Здравствуйте.
Заинтересовал персонаж Акции от Эитри Бьёрндалена (извините, ссылку не дает вставить) Райнер Вук. Хотелось бы до регистрации узнать, какая именно роль ему предназначена, а то в описании как-то туманно.
Каинвилль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте.
Заинтересовал персонаж Акции от Эитри Бьёрндалена (извините, ссылку не дает вставить) Райнер Вук. Хотелось бы до регистрации узнать, какая именно роль ему предназначена, а то в описании как-то туманно.
Напишите этому игрок у ЛС и спросите, уточните, актуально ли это вообще еще. Это поиск и акция другого игрока, не администрации.
Сильвестр Зильберман
Спасибо, я надеялся получить информацию, не прибегая к регистрации и ЛС)
Другой вопрос: Раса "Ши" духи, но, как я понимаю, могут находиться среди людей, так? Могут ли они заниматься какой-либо профессиональной деятельностью?
Тать
Можно понадеяться, что Эитри Бьёрндален заметит этот вопрос и сам вам ответит на него.
Да, Ши могут заниматься работой, как и обычные люди, согласно своим способностям и умениям.
Можно понадеяться, что Эитри Бьёрндален заметит этот вопрос и сам вам ответит на него.
Угу, конечно можно) Понадеюсь пару дней)
Да, Ши могут заниматься работой, как и обычные люди, согласно своим способностям и умениям.
Например, смотрителем кладбища или гробовщиком?
И последний вопрос, чтобы зря время Ваше не тратить: если я выберу представителя вышеуказанной расы, я попадаю под Акцию "Статистика"? жуть как не люблю пробники писать))
Например, смотрителем кладбища или гробовщиком?
1. Да, например, можно и такую профессию выбрать.
2. И да, вам не нужно будет писать пробный пост.
Ролевая заинтересовала и есть желание здесь играть) но возникли вопросы:
- Когда ангел лишается крыльев, остаются ли у него шрамы на спине или никаких следов не остается вообще? И как этот процесс проходит для ангела - боль, кровища и т.д. или на каком-то ином уровне?
- Не до конца понял акцию "Статистика". Вроде бы как 7 Падших ангелов это вполне нормальное количество, но по сравнению, например, с оборотнями - мало. Попадает ли данная раса под акцию или висит там просто для сравнения с другими, наиболее малочисленными? не лентяй, пост напишу, просто стало действительно немного не ясно)
Прохожий
1. Да, остаются шрамы на спине. Обычно лишение крыльев - это болезненный процесс, потому что в буквальном смысле их срезают с вашей спины.
2. В акции чётко выделено слово "наименьшее", а это значит, что приоритет имеет только та раса, представители которой сейчас имеются в самом малом количестве на игре. В текущий момент - это Ши.
Тейваз
Большое спасибо за ответы. В ближайшие дни напишу анкету)
Заинтересовал персонаж Акции от Эитри Бьёрндалена (извините, ссылку не дает вставить) Райнер Вук.
А домовой, как всегда, вовремя.
возникли игровые вопросы:
почитал сюжет, уловил суть, но возник вопрос: как далеко развился сюжет (с даты сообщения почти год прошел)? Подводились ли какие-нибудь итоги по 6-му квесту, я так понял, он один из ключевых и подходит к концу (какие-то фигуры уже отыграли)?
и еще:
Если хотелось бы куда-нибудь в массовые сюжетные квесты, то куда идти?
Фридерик Вотер
Итоги пока не подводились. Но будут подведены в скором времени.
Сейчас из массовых активен только как раз квест "Беспорядки". Но и он длится не может бесконечно. Так что лучше уже ждать следующего или поучаствовать в квесте от наших новых мастеров - "Проклятые вещи". Для этого вам нужно отписаться в указанной теме и уточнить, что желаете участвовать.
Доброго вечера. Почему я не могу писать сообщения во всех темах, кроме этой и флуда?
Отредактировано Эш (28-04-2012 19:25:22)
Эш
Теперь можете и "пить", и писать сообщения. Извините за недосмотр.
Тейваз
моя невнимательность. Извините. Исправила.
Большое спасибо.
доброго времени суток. приглянулась раса джиннов, но есть вопрос:
- в описании расы говорится, что джинны не могут навредить живому существу, а если существует угроза жизни самого джинна или кого-то близкого ему?
Вопрос
Джинн может причинить минимальный вред разумному существу, если оно угрожает только его жизни. То есть никакой кровавой бани, если вам наступили на ногу в автобусе. Проще сбежать.
- а если на него с пистолетом летят? Тоже проще сбежать? Х)
Вопрос
Да, проще сбежать, пользуясь своими способностями.