/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Не совсем, магия энергии это в принципе электрокинез, а я бы хотел простую чистую энергию. Если нельзя, то нельзя)

922

Тоширо
Я думаю, что представленный у нас список и так достаточно обширен и предлагает разнообразные варианты.

923

Okay ._.
Ну, спасибо, что ответили)

924

Мне не хочется вступать в какие-то организации, но и просто магом тоже не хочется быть, можно ли стать каким-нибудь наемным убийцей или что-то вроде такого?

925

Добрый вечер.
Чем можно заниматься по вакансии "Обслуживающий персонал" в борделе "Черный Бархат"? На вскидку персонажу 20-22.

926

Тоширо
Можно, но это будет сложнее осуществить, если вы не состоите в организациях.

Белый
Добрый вечер.
Можете быть официантом в баре. Или в комнатах нужно кому-то убираться.

927

Спасибо. Буду горничным :)

928

глупый вопрос
Если удалить сообщение, за которое было поставлено отношение, плюс/минус также удалится или у этого действия другое развитие событий?

929

Доминик Левицкий
Насколько я знаю, то оценка всё равно останется, но нельзя будет посмотреть, за что она была проставлена.

930

Тейваз
Благодарю.

931

доброго времени суток. Скажите, кто вам нужнее, хозяйка булочной(либо кафе\кофейни) или секретарша в бордель?
так же вопрос, в описании вампиров сказано, что они не чувствуют вкус еды. Относятся ли сюда напитки? А сигареты?
как я поняла, полудемон будет частично походить на своего демонического предка и не сможет менять облик, так?
сканирование эмоций собеседника является фоновым в магии сознания или надо кастовать заклинание для этого?

932

рыж
Доброго времени суток.
Про нужность этих профессий ничего не могу сказать. Всё зависит от соигроков, которые будут с вами играть.
Вампиры не чувствуют вкуса напитков и сигарет.
Про полудемона всё верно. Могут быть рога или крылья с хвостом. Облик не будет меняться.
Сканирование эмоций - по желанию. Зависит от того, как вы развивали способности.

933

В игре будет уместна старая цыганка?
Курит, выпивает, поучает молодежь, гадает (в основном - врет)), ворует и торгует краденым.
Толстая, некрасивая, веселая, нагловатая, из возраста телесных утех уже вышла.

934

fo4
Всё будет зависеть от ваших соигроков. В мир подобный персонаж вполне вписывается.

935

Может ли какой-нибудь артефакт/магия/обряд позволить в каноне прописанного мира перемещение физического тела в прошлое, вероятно, что без попыток его изменить? Если да, то каким далеким может быть собственно прошлое?

936

Неринга
В принципе, да, такое возможно. Артефакт или влияние Наблюдателей (а они могут вообще всё) могут позволить перенестись в прошлое. Во втором случае хоть к динозаврам.

937

Господа, так и должно быть, что указанную в "Правилах" тему "Занятые внешности" гостям нельзя просматривать? Несколько неудобно.

938

<...>
Да, так и должно быть. Регистрация - это дело двух минут. Вы же сюда не аватарки рассматривать пришли, верно?

939

Каким образом пишется биография персонажа?
Я видела в искомых упоминание второй мировой и даже третьего рейха.

Например, моему персонажу около сотни лет, значит его прабабушка-прадедушка пришли в каппу и обосновались здесь?

940

Фред написал(а):

Каким образом пишется биография персонажа?
Я видела в искомых упоминание второй мировой и даже третьего рейха.

Зависит от возраста персонажа, некоторые настолько древние, что вполне могли быть свидетелями второй мировой. В биографии указаны наиболее важные события, который повлияли на вашу жизнь.

Фред написал(а):

Например, моему персонажу около сотни лет, значит его прабабушка-прадедушка пришли в каппу и обосновались здесь?

Либо родня пришла и обосновалась тут в начале, либо чуть позже(в случае, если это мать или бабушка), либо же вы сами могли сюда приехать. Выбирайте сами.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы