Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 521 страница 540 из 986

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

521

А нет, не всё ))
Забыл еще кое-что уточнить. Я так понимаю, что киборги подчиняются закону Роботехники и, следовательно, могут заниматься только мирными профессиями? То есть стать, например, наемным убийцей или что-то типа того он не может?

522

Кто-то
1. Человек или в редких случаях - животное.
2. Сохраняются, особенно если замененных частей не так много. Вам решать.
3. Опять же, все зависит от количества внедренной техники в тело. Потребности могут сохраниться все, а могут и отпасть за ненужностью и нецелесообразностью(к примеру сексуальное). Осязание сохраняется по желанию.
4. В описании все написано, но киборг, к примеру, хороший охранник или коп.

523

Хотелось бы узнать выдают ли полицейским некие средства против нарушителей обладающих магическими способностями?

подробности

Скажем прямо - я не смогу задержать к примеру дракона или огненного элементаля, так как они просто напросто сильнее магически. Имеются ли какие-нибудь антимагические наручники, зелья прекращающие действие магии или артефакты в помощь. Нужно ли отыгрывать моменты приобритения этих предметов.

524

Марк
Добрый день. Мы как раз занимаемся разработкой этого вопроса. Да, всем полицейским выдаются персональные защитные жетоны, зачарованные на конкретного владельца. Но учтите: эти жетоны не дают явного преимущества при рукопашной схватке, они всего лишь нейтрализуют возможные магические атаки.

525

Дикон Шэрину
Этого вполне хватит. Спасибо за ответ.

526

Хочу задать вопросы про осведомлённость персонажей.

1. Обязательно ли персонажам участвовать в крупных событиях\бывать (отыгрывать) в определённых местах, что бы знать о них?     Конечно, я имею в виду уровень слухов. О подробностях речи и быть не может. Только то, что могли свободно увидеть и услышать посторонние люди.

2. Может ли персонаж примерно (внешнее) знать город, без прогулки по нему?
Нет, я конечно могу в каждой теме написать, что я прошла мимо и посмотрела на здание.. Но есть ли в этом смысл, если не какой информационной нагрузки, кроме осмотра города, такие сообщения нести не будут?

3. Является ли информация в форуме "журналистика" открытой для персонажей? Или она только для игроков?

527

Баба Валя
1. Да
2. Да
3. Да - она пишется для персонажей в первую очередь, потом для игроков.

528

Заинтересовал отыгрыш за феникса, хочется уточнить глупую детальку. Фениксы - вегетарианцы; но насколько они щепетильны в остальных вопросах в отношении животных? Приемлемо ли для феникса в человеческом облике нацепить на себя, скажем, боа, кожу, мех?

529

Мавлин
Вегетарианство фениксов обосновано не их взглядами на этическую сторону вопроса, а невозможностью физически употреблять мясо. Мех вы можете носить, если будет такое желание.

530

Тейваз
Спасибо.

531

Доброго времени суток)
Я уже второй раз натыкаюсь на ваш форум и мне очень приятно видеть, что он процветает и живет. Тематика игры мне очень близка, здесь, я думаю, как игрок буду чувствовать комфортно, а потому, я решила прибыть в ваши ряды.
Но прежде чем это сделать, я бы хотела задать пару вопросов:
1. Могу ли я выбрать любую профессию (за исключением тех, что выделены красным, как придержанные) или же мне придется как-то согласовывать свой выбор с администрацией?
2. Если я выберу профессию, требующую много энергии и общительности, сможет ли там работать, например, персонаж с расовой отличительной чертой - спокойный или, например, задумчивый? (как элементали, ангелы, ирды, например?)
3. Очень заинтересовал тот пункт, что у ангелов могут быть подопечные. Вопрос: смогу ли я, допустим, найти такого подопечного? И если да, то смогу ли общаться с ним, но он не будет знать о том, что мой персонаж его ангел-хранитель?

532

M0rfin
Доброго дня.
1. Да, можете выбрать любую профессию. Если хотите стопроцентно, то можете связаться по лс с владельцем кафе или другого места, если таковой есть.
2. Работать можно где угодно, другое дело, сколько энергии будет тратиться на работу, где вам сложно психологически.
3. Можете найти, можете общаться и приглядывать, скрывая свою сущность. Это так и должно работать.

533

Спасибо за ответ) ждите новичка в ближайшее время)

534

Здравствуйте.
Правильно ли я поняла, что анкета подается сюда - Подача анкет новой темой
И затем лишь перенаправляется в принятые, а из "Подачи анкет" удаляется?

535

Холи Кайзер
Все верно)
Не забудьте указать вашу расу в скобках в названии темы.

536

И да - выбрать можно любую свободную вакансию и сразу прописать в анкете? А как осуществляется сам процесс "работы"? Мне надо отметиться, отыграть рабочий день ил еще как-то?

537

Холи Кайзер, да, Вы можете прописывать любую свободную вакансию, если не планируете отыгрывать момент устройства на работу в основе. Тогда можете сперва написать - "безработный(ая)", а уже потом - попросить дописать, что Вы устроились на работу. На сколько я знаю, подобное делал Кей.
Процесс работы отыгрывается по Вашему желанию и наличию партнёров. Скажем, если Вы работаете в кафе - вполне можете с кем-то сцену в этом кафе отыграть, если в борделе, то найдите себе клиента и отыграйте с ним. Вобщем -по наличию возможностей.А так - отыгрывать процесс работы Вас не заставляет никто.

П.С.Пардон, что вмешалась.

538

Спасибо за разъяснения)

539

Привет всем. В описаниях рас (про оборотней) написано: "...у некоторых представителей могут наблюдаться вертикальные звериные зрачки, удлиненные клыки, когти и другие признаки зверя, в которого обращается данный оборотень." Это возможность частичной трансформации, или постоянные физические характеристики оборотня в человеческом обличии? ))

540

Возможность частичной трансформации.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2