/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Тейваз
Благодарю за ответ)

182

Доброго времени суток.
Скажите, а роль Наблюдателя занята?
Если нет, то скажите, а может ли этот персонаж тайно вести обычную жизнь? (никто не будет знать, что это именно он и т.п.)

183

Нет, Наблюдатель - это нпс, и сейчас он всего лишь сторонний наблюдатель, который пока не вмешивается в ход действий.

184

Вечер добрый, господа) У меня несколько вопросов:
1. Если я хочу стать новым владельцем Чёрного рынка, но отыгрывать не Соломона, а своего персонажа. Хоть и схожего с ним по жестокости. Ваш совет. Могу в анкете указать, что при встрече Падшего Ангела с Высшим Демоном, которым собираюсь быть, последний сможет справиться с Брато. Ведь Падшие уже смертны, чего о Демонах не скажешь. Да и кутерьмы с отыгрышем не будет..
Если нет - жду советов.

185

Ричард Вольф
Увы, но роль главы Чёрного Рынка может занять только персонаж, принадлежащий форуму. Потому что нам бы очень не хотелось, чтобы каждый месяц на игру приходил новый глава, потому что старый внезапно ушёл, хлопнув дверью и попросив удалить его персонажа.

186

Разумно. Понимаю.
А если, как альтернатива, в случае моего ухода - разрешу использовать своего персонажа? Грубо говоря, отдам его форуму, если решу завязывать с ролевыми.

187

Ричард Вольф
А если решите не завязывать с персонажам? А если вдруг случится личная драма? Слишком много "если", а я вас совсем не знаю, чтобы доверять вашим словам.
Так что лучше выберите другую роль, если роль акционного персонажа вам не по душе.

188

Тейваз, я уже этим занимаюсь. Как говорится, придётся начать издалека)  Мне бы только добраться до одного интересующего меня персонажа, а там - как по маслу. Спасибо вам за время и советы. В ближайшее время подам анкету.

189

Добрый день хотелось бы узнать, возможно ли мне создать аптеку в нейтральной зоне?

190

Лунарус
Конечно, можно. Любую необходимую локацию можете создать самостоятельно. Только аккуратней с дубляжами. Карта города.

191

Не нашла тут список вакансий. Можно ли стать совладельцем или просто кем-то вроде нарко-диллера или кого-то в этом роде или это только для членов амс и т.п.?
Журналист - это кто? Журналист местной - Каинвилльской - газеты или журнала форума? (в объявлении о п.п.)
Можно ли попробовать себя в этой должности новичку, если хороший навык писательства?

192

Прошу прощения, я похоже слепая

193

ХХХ
Ссылка на первой странице на Вакансии такая уж неприметная?)
Журналист нужен для форума, чтобы освещать игровые новости и события.

194

Я заметила, еще раз прошу прощения.)
Правая рука главы - смысл должности?
Поставщики - чем заняты, разъезжают по стране, нэ?) Или просто договариваются с нужными людьми? Или... ну в общем, чем занимаются?

195

ХХХ
Правая рука - это как заместитель и второе лицо в компании. Если глава по каким-то причинам не способен принять решение (отсутствует, болен, или ещё что-то случилось), то все вопросы будут обращены именно ко второму лицу.
Поставщики - да, либо поставляют что-то лично, если это важные вещи, либо договариваются с теми, кто это может достать.

196

Деньги и обязательства поставщиков?

197

ХХХ
Обязательства? Доставил - получил деньги. Не доставил - уволили. Всё индивидуально и зависит от компании и уровня поставщика.

198

какие рассы нужнее больше всего?

199

...
Статистику рас можно посмотреть здесь.

200

Здравствуйте, господа, вопрос такой: реально ли основать свою преступную группировку? Которая, к слову, на сферы влияния в городе претендовать не будет и по возможности сохранит нейтралитет в отношении уже существующих организаций.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы