Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

561

Алатиэль

Тейваз написал(а):

16. Администрация имеет право отказать в приёме анкеты без объяснения причин.

562

Уважаемый Тейваз, я понимаю  жаль что  этот мир меня не принял очень  хотелось найти себе  новый  дом  :'(

563

Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли создать персонажа от союза Архангела и Архидемона?)) Он не будет принимать, ни сторону ангелов, ни демонов, будет жить среди людей, обладая магией и ангелов и демонов, хотелось бы еще пространственную магию. Он будет так же уязвим к церковным реликвия и символам, но меньше, чем демоны и подшие ангелы. Если такое вообще не возможно, то можно ли взять Архидемона и падшего Архангела??  Заранее спасибо.

564

Перк
Доброго времени суток.
Нет, такой вариант невозможен. Персонаж не может владеть одновременно способностями ангелов и демонов.

565

Хорошо, тогда вот другие вопросы)):
1) У вас всего 4 элементаля (огонь, вода, земля, воздух) и все или количество элементалей гораздо больше и они повторяются?
2) У элементаля может быть только одна из 4 стихий на выбор или можно взять например молнию?
3) Есть ли возможность взять первородного элементаля, который существовал практически  самого начала, накапливая знания самостоятельно, о нем не знают, но ходят легенды.
Если честно, то я не полностью ознакомился с ролой и возможно ответы на мои вопросы, где-то да написаны, так, что извиняюсь в таком случае)
Заранее спасибо за ответ!

566

Перк
1) 2) Да, элементали могут принадлежать только к одной из четырёх стихий: огонь, вода, земля, воздух. Других вариантов нет.
3) Поясните, первородный элементаль, который существовал с самого начала чего?

Советую вам ознакомиться с матчастью.

567

Я имею ввиду то, что кто-то из элементалей должен же был быть первым, не появились же они все в один день?))

568

Перк
Вы уже ознакомились с матчастью? Тот элементаль уже давно умер.

569

Здравствуйте, уважаемая администрация. Хотелось бы уточнить пару деталей. Как именно протекает обращение в вампира? Сколько это занимает времени и сколько отнимает сил у создателя? Есть ли какая-нибудь ментальная взаимозависимость между хозяином и его отпрыском? Сколько крови необходимо потреблять вампиру для нормального функционирования и с какой частотой?

570

Кристиан
Вампир дает испить своей крови, после чего в теле человека начинают происходить изменения, в конце-концов останавливается сердце. Дальше сами понимаете, организм перестраивается полностью, открывает глаза уже вампир. Превращение занимает сутки или больше, все зависит от иммунитета человека. Для создателя это не более чем неприятная процедура, связанная с кровопотерей.
Ментальная связь есть, первые 10 лет после обращения в силу того, что Сир должен обучать юного вампира новой жизни. Со временем она ослабевает. От 0,5 - 2 литров. Как и у людей, у вампиров бывают разные аппетиты, некоторые потребляют меньше крови.

571

Доброго времени. С матчастью ознакомился, но, вполне возможно, что-то упустил, поэтому и задаю такие вопросы:
1. Насколько я понимаю, химеру могут создать и ребенком? Другими словами, эти существа могут пройти весь этап взросления \ старения?
2. Могут ли создавать химеру специально для какой-то цели? В данном случае - для защиты высокопоставленного человека и \ или его семьи? Если так, может ли химера обладать способностями, помогающими ей противостоять существам с магическим талантом? (например: тепловое зрение змеи позволяет увидеть тех, кто пользуется невидимостью).
3. Как дела обстоят с бездомными, домашним насилием и др.? Т.е. может ли быть так, что ту же химеру еще в детстве избивают, не считая за живое существо, натаскивая как пса для тех или иных целей в процессе?
4. Кто вообще создает химер? Это делается отдельно кем-то, или есть какая-то организация, официальная или подпольная, которая может создавать таких существ?
5. Насколько разными могут быть животные, которых "намешали" в одном теле? И сколько их может быть вообще в принципе? Т.е. может ли это быть медведь \ змея или нечто в этом роде?
6. Существуют ли какие-то артефакты \ другие вещи, защищающие от магии или хотя бы уменьшающие наносимый ею урон? (в плане ментальная магия и др. т.к. против стихийной ничего не сделаешь, насколько я понимаю).

572

raptor
Доброго времени суток.
1. Дети очень плохо переносят превращение в химеру. 80-90% обычно умирают, не пройдя эксперимент. Но есть шанс, что некоторые могут выжить и тогда они будут взрослеть и расти уже в новом виде.
2. Да, химеры обычно и создаются для какой-то конкретной цели. Для этого выбираются нужные животные, качества которых необходимо привить объекту.
3. Это преступление по отношению не только к химере, но и ко всем остальным, но это возможный вариант.
4. Любой алхимик, который обладает нужными знаниями, лабораторией и подобными объектами, может попробовать создать химеру.
5. Животные могут быть использованы самые разные, включая млекопитающих, птиц, рыб, земноводных или даже насекомых. Смесь может быть очень ядрёной, но это существенно понижает шансы выживания химеры в процессе создания.
6. Такие артефакты есть, и они могут быть либо приобретены в Гильдии, либо же сделаны алхимиками, которые умеют их делать.

573

Тейваз

Благодарю за ответы. Тогда еще уточню:

1. На счет места создания. Т.е. всё же я могу прописать какую-то специальную мелкую организацию \ лабораторию \ еще что-то или кого-то, кто специально занимается созданием таких существ "на заказ".
2. Если персонаж работает на высокопоставленную семью, то ему ведь могли предоставить такой артефакт (дабы в начале игры он уже был априори)?
3. Есть какой-то способ контролировать химеру, или тут всё на откуп его \ ее воспитания и характера?

574

raptor
1. Можете придумать небольшую лабораторию, которая нелегально производит химер.
2. Да, это необходимо будет прописать в анкете.
3. Нет, прямых способов контроля над химерой нет. Всё как с обычными людьми.

575

Тейваз

И, надеюсь, последнее: в списке занятных внешностей я так понял, можно занимать реальные, но как дела обстоят с аниме? Т.е. могу ли я забить внешность конкретного персонажа?

576

raptor
Можно занять внешность персонажа, но тогда будет необходимо выложить разные примеры артов, которые вы будете использовать.

577

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить кое-что по поводу единорогов. Предполагается, что типичный единорог эгоистичный, себялюбивый, надменный и жестокий, может ли существовать возможность, что какой-то представитель вообще не склонен к жестокости?

578

добро
Доброго времени суток.
Помимо этих качеств у единорогов есть и другие, описанные в расах. Во многом характер будет зависеть от воспитания и окружения.

579

Спасибо за ответ) если позволите, еще один вопрос *аж как-то неловко*  вот единороги неравнодушны к девственницам, исключительно к женскому полу? А если девственник парень?  Почует ли тогда или будет безразлично? (Допустим сам единорог предпочитает парней о.о)

580

Не пришел пароль на профиль "Рикхард", смените, будьте добры.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2