Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 101 страница 120 из 986

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

101

странник
Тогда попробуйте просмотреть вышеуказанную тему - Акции от игроков. Возможно, какая-нибудь роль покажется вам интересной.
Но если вы хотите полностью своего персонажа, то вряд ли стоит искать партнёров в теме вопросов и ответов. Лучше просмотрите последние запросы здесь - Поиск партнёра для игры. А заодно можете зарегистрироваться, почитать форум и анкеты игроков, а также пообщаться с ними в ЛС или во флуде.

102

Немного не по теме, но соскучился, потому понаглею))
Передаю ОГРОМНЫЙ теплый привет всем-всем старичкам! Люблю-скучаю, вспоминаю! Очень рад, что форум еще жив и желаю, чтобы он жил и дальше! Всем творческих успехов, музы и страсти послаще!

Ваш пенсионер, Аксель)
Тей, ну, прости меня! Мимо проходил, хвостом клянусь!)

103

Доброго времени суток!
Вот мой вопрос: возможно ли вступить в мафию уже после создания персонажа? Т.е. долгое время персонаж жил спокойной жизнью, но внезапно ему надоела рутина и он захотел, как это называется, "экшена". Само вступление я хочу отыграть, а не просто написать об этом в анкете.

104

Джек Филлигор
Доброго времени суток.
Да, возможно стать частью одной из организацией в процессе игры, но это всё должно быть адекватно отыграно в основе, то есть откуда узнали, с кем познакомились и как вообще приняли решение такое.

105

Доброго.
У меня вопрос такого плана: требуется ли в игру персонаж-смертник? Признаться, мне довольно быстро надоедает играть долго одним и тем же персом, а вот такая полуигротехническая роль как раз подошла бы. Правила, сюжет, расы и так далее - все прочел. Уверен, что справлюсь с отыгрышем любой расы, любого характера и любой требуемой должности. Главное, чтобы квест завершился смертью, нужной по сюжету (кажется, организация людей ведь пытается уничтожить всех, кто не они сами?))
Спасибо за ответ заранее.

106

Звали меня как-то на вашу ролевую на ЛИЛе, но я тогда уже нашел форум. Но ваш форум мне очень понравился, поэтому  новой идеей я первым делом к вам. Возможно ли у вас отыграть кого-то по типу грифона или сирина? Если нужно, то за описанием расы дело не встанет. Гарпии, к сожалению, совершенно не подходят, так как персонаж у мня в голове крутится довольно башковитый, ментальщик (отсутствие телепатии у вас, кстати, считаю плюсом, так как чтение мыслей особо не люблю, привлекают остальные ментальные способности) и вообще главный архивариус какого-нибудь главного архива.

107

Роэ
Вас ведь Footfetish звал, да?)

108

Эитри Бьёрндален
Ага~

109

Роэ
Это я и есть, рад что вы таки дошли.) Надеюсь, всё получится и вы будете с нами. Всё, молчу.)

110

Здравствуйте! Предлагаем Вам поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Вы готовы принять вызов?
(Полные правила дуэли здесь - hunterworld.ucoz.ru/forum/7-465-1)
Организатор дуэли Мийрон

111

ХХХ
Доброго времени суток.
Иногда нам требуются и жертвы, готовые красиво умереть во время игры. Я думаю, что вы найдёте здесь желающих отыграть что-нибудь подобное.

Роэ
Доброго времени суток.
Может быть, вам понравятся фениксы? Грифоны у нас запланированы в виде диких животных, насчёт сиринов ничего не могу сказать. Если очень хотите, то можете представить их краткое описание.

Мийрон
Доброго времени суток.
Нет, спасибо.

112

Хорошо, сейчас напишу коротенькое описание и скину вам. Как с вами связаться? Как вариант, возможно через ЛС с рекламы или на ЛИЛе?

113

Роэ
Нет, через рекламу у вас связаться не получится. Попробуйте на лиле послать лс, но учитывайте на будущее, что я там бываю раз в неделю.

114

Роэ
Тейваз
Может, пусть пришлёт мне на ЛИЛе в лс, а я вам перешлю?)

115

Охохох, написал и совсем забыл отправить. Сейчас отправлю прелестному домовенку в ЛС на ЛИЛе.

116

Господин Тейваз если вы сможете зайти на ЛИЛ, то вам я тоже отправил описание, а если нет, то ничего страшного, я подожду, пока Эитри Бьёрндален сможет его вам передать

117

Роэ
На лил я зайду уже завтра, либо опять же завтра получу описание от Эитри.

118

Хорошо, тогда я спать, спокойной ночи вам и приятных снов.

119

Возник вопрос касаемо расы.
Скоро полнолуние и мне предстоит бегать на четырех лапках. Я оборотень-полукровка, могу ли я разговаривать в образе зверя?
и еще не нашел описания превращения именно для полукровок - болезненен ли процесс?

120

Стэйд Андерсон
Добрый вечер.
Любые оборотни не разговаривают в виде животного. Они могут рычать, лаять, мяукать, но не разговаривать.
Процесс обращения всегда не слишком приятен, потому что происходит перестройка мышц и костей.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2