500 лет и которые всё знают, просьба так и писать
2) насколько много персонажей, владеющих в совершенстве от двух и более видами магии?
3) принцип построения сюжета. Даются индивидуальные (или групповые) квесты для выполнения, после выполнения ещё квесты, потом ещё... или есть какой-то глобальный сюжет, включающий возможные разрушения, видоизменения и т.п., в связи с наступлением которых и должны действовать игроки? Или же это полная свобода воли - гуляй, веселись?
4) Время. насколько быстро проходит игра? Да, я понимаю, что много зависит от самих игроков и всё такое. Но, хотя бы примерно, сколько длится игровая неделя? Месяц, два, полгода, год? Если слишком затянуто, есть ли скачки типа "год спустя"?
Заранее благодарю
Поделиться18724-04-2014 12:37:44
Добрый день!
Я уже в принципе определился с расой, но чтобы писать анкету мне необходимо уточнить - продолжительность жизни полудемонов (человек/демон). У Вас прекрасно описано, что может полукровка взять от родителей, а вот этого нет.
Поделиться18824-04-2014 13:04:09
Зен
Нет, таких способов нет.
У шефанго один облик, в котором меняется лишь пол. Незначительно может измениться рост и объём мышц. Остальное - без изменений. Это не два разных существа, а одно со способностью менять пол. Неважно, будет мужской пол или женский, если вам оторвут руку, то руки у вас больше не будет.
Блудная дочь
Доброго времени суток.
1. Да, магию можно изучать в специальных заведениях или у частных учителей. Что вы имеете ввиду под персонажами, которые всё знают?
2. Такой статистики у нас не ведётся, но вы можете сами посмотреть анкеты игроков.
3. В правилах всё написано про проведение квестов и сюжет.
4. Опять же читайте правила.
Амон Мэсси
Добрый день.
Возраст может достигать 200- 500 лет.
Поделиться18924-04-2014 13:09:20
Тейваз
Весьма благодарен за столь быстрый ответ
Поделиться19024-04-2014 14:43:40
Незначительно может измениться рост и объём мышц.
То есть по факту выбор стоит между комбинациями: фактурный мужчина+крепко сбитая женщина, хиляк+хрупкая девушка?
Поделиться19124-04-2014 14:55:16
Зен
В описании расы чётко сказано, что мужчины у шефанго всегда сильные, а женщины всегда слабые.
Поделиться19224-04-2014 15:07:54
Я понимаю, я всё это читала, но там говорится:
Женщины же наоборот крайне изнеженные существа, которые целиком полагаются на своих защитников.
Хрупкая комплекция для этого необязательное условие.
Мужчины-шефанго хорошо защищены от атак и обладают повышенной физической силой (в 1.5 раза больше человеческой).
Для этого вовсе не обязательно быть здоровяком.
Плюс – высокий, крепкий с виду мужчина и хрупкая пусть и высокая женщина будут очень различны по весу. В пределах 20-30 кг. Мне интересно, откуда приходит этот вес и куда уходит, то есть природа изменений, раз по факту изменяется лишь пол, а значит тело-то одно.
Поймите правильно, я просто хочу разобраться в деталях, чтобы понять, на что подписываюсь.
Поделиться19324-04-2014 21:04:41
Зен
Вес и прочие изменения обусловлены магией, поэтому нет смысла придумывать, где по вашему женскому телу распределились лишние 20 кг мужского облика.
Поделиться19425-04-2014 18:27:01
Доброго времени суток,
Есть желание поиграть у вас, игровой мир кажется вполне логичным и продуманным.
Хотелось бы взять персонажа, который был бы фамильяром другого активного игрока.
Есть такая возможность?
Если да, то я правильно понимаю, что вероятные расы для этого - химеры или ши, в меньшей степени оборотни (оборотней не хотелось бы брать)
Спасибо за ответ заранее )
Поделиться19525-04-2014 21:33:01
Желающий поиграть
Доброго времени суток.
Фамильяры - это живые существа, создаваемые из частички души мага, чаще всего выглядят как обычные животные, но на деле гораздо умнее их. Также могут быть призваны на короткий промежуток времени могущественные существа (например, грифон), которые будут помогать призывателю.
Вы можете выбрать химеру или киборга, а также ши, у которого отняли гребень, и стать слугой своему хозяину и создателю. Оборотни же не могут быть фамильярами.
Поделиться19626-04-2014 09:12:42
Видимо, мой вопрос был не совсем корректен. Говоря о "возможности", мне хотелось узнать, есть ли игроки/персонажи, которые хотели бы завести себе фамильяра, так как анкету следует писать исходя из анкеты хозяина.
Благодарю за ответ.
Поделиться19726-04-2014 14:54:38
Желающий поиграть
Ещё раз. Фамильяры - это не люди, не химеры, не киборги, не ши и не оборотни. Это животные, например, кошки или собаки, которые гораздо умнее обычных питомцев.
Вам лучше зарегистрироваться и попробовать поискать себе хозяина во флуде. В этой теме вы вряд ли найдёте желающих.
Поделиться19801-05-2014 22:44:03
Доброго времени суток)
У меня вопрос возник простой, и опять по поводу артов)
Мне очень нравиться этот черно-белый арт, который у меня сейчас. Мне обязательно нужно брать внешность этой модели, чтобы этот арт оставить за собой?
Поделиться19901-05-2014 23:22:08
В Каине можно хранить деньги на карточке? То есть не таскаться с наличкой, а расплачиваться картой?
Поделиться20001-05-2014 23:33:00
Нэйталия Хендерсон
Да, обязательно занимать внешность, если вы не хотите, чтобы кто-нибудь другой забрал внешность этой модели.
Вадим
Да, конечно, можно.