По каким причинам можно решить перебраться в этот мир?
Как делался отбор первых людей?
В нашем мире, т.е. откуда родом Древние в том числе, все эти расы тоже существовали, так?
Каинвилль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
По каким причинам можно решить перебраться в этот мир?
Как делался отбор первых людей?
В нашем мире, т.е. откуда родом Древние в том числе, все эти расы тоже существовали, так?
Фред
По самым разным причинам.
Выбирали добровольцев из разных рас.
Кто такие Древние? В нашем мире проживают разные расы помимо людей.
Древние в смысле существа которым свыше 200 лет.
Чем могут заниматься оборотни в этом мире? Для них есть какая-то определенная ниша?
Фред
Оборотни могут заниматься тем же, чем и все остальные.
А медальку могут забрать за плохое поведение?
Флоренц
Таких прецедентов ещё не было.
Изучаю потихоньку форум, выбираю куда податься, и возник такой вопрос: если мой перс будет человеком, можно ему податься в секретари "Чёрного бархата"?
Айвен
Да, можно стать и секретарём в "Бархате", если есть желание.
Отлично, спасибо)
Здравствуйте.
Я собираюсь написать анкету. Может быть, кому-нибудь из игроков нужна вторая половинка (мужской персонаж), желательно в однополой паре?
Jesse
Доброго времени суток.
Попробуйте сначала подать анкету или хотя бы зарегистрироваться и пообщаться с игроками во флуде. Никто не любит брать кота в мешке.
Извините, пожалуйста, за столь грубый вопрос, но данная ролевая еще жива?
...................
Если вы попробуете промотать главную страничку до самого низа, то найдёте ответ на свой вопрос.
Добрый день.
Я правильно понимаю, что в случае чего можно предложить свою расу и свое описание к ней? Т.е. да, в соответствующей теме написано, что такая возможность есть, но лучше перестраховаться. Не хотелось бы проделывать бесполезную работу.
Да, можно, и скинуть в лс администрации, та рассмотрит новую расу и даст ответ, пропускать ее или нет.
Тут чисто случайно решил заглянуть в шаблон анкеты и наткнулся на:
Единороги в игру не принимаются.
Вот незадача, именно их я не обнаружил в списке рас и именно их хотел описать. Я все понимаю, слово администрации - закон, но просто любопытно. С чего такая дискриминация? Драконы есть, фениксы есть, а единороги под запретом, хотя это мифическая раса того же масштаба. К тому же, раз запрещено, значит были прецеденты, значит есть игроки желающие отыгрывать эту расу.
И ещё. Пожалуйста, вынесете этот запрет в тему с расами, т.к. человек смотрит анкету, когда уже созрел примерный план персонажа.
Джел
Мы тут посовещались и решили этот запрет убрать. Единороги теперь в игру принимаются. Описание расы присылайте мне в ЛС.
О, замечательно! Рад, что администрация идет на уступки игрокам.
Описание пришлю сразу, как закончу. Может успею за сегодня.
День добрый. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы вернуться в игру своим заархивированным персонажем? Снова зарегистрироваться и подать старую анкету? Нужно что-то добавлять или менять?
Виктор Кросс
Добрый день.
Если аккаунт уже был удалён, то вам нужно заново его зарегистрировать и выложить старую анкету, переделав её под новые правила.