Сильвестр Зильберман, ну не знаю, учитывая что ангелы и демоны ходят через оболочки спокойно (а некоторые расы меняют полностью свою внешность), то потеря памяти (а с ним и своего я), риск умереть все равно велик, да и проблемы с памятью предыдущего владельца, более чем достаточно. Поставлю ограничения (что бы душа успевала отдохнуть), и как мне кажется, это будет потолок, потому, что забирать еще что-то у человека у которого в принципе, практически ничего нет, через чур жестоко (+ ангелы и демоны, могут быть не очень довольны такой конкуренции), в общем, проблем и без того хватает.)
Вопросы и ответы
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72225-10-2012 18:36:55
Ангелы и демоны не вселяются в чужие тела, у них как бы свои есть оболочки. Поэтому не вижу смысла ставить параллель между вашим случаем и их. Не гните свою линию, прислушайтесь к моим просьбам. Просто так отыскали способ применить такую мощную магию? Пришли, попросили, вам дали и все рассказали про ритуал крайней редкости, ничего не попросив взамен - пользуйся, милок. А такую игру с душой я приму только как с применение магии, скорее всего ритуальной. Нашли сами способ? Где, когда, как изучили. В общем, пишите анкету, выкладывайте, тогда посмотрим.
Поделиться72325-10-2012 18:58:25
Сильвестр Зильберман, "ну не знаю, учитывая что ангелы и демоны ходят через оболочки спокойно "
Где тут намек на сверхъестественно Оо?
Вот напишу анкету, выложу и все объясню в ней. Если и тогда будут, гм, просьбы, то будем думать как исправить (по поводу платы Planescape: Torment, прекрасная илюстрация (ни какого смешивания с этой игрой, просто пример))
Поделиться72426-10-2012 09:22:54
Добрый день)
Возникло несколько вопросов.
Драконов ещё принимаете, или "ограничен" имеет смысл "закрыт"? Если да, то есть ли какие-то особые требования к анкете? Магия обязательно стихийная? Возможно ли сочетание врожденной глобальной и приобретенной нейтральной? Истинный облик обязательно должен быть крылатым? Китайские драконы не допускаются?
И последний вопрос, но уже про рептилий х)
Единорогов не существует и вести их никак нельзя?
Заранее спасибо за ответы.
Поделиться72526-10-2012 20:40:09
Искатель
Доброго времени суток.
Драконы принимаются по строгому отбору. Анкета должна быть качественной, иначе вам лучше выбрать другую расу.
Да, магия стихийная и любая другая на выбор. Драконы принимаются только европейского вида и с крыльями, как и указано в описании расы.
Единорогов не существует.
Поделиться72629-10-2012 12:10:19
Прошу меня простить. Надо пропасть на два дня, но как вернусь, то исправлю до конца анкету и напишу пробный пост. Извините, что пишу здесь, я просто не знала, где еще обратиться, так как не принята еще. Прошу, не удаляйте мой аккаунт.
Поделиться72729-10-2012 15:26:55
Селин Грин
Хорошо. Спасибо, что предупредили.
Поделиться72802-11-2012 17:53:41
Ммм... Облазила все на форуме и изучила карту, но так и не нашла локацию модельного агентства. Не подскажете, где его искать то?
Поделиться72902-11-2012 21:03:38
Селин Грин
Можете сделать его сами.
Поделиться73002-11-2012 21:36:08
Можете сделать его сами.
О! Благодарю, в каком районе я могу его сделать?
Отредактировано Селин Грин (02-11-2012 22:50:21)
Поделиться73102-11-2012 22:01:24
Селин Грин
Девушка, вам разрешили сделать локацию. Одну. Если вам нужны кабинеты и прочее - в оформлении темы добавьте их описание, фото и уберите под теги. Вам агентство нужно, вот вы сами и определитесь, где оно будет находится в соответствии с логикой (то биш не в лесу, хотя кто вас знает...). Это по прежнему описано в Правилах и они по прежнему висят в открытом доступе, ничего нового.
Отредактировано Мика Стайлс (02-11-2012 22:07:02)
Поделиться73202-11-2012 22:43:44
Мика Стайлс
Благодарю за ответ, но все-таки я ожидала услышать его от другого человека, кому и задавала вопрос. Естественно, я могу создать тему в любом районе города, но не будет ли это излишней наглостью с моей стороны? Ведь я могу запихнуть тему не в тот форум, где она бы должна быть по логике, а в тот, что мне понравится. А это может не понравиться администрации. Так что во избежания недопонимания и проблем у обеих сторон, я лучше уточню все нюансы.
Отредактировано Селин Грин (02-11-2012 22:52:24)
Поделиться73302-11-2012 23:05:08
Селин Грин
Вы задаете вопросы, на которые уже давно сделаны ответы. Форум здесь один, все остальное - локации, присмотритесь к ним, они уже созданы игроками. Если часто присматриваться, то вы найдете ответы на все свои вопросы, даже не задавая их никому. А администрации в большей степени не нравятся вопросы, ответы на которые очевидны. Вы тратите их время, скорей это наглость.
Поделиться73402-11-2012 23:22:02
Мика Стайлс
Благодарю, что тратите на меня время, но я задавала вопрос администрации, в обязанности которой входит отвечать на эти самые вопросы, какими бы они глупыми не были. Понимаю, что я трачу их время, но я же не требую ответа прям после того, как от меня последовал вопрос, а спокойно жду, когда мне скажут, что делать. Я тут новенькая, так что еще уживаюсь. Естественно, что у меня могут появиться разнообразные вопросы, ведь я тут почти ничего не знаю. Мне не хочется, чтобы в первую игровую неделю у меня возникали какие-то проблемы, поэтому и интересуюсь. Может, для вас это и кажутся глупыми вопросами, но, как по мне, они вполне весомы. Я ведь могу создать модельное агентство и в лесу, ведь там такой прекрасный фон для фотографий, а еще и замечательный свежий воздух. Но я не хочу создавать проблем. Уж лучше пару раз ответить на вопросы, чем удалять тему и объяснять, что они не там созданы, а потом заново их создавать в нужном месте.
И да простит администрация за спор на пустом месте.
Отредактировано Селин Грин (02-11-2012 23:23:25)
Поделиться73502-11-2012 23:24:35
Селин Грин
В вакансиях модельное агентство указано в Нейтральном районе, создавайте там.
Поделиться73602-11-2012 23:27:10
Тейваз
Благодарю за ответ. Извините, за доставленные неудобства.
Поделиться73706-11-2012 14:52:07
Добрый день.
1. В какой мере "ограничен набор драконов"?
2.
..постепенно они учатся использовать магию и превращаться в человека. Это превращение, в отличие от оборотней, является полностью магическим и не затрагивает изменение физического тела, создавая своеобразную иллюзию оболочки.
В истинном обличье дракон представляет собой огромную крылатую рептилию довольно устрашающего вида длиной в пару десятков метров (от холки и до кончика хвоста) и весом в несколько тонн.
Значит ли это, что дракон несовместим с тесными пространствами современных помещений, и может передвигаться только по улицам или парадным коридорам и залам дворцов и больших помещений?
Благодарю за ответ.
Поделиться73806-11-2012 16:26:27
Гость № N
1. Всё зависит от качества вашей анкеты.
2. В истинном облике дракон несовместим с тесными пространствами и узкими коридорами. В обличье же человеческом вполне может забраться в любое маленькое помещение.
Поделиться73906-11-2012 17:42:48
Тейваз
Благодарю, смутила вот эта формулировка:
является полностью магическим и не затрагивает изменение физического тела, создавая своеобразную иллюзию оболочки.
Что она означает? Если физическое тело не изменяется, а только "надевается" иллюзия некоей оболочки, мешающая остальным существам видеть дракона, а не человека, - как оно протиснется куда бы то ни было?
По сути, мне это требуется, чтобы знать, как я ощущаю свое тело, будучи в человеческом облике.
Поделиться74006-11-2012 18:28:49
Гость № N
Эта формулировка означает лишь то, что при смене облика вы не будете испытывать физическую боль, потому что ваши кости и мышцы не будут изменяться, как это происходит у оборотней. Своё тело в человеческом облике вы ощущаете как человеческое.