Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

821

Эмили Рочестер
Добрый вечер!
Да, вы можете сменить профессию на любую другую из незанятых или придумать свою. Если в основной игре вы не появлялись или не упоминали профессию в других играх, то отыгрывать смену необязательно.
В противном случае вам нужно написать в одном из постов, что вы поменяли профессию. Для смены на не особо важный род занятности, например, официант, хватит упоминания в посте. Для более глобальной перемены, возможно, придётся её отыграть.

822

Доброго времени суток! У меня появился ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить с человеком, а не искать в сообщениях за 6 лет работы. Кто-то может мне помочь?

823

Алиса
Добрый день. Напишите свои вопросы в лс администрации.

824

Здравствуйте. Акция от Кайлаш активна?

825

Смотритель
Добрый день!
Как только Кайлаш появится, то сразу ответит вам.

826

Смотритель
Добрый день! Если это по поводу помощника, для обсуждения темы предлагаю пообщаться в лс.

827

Доброго! Можно ли открыть мою анкету, чтобы внести в неё некоторые изменения?

828

Эмили Рочестер
Добрый вечер.
Какие изменения вы хотите внести?

829

Тейваз
Хочу в анкете написать о смене дейтельности, заодно уже играть начинать, опираясь на новую информацию.
Если нужно подробнее, могу в личке объяснить свою идею.

830

Эмили Рочестер
Анкету открыл для правок. Напишите, пожалуйста, когда можно будет закрывать.

831

Доброго времени) Вопрос по элементалям. Скажите пожалуйста, в плане магии элементали относятся к магистрам? Само собой своей стихии. Спасибо за ответ)

832

Мистраль
Добрый вечер.
Если элементаль научится управлять своей стихией, то он станет магистром. Его изначальный потенциал и близость с магией, конечно, ближе, чем у обычных людей, но без практики стихия будет выходить из-под контроля в самый неподходящий момент.

833

Тейваз, понятно) Теперь второй вопрос) Каким образом проходит легализация элементали, если ее не создали в качестве ребенка другие, а родилась, скажем так, самостоятельно?

834

Мистраль
Что подразумевается под легализацией? Как получить документы и стать полноценным гражданином? Самостоятельные элементали проходят этот путь гораздо дольше, так как их некому обучать всему, они взрослеют дольше и более длительное время привыкают к окружающему миру. А остальное уже зависит от того мира, где появился элементаль. В Каппе вы можете и просто прийти в полицейский участок, когда поймёте наконец, что вам нужно сделать, и как этого добиться. В Гамме же придётся искать нелегальные способы обретения личности. Или вдруг вы оказались в мире, где для этого достаточно обзавестись только именем.

835

И снова здравствуйте) Неожиданный вопрос. Может элементаль быть полукровкой? В смысле на половину-  огонь, на вторую - воздух? Понятное дело, что речь идет не о враждебных стихиях вроде вода- огонь, земля- воздух. И если нет, то есть вариант, что элементаль одной стихий усыновит-удочерит элементаль другой? Спасибо за ответ)

836

Мистраль
Добрый вечер.
Элементаль может принадлежат только к одной из четырёх стихий на выбор, полукровок среди них не может быть. Но элементаль может воспитывать элементаля другой стихии и обучать его всему за исключением магии.

837

Добрый день!
На вашем форуме возможно иметь дар вне описанной магии? Например какую-тор единичную способность, не входящую в имеющиеся магии.
И как в вашем мире с ощущением магии? Чувствуют ее все или лишь некоторые? Например могут ли определить что перед ними маг, какой школы/направления или почувствовать выброс магии? Те же вопросы и по ощущению ауры, по которой, например, можно сказать какой расы персонаж.
Заметила кнопку дайсов и возник вопрос... Какая у вас боевая система? Только кубик или литературное описание так же присутствует?

838

Софи
Добрый вечер.
У некоторых рас есть определённые способности, не входящие в общую маги. Например, у ангелов - это дар исцеления, у драконов - убеждение, и так далее. Или вам нужно что-то совсем исключительное?
Магию чувствуют только маги. А остальные существа, не обладающие магией, её почувствовать просто не способны. И только две дисциплины работают с аурой, а следовательно, могут определять по ней, что это за раса. Это порядок и хаос.
Игра у нас в основном литературная, а дайсы же выполняют вспомогательную функцию для решения спорных ситуаций, если игроки не могут договориться сами.

839

Здравствуйте!
Подскажите информацию по фениксам.
Огненная магия, как я понял, у них врожденная. Могут ли они изучить и другие дисциплины и до какого уровня?

840

fenthick Moss
Доброго времени суток!
Да, магия огня врождённая (её тоже придётся изучать с неофита до магистра). Нет, дополнительно они не могут взять ещё одну дисциплину. Только огонь. Только хардкор.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2