Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 421 страница 440 из 986

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

421

Меня интересует пара вопросов и надеюсь, Администрация утолит кошачье любопытство:

1. Кто сейчас является владельцем "Чёрный Бархат"? Общий ответ в виде: "городские власти" мало описывает ситуацию с самим заведением. "Бархат" закрыт, "Бархат" работает, что должно сейчас происходить в здании, которое потеряло своего владельца, а также со всем персоналом.

2. Есть ли возможность приобрести "Бархат" частному лицу? Или "Бархат" вновь вернётся первому владельцу?

3. Есть ли возможность подняться по карьерной лестнице от заместитель до управляющего заведением, если эта вакансия сейчас пустует и по игровой механике вполне могло быть продвижение к следующей ступеньке должности.

Спасибо за внимание.

422

Этан Хеймер
1. Ответ написан в вакансиях. В данный момент "Бархат" перешёл под управление городских властей, так как нет ни владельца, ни его родственников. Заведение продолжает свою работу, как раньше.
2. В данный момент пока нет такой возможности, но в скором времени она появится.
3. Да, возможно такое продвижение, но его необходимо будет как-то отыграть в основной игре.

423

Какая будет реакция у демона от целительства ангела?
Находясь в человеческом обличие, могут ли представители разных рас(каких именно) чувствовать чью-то принадлежность к определенной?
Какая реакция будет при взаимодействии ангела и демона, которые находятся в человеческих обличиях? Испытывает кто-либо дискомфортно от присутствия рядом другого?

424

Бастиен
Болезненной.
Зависит от расы. Могут чувствовать друг друга демоны и ангелы;вампиры и оборотни. Эльфы могут распознать некоторые расы. Как правило узнать нейтральную расу сложнее всего, не все иные способны почувствовать драконов, единорогов и т.д.

Слабости:
Так как ангелы являются светлыми существами, то очень остро реагируют на Магию Хаоса и другие источники темной энергии: тягостное ощущение, тревога, головная боль, тошнота.

Реакция демона может быть слабее, хотя если ангел обвешан крестами, молится и через слово упоминает бога, то тоже станет не по себе.

425

Сильвестр Зильберман
Получается, даже если мой персонаж считает себя человеком, то любой демон может почувствовать, что Баст ангел?

С падшими дела обстоят так же?

Отредактировано Бастиен (27-12-2014 22:02:22)

426

Бастиен
Персонаж может себя считать хоть помидором, это никак не изменит его истинной сути, поэтому - да, демон поймёт, кто перед ним на самом деле.

427

Тейваз написал(а):

Персонаж может себя считать хоть помидором

Лучше бананом))))

Тейваз
Сильвестр Зильберман
Спасибо за ответы ;-)

428

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

429

Можно ли убрать темы в архив ибо доиграны?
Antagonistas
Соблюдайте тишину

430

Доброго времени суток. Не могли бы вы изменить мне имя с Кеннет на Айзек?

431

Кеннет
Доброго времени.
Поменял имя на нужное.

432

Тейваз
Спасибо.

433

Здравствуйте.
Прочитал описание вашей расы русалок, какие они все отсталые да вымирающие, даже письменности своей нет, и захотелось создать персонажа, некоего народного лидера, который на редкость для расы умен и собирается превратить общинное русалочье общество в нечто более-менее напоминающее современное, а также ненавидит браконьеров и прочих работорговцев и желает их ликвидировать. Однако увидел в акции "Статистика" двух русалок, пробил их в поиске и оказалось, что одна из них работает помощницей аптекаря, а другая - секретарем... Скажите, это какие-то необычные русалки или раса куда более продвинутая, чем сказано в ее описании? :)

434

Тритон
)) Нууу... они тоже на редкость не совсем уж тупенькие. Помогать в аптеке много ума не надо, тем более причина пребывания на поверхности совсем другая.

435

Тритон
Нууу, я скорее для прикрытия являюсь секретарем))Так сказать у хозяина под боком и на видном месте. Да и соглашусь с сестренкой не таким мы и тупые)) Да многого не понимаем, но если показать что да как делать, то впоследствии это запоминается.

Отредактировано Кифара (31-01-2015 16:53:52)

436

Ух ты, обе русалочки активизировались *_*
Я не говорил, что вы тупые, извините, если это так прозвучало. Я только сказал, что мой персонаж будет умным.)
Пара вопросов: вы попали на поверхность выловленными или по собственному желанию, как вы относитесь к рабовладельцам, которые вылавливают молодняк, и поддерживаете ли связь с русалками, которые живут в воде?

437

Тритон
Меня еще в детстве продали ученому и до 25 я была продопытным кроликом.В 25 сбежала и щаз так сказать живу не жалуюсь) Хотя попытки меня похитить имеются у многих. Русалка все же.) Работорговцев боюсь) Панически прям)Травмы травмы. Поддерживаю, все же так сказать водные сестры. Отчего же не поддерживать)Ну это лично я про себя. У Деечки там вообще паутинка запутанная:D

Отредактировано Кифара (31-01-2015 16:35:28)

438

Я тоже планировал, что моего похитили мальком. Правда, не ученый. Мы можем быть знакомы?
А Деечку еще послушаю, интересно ж:3

439

Тритон
На счет знакомства врядли. Только если когда я на свободе уже буду. Ибо в заперти у ученого у меня было от силы 3-4 человека. Ученый, его сын, помощник по исследованиям, ну и журналист.)) А после 25 лет пожалуй может)

Отредактировано Кифара (31-01-2015 17:23:16)

440

Да не так все и запутанно ).
Деечка хотела жить на поверхности, но сложилось у нее все не так, как хотелось. Ее уже взрослую поймал наг-алхимик, которому нужны были для создания панацеи русалочьи слезы. У него и живет, подсаженная на таблетки, без которых умрет через пару тройку дней.
К рабовладельцам  относится плохо, ко всем вместе взятым, но она в Доках живет, там много страшного, но от этих личностей далека.
Связь можно поддерживать, погулять ее отпускают, все равно ведь вернется.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2