/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Флоренц
А ты не забанен. Можешь продолжать играть дальше.

882

Тейваз
а во флуд мне теперь насовсем путь заказан?

883

Флоренц
Нет, не насовсем. Но пока тебе лучше отдохнуть от флуда и расслабиться.

884

А можно сделать стрелочки на форуме -верх вниз? что бы удобнее было спускаться и подыматься.

Отредактировано Анима Игнея (30-04-2013 16:32:49)

885

Анима Игнея
Подняться и опуститься можно и колёсиком мышки. А лишние скрипты и картинки дольше грузят форум.

886

Тейваз
Такой скрипт с jpg картинка не так уж загрузят 6bb форум, но лишило бы затруднительного прокручивания колесика
Хорошо, понятно.

887

Анима Игнея
Тейваз не будет никакие скрипты вставлять. Я уже просил его о подобной просьбе и мне отказали. Хотя такие маленькие радости были бы намного полезнее, нежели чем сто-пятьсот разных дизайнов, которыми никто толком и не пользуется.

888

Флоренц
Вы предлагаете бесполезные скрипты.
А насчёт дизайнов, которыми никто не пользуется. У тебя есть статистика, которую ты мне можешь показать?

889

Тейваз
Чем бесполезен скрипт, который сочитанием клавиш отправляет пост. Вместо того, чтобы искать "Отправить" и тыкать по нему мышкой. Это очень удобно, и я знаю, что на многих ролевках это используется. При всем, при том, что я бы не сказал, что это так сильно весит и действительно жрет какой-то там трафик. Тут я бы сказал, что дело в другом. Кнопка вверх-вниз, тоже неплохая идея, хотя мне клавиш хом и энд вполне себе хватает.
А по поводу дизайнов, я знаю только то, что привыкнув к изначальному, у меня лично глаза режет от всех остальных, и не потому что они плохие, а просто потому, что я уже тут два года и привык к одной цветовой гамме. Думаю, те кто провел тут много времени, тоже не стали что-то кардинально менять. Конечно, у меня нет никакой статистики и ни на кого бочку я не качу. Просто, делюсь своими соображениями.

890

Флоренц
Я так понимаю, что тебе от скуки просто негде пофлудить, и ты пришёл сюда.
Я не представляю, насколько нужно быть пьяным или слепым, чтобы не найти или не попасть в кнопку "Отправить". Кнопки вверх-вниз не будут установлены ещё по одной причине.
Про дизайны уже не раз обсуждали, что никто и никого не принуждает сидеть на другом дизайне, поэтому претензии к остальным вариантам выглядят уже просто глупо и откровенно смешно. Но статистики у тебя, конечно, нет, только голословные утверждения про "никто не пользуется".
На этом всё.

891

Тейваз
как скажите, сер админ. Хотя я предполагаю, что нынешнее отношение ко мне в данный момент у вас не объективно и подпитано негативом от третьих лиц. Ну раз нет, так нет. Тему закрываю и больше не флужу там, где это делать нельзя.

892

Флоренц
Дело не в отношении, а в том, что идёт одинаковое нытье про "некрасивые" дизайны.

893

Тейваз
Видит Бог, мне вообще класть на дизайны. Я уже сказал, что как пользовался одним так и пользуюсь. Ною я исключительно по поводу маленького скрипта, который никто не хочет вставлять. В то время, как эти пять дизайнов поставили. То есть, мне за Родину обидно.

894

Флоренц
В дизайнах есть смысл, в твоём скрипте - нет. Если неясно, то надо перечитать предыдущую фразу.
Ты вроде перестал флудить. Вот и не флуди.

895

Можно ли дать побольше времени на написание анкеты? Хочу уложить всё в голове для создания нормального и интересного образа.

896

Сет Лэндон
Да, можно. Спасибо, что предупредили.

897

Доброго вечера, понравилась раса Кайри, необычно. Возник вопрос - есть ограничения по цвету перьев? То есть попугаем ара быть не собираюсь, но перья могут быть темно - синие или красноватые? Спасибо.

898

Коста
Доброго времени суток.
У кайри чаще всего коричневые и золотистые перья, хотя некоторые обладают черными или белыми крыльями.

899

Как решается вопрос с созданием новых локаций? Хотелось бы завести таки тему с моей антикварной лавкой

900

Хашин
Вы можете сами создать необходимую вам тему в подходящей локации.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы