Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Акции » Акции


Акции

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Здесь выкладываются заявки на необходимых лично вам или для квеста персонажей. Дальние или близкие родственники, враги или другие персонажи, когда-либо связанные с вашим. Все вопросы задавайте лично тому, кто вывесил заявку.

Выбирая роль, вы можете дополнить или слегка изменить существующую анкету, добавив туда и отсутствующие тут пункты.


Все ниже представленные персонажи являются собственностью администрации/тех игроков, которые предоставили их описания, поэтому вы не имеете права копировать их на какой-либо другой форум без предварительного согласования с авторами.


Шаблон для акций:

ДОСЬЕ:


Аватар 200х200

Имя:
Возраст:
Раса:
Должность:

Общие данные:


Внешность:
Краткое описание внешности, буквально несколько строк.
На латинице можно указать имя, чья внешность использована для акции.

Характер:
Краткое описание характера. Сюда же входят данные об ориентации персонажа, если это важно, слабые и сильные стороны и другие особенности.

Биография:
Самые важные и ключевые моменты биографии.

Отношения с персонажем:
Какие отношения связывают акционного персонажа с тем, который подал заявку. Родственные или иные связи. Также ваши ожидания от игры.

Связь с игроком:
Любой способ: ICQ, Skype, ЛС.

Примерный пост:
Ваш пост для примера желаемой игры.



Код для копирования:

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[td bgcolor=#D7DADE][align=center][b]ДОСЬЕ:[/b][/align][/td][/table]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][img]Аватар 200х300[/img][/align][/td]
[td]
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Раса:[/b] 
[b]Должность:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[td bgcolor=#D7DADE][align=center][b]Общие данные:[/b][/align][/td][/table]
[hr]
[align=center][b]Внешность:[/b][/align]
Ваш текст

[align=center][b]Характер:[/b][/align]
Ваш текст

[align=center][b]Биография:[/b][/align]
Ваш текст

[align=center][b]Отношения с персонажем:[/b] [/align]
Ваш текст

[align=center][b]Связь с игроком:[/b] [/align]
Ваш текст

[align=center][b]Примерный пост:[/b] [/align]
[spoiler="Ваш пост"][/spoiler]
[hr][/quote]

21

ДОСЬЕ:


http://s0.uploads.ru/t/hlYu8.jpg

Имя: Веламар Алсер
Ближний круг, если такой, конечно, имеется, а также Владыка, обращаются сокращенно – Вэл
Возраст: Около 1500 лет
Раса: Архидемон
Должность: На выбор

Общие данные:


Внешность:

    Eric Rutherford
    Высокий шатен с вкрадчивыми голубыми глазами. Виски поддернуты сединой, в уголках глаз мелкие лучистые морщины. Предпочитает щетину с проседью, гладко выбритому подбородку. В одежде превалирует элегантный кэжуал, хотя порой не чужда и сдержанная классика. Манера поведения демона сдержанная, а речь редко берет высокие ноты даже в напряженных ситуациях.
    Шрамы – боевые, на выбор.
    Пирсинг – нет, татуировки – на выбор.

Характер:

    Весьма каноничный архидемон, чистокровный уроженец Ада, поэтому такие понятия, как честность и благородство не имели шанса зародится в нем. Неспособен к проявлению гуманность и сострадание, считает их атрибутом слабых людишек. Жестокий садист, отличающийся необычайно прозорливым умом и немалой долей хитрости. Однако, в силу своего возраста часто подвержен скуке, толкающей на безрассудные поступки. Хотя выгоду для себя Владыки, Веламар может извлечь даже из полнейшего абсурда. Демон не редко склонен к сокрытию истины на виду, потому его речь и поведение в полной мере переполнены сарказма и пренебрежения.

Биография:

    Рожден в Аду. После обучения был сослан Владыкой на землю для сбора душ. Спустя время проявил талант к массовым жертвоприношениям Владыке, развязке крупных мировых конфликтов и воин. За это был возведен в архидемоны.
    В конце XIX века спустился в Ад, а по возвращению на Землю вместе с другими слугами Владыки занялся разработкой Первой Мировой. Потребление мирских благ, дабы отвлечься и отдохнуть от усиленной умственной деятельности, было в ходу среди многих слуг Ада. Веламар был не исключением, также как и Амон был не единственным его отпрыском. Пока одних уничтожали еще до рождения или сразу после их матери, понимая природу потомства, Братство Соломона и даже сам Амон занимались зачисткой всех остальных, тогда-то им и довелось встретится впервые.
     Таким образом, на начало XXI века потомки Веламара на земле составили количество два. В новой эре, когда человечество всячески избегало массовых конфликтов, консервативный подход демона стремительно терял свою ценность. Положение Веламара пошатнулось, в то время как количество претендентов на его место подле Владыки росло с геометрической прогрессией. Вскоре демонов, и в частности архидемонов, больше волновала их междоусобица, чем человеческие души. Из-за относительной равности в силе, невероятную ценность приобретает потомство, которое может быть использовано для восполнения сил, излечения и т.д. Предвидя такой поворот, Веламар забросил Амона в Каппу, представив это как жест спасения.
    Спустя время внутренние разборки развернулись в серьезную баталию, в результате которой Веламар получил серьезные повреждения. Внешние он быстро залечил посредством своей малолетней дочери, оставшейся в Гамме, однако изнутри его силу точит червь отсроченного проклятия. Ждать появления на свет другого потомства у него нет времени, потому он решает отправиться в Каппу. Там для него было уж давно все готово: документы, деньги, недвижимость, так что он сразу мог заняться Амоном.


Отредактировано Амон Мэсси (12-01-2017 21:29:34)

22

ДОСЬЕ:


http://s5.uploads.ru/xat9l.png

Имя: Японское (на ваш выбор)
Возраст: не принципиально
Раса: не принципиально
Должность: боец в рядах семьи да Силва

Общие данные:


Внешность:
Внешность азиатского происхождения. Допускаются полукровки. Обязательные пункты:
- отсутствие фаланги мизинца на руке
- тату по всей спине с классическим японским мотивом (драконы, цветы, горные и морские пейзажи, эмблема группировки)
Все остальное на ваш выбор.

Характер:
Жесток, в меру скрытен. Много пьет, склонен к садизму. Фетиши, нездоровые интересы на ваш вкус. Верен семье, знает свое дело. В определенной степени верен в силу привычки, ибо будучи якудзой привык к братским устоям мафиозной организации. Свою работу любит и менять не планирует.

Биография:
Родом с Гаммы. Япония. Родился, вырос (на ваше усмотрение). По ходу взросления дрался, конфликтовал. Не гнушался плохих компаний, а организовывал их. Попал в одну из семей якудза. Продвижение в организации на ваш выбор (до младшего лейтенанта). Имела место быть провинность, вследствие чего был лишен фаланги пальца. Далее глава клана был арестован, большинство братьев было задержано полицией. Сбежал или попал в Каинвилль. Нашел применение своим навыкам в семье да Силва в качестве бойца.

Отношения с персонажем:
Подчиненный одного из капо семьи да Силва.

Связь с игроком:
ЛС

Примерный пост:

Ваш пост

В соответствии с правилами форума.



Вы здесь » Каинвилль » Акции » Акции