Если вы не сможете появляться на форуме длительное время, то вам нужно отписаться в этой теме, предупредив игроков, или же передать через кого-нибудь о своем отсутствии.
Отпуск
Сообщений 21 страница 40 из 115
Поделиться109-09-2019 11:08:56
Поделиться2124-09-2019 16:27:39
Реджина О. Хантингтон
AND I-I-I-EAGHAYAY
WILL ALLWAYS LOVE YOUOUOUOU HueHeuHue
Ну вот, испугала своим основательным прощанием, всем наговорила чистосердечных милых слов -- теперь твоя очередь:
Ты появилась недавно и уже всем приглянулась-запомнилась, но у нас с тобой случился мгновенный вжбжбж и придумывание сюжетов (а то, что всё застряло - это уже исключительно я проШляпила)). Без твоей инициативы и фантазии ничего бы не было! Это самое важное. ♡
В какую кроличью нору конкретно ты отправляешься, и насколько она глубока? Возьми с собой всю нашу любовь, на случай, если там будет слишком много всяких Бармаглотов - вооружись хорошими воспоминаниями, а я обещаю, что твой арсенал будет вечно пополняться, потому что здесь ты уже как родная!))
Ты ж вернёшься как раз под Хеллоуин, а я к тому времени дропну сюда EPшку. Поэтому обязательно возвращайся!
Ну и не только поэтому. 👀👀👀👀👀 *ИГРА БРОВЯМИ*
Наша психонавтка-Алиса, мы-то знаем, что для настоящего полёта фантазии тебе достаточно просто закрыть глаза и слушать своё сердце. Пусть оно всегда будет мудрым, чутким и несокрушимо преисполненным радостью ♡
Поделиться2224-09-2019 17:09:35
Реджина О. Хантингтон
Возвращайся. И удачи с гранитом науки.
Поделиться2324-09-2019 19:27:22
Пофлудерастю на последок, бейте только с любовью
Мириам Блэквуд
Голубка аметистовая) я выиграю этот бой с реальностью, чтобы снова пожамкать твои щёчки!
Эри Йонг
Оооо шилом в пятой точке не обделена я да, а ещё и после застоя запоя так вообще туши свет и запасайся гранатами) так что обязательно что-нибудь вымутим.
Джек Халлен
И с вами мы займёмся грибной наукой в свое время, подсобираю я как раз должную информацию потихоньку и обновлю свой травнический словарь.
Тэрм Шшерн
А вам дорогая здоровья покрепче *встаёт на цыпочки, задирает руки и рисует просто огромный круг в воздухе* вот таких масштабов!
Йс
вжбжбж
И коннектинг А-ля флешка ноут чпок чпок
это уже исключительно я проШляпила)).
Найн, я тоже не проявляла особой инициативы, потому что заранее знала о своём отсутствии, поэтому и не брала много игр, но идеи так и жужжат так и жужжат, прям засыпаю и в голове прокручиваю порой то, как может развиться сценарий *маниакально потирает ручки и давит лыбу похлеще Пеннивайза*
ты уже как родная!))
Ой все! *пустила слезу, а потом залила потопом всю тему*
Ну и не только поэтому. 👀👀👀👀👀 *ИГРА БРОВЯМИ*
Это звучит почти неприлично! Так что я поднимаю пальцы рук и ног за все фантазии, что родятся в твоей головушке)
Ухожу, но буду видеть тебя во снах!
Ну и последний, но не по глубине моего признания Уолтер Ковальски
Так точно кеп! Разрешите отчитаться? Рапортую:
Рядовая Джи отправляется в разведку, чтобы пополнить свои запасы псилоцибиновых грибов и редких трав и отпотчивать хорошенько так отпотчивать вас своей фирменной "сомой" в ответочку) обязуюсь выжить, чтобы захомячить черничный пирог вприкуску с яблочным! И вот даже ничего не слипнется! Ииии я буду ждать твоих эпичных ответов как второго (первого) пришествия, как Пенелопа своего Одиссея. Вот просто тонны моего признания и любви!
Тааак я опять тут понаписала) так что вот просто
*скрылась потихому, нырнув в свою кроличью нору*
Отредактировано Реджина О. Хантингтон (24-09-2019 20:21:02)
Поделиться2425-09-2019 20:30:28
Реджина О. Хантингтон
Держись там на поле брани реала! Я в тебя верю о наш цветочный оптимист! Всех возможных тебе благ да успехов. Нам твоего щедрого света и мудрости тут будет очень не хватать, но мы готовы ждать *режим Хатико активирован* и потом встречать с распростертыми объятиями. Ко столу намеченному чай предоставлю XD
Всеее поле перерыл
Без этого не уйдешь и не мечтай.
Поделиться2529-09-2019 14:21:47
По просьбе Риэля (забывшего пароль от форума), сообщаю. Эльф улетел, но обещал вернуться. До 13 го ноября, на крыльях любви, и поиска приключений на 5ю точку, отбыл, по делам, вслед за гусями, в тёплые края.
Так пожелам же ему, удачного возвращения.
Отредактировано Тэрм Шшерн (29-09-2019 14:22:11)
Поделиться2630-09-2019 00:07:35
Доброго времени суток. Опять пропадаю, но теперь в пеший отпуск с 30-го и по 12-ое. Вот уж где времени должно быть катастрофически мало. Посты писаться будут, но медленно и по мере моих сил. Однако я постараюсь.И дааа я помню обо всех своих долгах и жутко мучаюсь совестью)
Удачного возвращения Риэлю! XD
Отредактировано Рин (30-09-2019 02:31:25)
Поделиться2730-09-2019 00:54:59
*прокашлялась, вышла из сумрака* Немножко, но совершенно точно с четверга-пятницы до понедельника отсутствую. Могу предположить, что в понедельник тоже, то есть буду отдыхать и приходить в себя после бурных выходных. Вот. И заодно с 25 октября по 4 ноября в разъездах, но там уж как пойдет.
Поделиться2830-09-2019 06:27:54
Рин
Барбара Веласко
Удачного и плодотворного вам отдыха и скорого возвращения ))
Поделиться2930-09-2019 08:54:40
Барбара Веласко
Рин
Не забывайте про нас и обязательно возвращайтесь))
Поделиться3011-10-2019 21:17:35
Джек Халлен/Мириам Блэквуд
Спасибо ребята) Вернулся сегодня домой и буду вам посты по-порядку отдавать.
Поделиться3113-10-2019 13:28:12
Я тут немного приболел. Думал, что за выходные оклемаюсь и открою планируемую альту, но подлые вирусы меня одолели. Лежу трупиком, изредка шевелюсь. Как только станет лучше, обязательно отпишу долги и сделаю тему!
Поделиться3213-10-2019 13:50:54
Джек Халлен
Не болей. Мы за тебя болеть будем, что бы ты выздоравливал ._.
Всех благ и скорее возвращайся в добром здравии)
Поделиться3314-10-2019 00:08:02
Джек Халлен
А я-то потеряла! *Всплеснула ладошками и чаёк с лимончиком, плед, пирожков и куриного бульона притащила тут же. Укутала, завернув гусеничкой, подоткнула, оставив снаружи только руки, всё остальное на столик рядом поставила*
Поправляйся! )
Поделиться3414-10-2019 00:09:35
Джек Халлен
Выздоравливай. Чай с малиной, мёд...
Поделиться3514-10-2019 06:17:46
Рин
Бажена
Тэрм Шшерн
Спасибо, стараюсь всеми фибрами))
Поделиться3615-10-2019 18:46:13
Я тут немного увяз в учебе, но я с вами, не теряйте!
Поделиться3726-10-2019 14:19:54
С 28.10 по 16.11 включительно ухожу в лоу.
У всех с кем играю прошу прощения за вынужденный перерыв, я постараюсь отдать посты сегодня-завтра.
Поделиться3828-10-2019 17:18:51
Прошу прощения за задержку постов у всех своих соигроков. До 1 го ноября, простите, но не могу писать. Навалилось много всего не самого доброго. Прошу понять и простить. Я вернусь.
Поделиться3928-10-2019 17:20:48
- Бьорн Фальк, ну... Ты и так знаешь... Так что просто - жду тебя).
- Тэрм Шшерн, возвращайся поскорее.
Поделиться4031-10-2019 09:49:17
Моя не скромная персона, вроде бы возвращается в дружный строй каинвильских трудяг.