/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Хорошо, спасибо за ответ/консультацию.)

802

Здравствуйте. Смею обратится с двумя вопросами. Буду очень благодарна, если поможете.
1. "Гетеросексуальные женщины
принимаются в игру только
при наличии у них партнёра."
Наличии именно здесь, в реальном времени? Или достаточно того, что у персонажа был партнер? Извините, что спрашиваю такую тупость, но не поняла, что поделать =___=
2. Оформление тегами обязательно? Я, как яростный борец против тег, уцепилась за слово "можно" в правилах.

803

Нечто
Доброго времени суток.
1. По партнёром подразумевается тот или та, с кем вы будете вести свою игру у нас на форуме.
2. Да, обязательно.

804

Доброго времени суток!!!
Вопрос про квест - землетресение. У меня топографичексий критенизм поэтому, а) Дойдет ли волна  до Элитного района (и где он относительно побережья)?

805

Сами Фата
Доброго.
Да, дойдёт. Вы сейчас находитесь в "Бархате", а бордель находится на побережье, но из-за своего высокого положения ему мало что угрожает.

806

Добра. Хотелось бы прояснить некоторые вопросы.
1.) Возможно ли создать такую локацию, как частная парковая зона? Деревца, природа, птички поют, так сказать. Мечта любого светлого эльфа (хочется персонажа именно этой расы). Дело в том, что в вакансиях нет ничего подходящего. А работать всё-таки хочется, и такое место пришлось бы весьма кстати - не только мне в качестве рабочего места, но и другим игрокам.
2.) Не могу определиться с полом персонажа, хорошо выходят и те, и другие; но настророжило примечание к женщинам традиционной ориентации. Вопрос такого плана - надо заранее заиметь партнера и только потом подавать квенту, или же он может подтянуться чуть позже? И, если не сложно, поясните - в связи с чем возникло такое правило и какой цели оно помогает достичь?

807

Мистер Бобр
Доброго времени суток.
1. У нас есть локация - городской парк. Думаю, что дворником туда или садовником желающие могут устроиться, было бы желание. Но раз желающих нет, то и не было смысла создавать отдельные вакансии.
2. Необходимо заранее уведомить, что играть вы будете с конкретным партнёром. А сделано это для того, чтобы вы не висели месяцами в теме поиска соигрока.

808

Администрация Bleach: Apocalipsis поздравляет Вас
с наступающим Новым годом!

Мы желаем администрации Вашему проекту
процветания и благополучия, а Вашим игрокам успехов,
позитива и творческих муз!

С праздником!

809

Bleach: Apocalipsis
Спасибо. И вас с наступающим Новым годом.

810

Доброе время суток. Хотелось бы зарегистрироваться у Вас, но возникли вопросы по анкете. Заранее прошу прощение, если где-то об этом уже писалось.

1. Создание нэко возможно? Или просто там... Человека с кошачьими ушами (оО)? Имею ввиду безо всяких мистических способностей, если это запрещено.
2. Род занятий - так вообще проблема для меня. Не знаю, что придумать. >< Мб существует какой-нибудь список?
3. Молодому персонажу (18-20 лет) разрешено "владение стихиями"? Раса "человек".

811

Ligth
Доброго времени суток.
1. Нэко как раса - нежелательны. Но вы можете придумать что-то подобное, взяв расу химера.
2. Вакансии
3. Да, разрешено. Но без обучения уровень владения будет невысоким.

812

Спасибо)
Еще вопрос.
Возможно ли, к качестве артефакта, выбрать необычное средство передвижения? Например, летающий скейт. Мечтааа *.*

813

Ligth
Если это будет летающий скейт как в фильме "Назад в будущее", то всё возможно.

814

Честно говоря, я не помню какой у них был. Пускай будет как у них)

815

Подскажите, пожалуйста, какая валюта является ходовой в игровом мире?

816

Неринга
Описание мира

817

Поскольку Хелен ушла (как игрок) можно  её вписать в список жертв землетресения ? (в кому впала например ) и  нужно ли мне это будет отыграть?

818

Сами Фата
Да, это возможно. А отыграть или нет - это зависит от персонажа. Было бы странно, если бы вы никак не отреагировали на известие о том, что ваша благодетельница попала в больницу. Решать вам.

819

Здравствуйте. В связи с написанием анкеты хотелось бы прояснить несколько вопросов.

1. Соответствие реального возраста шефанго и внешнего вида. Ясно, что к 20 годам они и выглядят соответствующе, однако с какой скоростью происходит будущее взросление/старение? Например, может ли шефанго на пороге четвертой сотни лет выглядеть как человек на пороге четвертого десятка (т.е. 10 человеческих лет как 100 лет шефанго)?

2. Если джинн умирает естественной смертью, исчезает ли объект, к которому тот был привязан?

3. Джинны "не способны причинить намеренный вред разумному существу". Касается ли это их сексуальной жизни? В частности, способны ли они выступать в качестве доминирующего в СМ-паре?

Заранее спасибо.

820

Мишель Цвейг
Добрый день.
1. Да, такое возможно.
2. Объект исчезнет, так как он непосредственно связан с джинном.
3. Происходящее во время СМ-сессии трудно назвать "намеренным вредом".

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы