Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 641 страница 660 из 982

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

641

Доброе утро.
Ещё одна просьба.. измените, пожалуйста, ник на Эмили Рочестер
Заранее спасибо.

642

Эмили Рочестер
Доброе, ник поменял.

643

Здравствуйте.
Вопроса аж 2.
1. Вроде в списках ювелирного магазина еще нет. То есть я могу занять данную нишу?
2. Если персонаж "иномирец", а точнее джинн, он точно так же может доставать материалы из других миров (если правильно понята тема расы), или в связи с закрытием врат уже нет?

644

Асти
Добрый вечер.
1. Да, вы можете сделать свой ювелирный магазин или любой другой, какой вам будет интересен.
2. Нет, способов связи с другими мирами больше нет никаких.

645

Тейваз
Благодарю) в скором времени сброшу анкету

646

Привет. Имею пару вопросов. Вопросы сугубо теоретические, но они неотрывно мучают мой пытливый ум. В случае, если ответы на них уже где-то есть, можно просто пристыдить меня и отправить искать внимательнее.
#1 Допустим, в Каппу прибывает Некто из гораздо более высокотехнологичного мира, в котором химические элементы и соединения сродни каппианским. Все гаджеты изъяты у него по прибытии, но знания-то остались при нем. А Некто - инженер, программист и химик по совместительству. Что помешает Некто организовать новую техническую революцию? Может ли он организовать производство законно, допустим, запатентовав изобретения своего мира как свои собственные? Или какие будут методы пресечения, если производство будет подпольным, какая мера наказания грозит Некто?
#2 В Каппу прибывает киборг, положим, из того же технологичного мира. И он сам или части его тела являются запрещенным изобретением. Изъять их невозможно, поскольку это повлечет гибель разумного киборга. Что произойдет в такой ситуации? Я хочу сказать, если его просто не пропустят, это попахивает дискриминацией по технологическому признаку.

Отредактировано Брайан Рейншоу (17-12-2015 07:42:38)

647

Брайан Рейншоу
И в первом, и во втором случае все, что касается технологий, который может привнести в мир киборг, обсуждается в частном порядке на наглядных примерах. Заранее нельзя дать четкий ответ, что можно, чего нет, каково будет наказание или обратит ли внимание на ваши махинации Наблюдатель.

648

Сильвестр Зильберман
Ага, я понял. Но, чтобы обсудить данный вопрос, нужно пропустить киборга в Каппу. Если он окажется теоретически опасен, допустим, какую-либо его деталь можно использовать как оружие, отправить его обратно все равно нельзя. Тогда что будет с беднягой?

649

Брайан Рейншоу
В описании расы написано, что перед созданием нужно обсудить детали киборга, чтобы потом как раз не было вопросов по законному нахождению в мире.

650

Сильвестр Зильберман
Нет-нет, я не собираюсь создавать киборга. Мне бы хотелось разобрать эту гипотетическую ситуацию, чтобы лучше понять мироустройство Каппы.

651

Брайан Рейншоу
Я уже вам ответил на вопрос, создание киборгов всегда заранее обговаривается с администраторами лично, чтобы после избежать вот таких вот вопросов и непонятных ситуаций. Каждая особенность или потенциальное оружие, которое может киборг привнести в мир, рассматривается отдельно. Это просто не тот случай, когда можно ответить однозначно.

652

Сильвестр Зильберман
Видимо, вы несколько неверно меня поняли. Я говорю не о законах создания персонажа, их я вполне понял, а о законах мира под названием Каппа. Пытаюсь узнать, что увидел бы Брайан Рейншоу, окажись он вблизи Врат, в которые вошел киборг, частью тела которого является оружие; что узнал бы Брайан, попытайся он впоследствии выяснить дальнейшую судьбу киборга.
Это можно счесть и праздным любопытством, но я лишь пытаюсь вникнуть в тонкости механики мира, в котором будет существовать мой персонаж.

653

Брайан Рейншоу
Это вы меня не желаете понимать. Как только будут предоставлено четкое описание киборга, о котором вы говорите, включая характеристику его составляющих, тогда администрация сможет подсказать, что с ним случится в мире, впустят ли его сюда в таком виде. Без этого никто вам ничего не подскажет, никто здесь не занимается гаданием и предсказаниями.

654

Сильвестр Зильберман
Стараюсь понять изо всех сил, честное пионерское. Теперь, кажется, понял: характеристики киборга можно узнать до вхождения оного во Врата и, если его детали будут сочтены потенциально опасными, Врата он пройти просто не сможет. Дискриминация, однако)
И спасибо вам за ответы и терпение.

655

Всем доброго времени суток!
Уважаемая Администрация! От имени АМС ролевого каталога "CoffeeBreak" хочу поздравить Вас - Ваш Проект разделил IV место по выбору администрации в конкурсе "Лучшая Сервировка и Меню"! Прошу Вас предоставить нам изображения и выбрать себе приз в теме Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям.
Поздравляю Вас!

С уважением,
CoffeeBreak!

656

Всем доброго времени суток!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

657

Дорогие друзья!
--
SOWL ART спешит поздравить вас с наступающим 2016-м годом!

Улыбки, суета, подарки,
Снежинок белых хоровод...
Сегодня ночь расцветит ярко
Веселый праздник – Новый Год!

Пусть растворятся все печали,
Все, что тревожило, уйдет,
Все, что несбыточным считали,
Пусть, наконец, произойдет!

Пусть невезение кончится,
Не будет больше скуки,
И птица счастья спустится
Доверчиво к вам в руки!

658

Дамы и господа! У меня небольшой вопрос. А не шизанулись ли вы требовать пост в 2000 знаков? Это больше страницы текста. Одна страница - 1800 знаков. У вас пост - 2000.

659

Мимо крокодил, пардон, что вмешиваюсь, но как игрок этого форума, могу Вам сказать что в минимум 2 000 пишут единицы. Большинство игроков пишут посты бОльших объёмов. А так же, как игрок в принципе во много зависящий от соигроков, хочу сказать Вам, что в этом конкретно обществе писать большие посты является проблемой лишь в очень редких случаях.
Заметьте, форуму уже более 4х лет. Требование в 2 тыс.символов было установлено с самого начала и количество игроков не падает. Значит те, кто сюда приходит, в состоянии выполнить такое требование.

660

Мимо крокодил
Добрый день.
Конечно, если поставить размер шрифта 12 и полуторный межстрочный интервал, а затем поставить после каждого абзаца пустой параграф, то вы и растянете 2 000 символов на две страницы ворда.
А если ставить стандартный шрифт, тогда получается всего половина листа в ворде.

Поэтому рекомендую вам найти игру, где принимают игроков вашего начального уровня, и где вы можете предъявлять претензии. В остальном читайте правила, там всё указано.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2