/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » О мире » Игровые моменты » Отпуск

Отпуск

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

Если вы не сможете появляться на форуме длительное время, то вам нужно отписаться в этой теме, предупредив игроков, или же передать через кого-нибудь о своем отсутствии.

2

Тэрм Шшерн
с возвращением!

3

Фиона
Спасибо))

4

- Ну что ж, для тех, кто ещё не слышал и кому могу вдруг понадобиться - краду свою аметистовую сестрёнку и вместе выпадаем в лоу с 14-го по 23 сентября. Будем появляться по мере времени и сил и даже, наверное, писать посты, но ничего не обещаем. Не скучайте.

5

Эри Йонг, классного вам отпуска вместе! Пусть небо будет в алмазах, а осень - 100 карат чистого золота! \♡/
И как это, не скучать? Будем выть без вас всем флудом по вечерам.))

6

Эри Йонг
На кого же вы меня покидаете?
Жду, буду немного скучать, но совсем чуть-чуть.

7

- Йс, Тейваз, вот... нехорошие существа! какие же вы душки, а?! Оба знаете, где нас ловить и такие речи толкаете.

8

Эри Йонг
Хорошо вам обеим погулять и отдохнуть. Хорошей погоды.

9

Полагаю, что многие заметили во мне признаки кота Шрёдингера. Спешу успокоить: борюсь с жизненными трудностями в поте лица. Некоторые бои проиграны, но победа в войне за мной. Если вдруг что - всем отвечу, но не сразу. Помните, что я не совсем жива, но и не совсем мертва. Всем творческих успехов! Я слежу за вами :3

10

Астароше
Я тебя всегда жду и буду ждать. А когда я в душе, ты тоже следишь?

11

Астароше
Держись

12

Вернулся к своему рабочему месту и куче домашних дел. Глаза теперь портить не буду и не буду мучиться совестью из-за украденного ноута сестры)) Но могу иногда пропадать по причине учебной загруженности и сурового реала, накопившихся домашних дел. Посты строчить чуть медленнее... Но ответственно и целеустремленно!)

Отредактировано Рин (19-09-2019 22:32:37)

13

Рин
♡♡♡ <--- вместо тысячи слов))

14

Рин
Радуй нас своим светом почаще) поддерживаю Йс

*сложила пальцы рук в сердечко*

https://b.radikal.ru/b40/1909/8e/3a1f4c19adee.jpg

15

Йс/Реджина О. Хантингтон
Спасибо) Я постараюсь *покраснел ушами и улыбнулся солнечно*

16

С завтрашнего дня вплоть до конца следующего месяца (ориентировочно) моя скромная персона уходит в свое плановое астральное путешествие. Буду медитировать над гранитом науки, а после не менее усердно гипнотизировать стаканы и предаваться Нирване. Но мое третье око Саурона всегда будет настроено на Вас, как и на личной волне (ЛС) так и сталкерить время от времени за потоками энергетики всех остальных. Так что не марайте тут карму почем зря)

Еще хочу признаться всему Каинвиллю в любви!

Всем всем всем с кем уже знакома и еще не имела чести, вот просто *вырисовывает руками в воздухе огромное сердце* вот такой вам любви)

Эри, безмерно рада познакомиться с тобой и мне крайне импонирует, что ты человек, имеющий на все свои взгляды. Такая прямая, по своему упрямая - настоящая, гордая драконица и в то же время просто приятная компанейская девчонка) *лучи добра*

Мири открытая и милая, веселая и такая прям тян тян! *щиплет щечки* ты самый лучший напарник по кустарным приключениям) вот тут пусть додумывают, но я покорена твоим умением поддержать даже бредовую авантюру, с твоим участием она становится только интересней  иииии обнимашки! *крепко так обнимает и тискает*

Держись ангелочек Рин, береги свой нимб и перышки и кури вдыхай полной грудью) Если что крылатая сестра, верю, отшлепает наконец-таки всех своей праведной плеткой! Заскриньте мне это потом, плиз! *шепотом* по секрету скажу, все оттого, что тебя так приятно дразнить) вот просто не меняйся!

Прекрасная в своей неуемной жизнерадостности Йс, очаровательная до тонкой грани сумасшествия (тебя ассоциирую с моим любимым Шляпником!), харизматичная и просто дама, проткнувшая мое кокоро беспощадной стрелой амура  >>  вот тут должны быть хвалебные дифирамбы, ода восхищения и умиления и миллионы тыщ тон признаний  << но ты и сама все знаешь) так что просто -  мадам целую Ваши ручки, я от Вас безума!

*прискакала на крыльях любви и заобнимала почти досмерти*

https://i.gifer.com/8Oh9.gif

Уолтер Вы покорили меня с первого тычка в бочок) шучу почти. Крайне бы хотелось пересекаться почаще, искренне желаю вам преодолеть рабочие трудности, покусать их хорошенько так в ответ) И что бы там не было, пусть любовь к черничным штруделям никогда не заканчивается, это часть вас и мне нравится и она! обожаю чернику

I am Sexy and I Know it

Профессор Джек Халкен вы лучше оригинала Доктора) огромного вдохновения, интересных приключений и новых неизведанных миров!

Дорогая Барбара, вы такая воздушная и легкая, невероятно очаровательная и будто вырванная из книжных станиц романов Джейн Остин. Так же надеюсь, что предоставится случай пересечься еще не раз. *реверанс* мое почтение)

Надеюсь до скорой встречи мои обожаемые Каинвильцы!
Я как в армию ухожу, хд

17

Реджина О. Хантингтон
Уруруру *обнимает в ответ* Обязательно возвращайся и не вздумай пропадать!

18

- Астароше, "ну ты это... Ты заходи, если чё"(с) А если без шуток, то как же на форуме без тебя? Возвращайся полноценно поскорее. И да, я тормоз - отвечаю лишь спустя так много времени.

- Ну, думаю, уже все поняли - вернулась в строй и сразу "с корабля на бал", а точнее за посты. Вот как раз пойду, раздам...

- Реджина О. Хантингтон, не теряйся, появляйся, сияй нам поярче и продолжай радовать своей энергичностью от которой, право же, порой не знаешь, куда и прятаться. - *смеётся* - Как вернёшься, может быть даже чего-нибудь вместе замутим, а там посмотрим, что из этого получиться.

19

Реджина О. Хантингтон

Солдат!
Твоя задача крепиться, не пропадать и выжить любой ценой. Мы будем ждать, а я заготовлю самый вкусный черничный пирог колоссальных размеров. А вечерами мы будем варить великий напиток богов под названием "манага". Как понял, солдат?

https://i.imgur.com/Ic1haaq.gif
https://i.imgur.com/Po4JAtV.gif

20

Реджина О. Хантингтон
Возвращайся с новыми силами и новыми травами) исключительно в научных целях, конечно же)

Вы здесь » Каинвилль » О мире » Игровые моменты » Отпуск