Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.
Вопросы и ответы 3
Сообщений 161 страница 180 из 692
Поделиться16106-01-2018 14:42:07
Сэмми Ли Кертис
Вся мода прошлого соотносится с земным ретро, начиная с одежды и музыки и заканчивая автомобилями и поведением.
Поделиться16206-01-2018 17:28:26
Тейваз
Тогда уточню: говоря ретро, мы имеем в виду начало 20 века, и дальше по ходу развития, не раньше? Или эти 200 лет в точности как последние 200 на земле? Тогда первые эмигранты ездили в каретах с лошадьми...
Поделиться16306-01-2018 18:32:47
Сэмми Ли Кертис
Да, все в точности как на Земле. И кареты с лошадьми, и прочее, что соответствует эпохе.
Поделиться16406-01-2018 18:38:58
Тейваз
Вау... спасибо!! Я совершенно, полностью упустил это из виду. Что времена-то меняются. Только сейчас дошло. *представил Сэма-подростка в гимнастерке со стоячим воротничком, лихо запрыгивающего на задок кареты, и поплыл, ошалевший на весь день*
Поделиться16528-01-2018 06:38:10
Еще два вопроса.
Гарпии не любят детей. А маленькие гарпии? Они недолюбливают сверстников?
Птицы не любят/боятся нагов. Что насчет птицеобразных рас? Будет, допустим, феникс или гарпия бояться нага?
Спасибо!
Поделиться16628-01-2018 11:55:11
Сэмми Ли Кертис
Да, гарпии не любят всех детей и в любом возрасте. Даже своих сородичей.
Гарпии и фениксы могут ощущать необъяснимый дискомфорт в присутствии нагов, особенно если они не знают, кем является представитель этой расы.
Поделиться16728-01-2018 18:19:58
Тейваз
Благодарю!
Поделиться16801-02-2018 02:57:38
Надеюсь, меня еще не ненавидят за количествао вопросов. Я не из праздного любопытства, чесслово.
Как отражается ранение человеческой формы на форме магической, и наоборот? Оно будет таким же и в аналогичном месте?
Поделиться16901-02-2018 07:46:51
Сэмми Ли Кертис
Все-таки человеческая форма является магической, а птица это настоящая форма феникса.
Да, ранения сохраняются в обеих формах и на аналогичных местах.
Поделиться17001-02-2018 19:07:17
Тейваз
Что птица настоящая форма знаю, неудачно сформулировал. Спасибо!!
Поделиться17103-02-2018 19:06:42
Мне явно нужна помощь... Я прочитала все темы, кое-что сложилось воедино в общую картину, но сложностей много. И вопросов много.
1. А у вас вообще активный мастеринг в игре? То есть, после принятия анкеты в игру, могу ли я попросить мастера помочь мне с началом игры и он отыграет со мной какое-то.. вступление? Или все это полностью ляжет на мою совесть? Я боюсь накосячить, не привыкнув к миру.
2. Думаю, мне проще всего будет начать игру персонажем, только что прибывшим в Каппу. Меня заинтересовала раса Шефанго. Но начинаются проблемы с биографией - каков их родной мир, откуда они могут прибыть? На Гамме им бы скрываться было очень сложно, ведь присутствует не характерные для людей цвет кожи и зрачок. Значит, они могут прибыть из другого мира. Он может быть абсолютно любым, на усмотрение автора? И как именно со стороны этого мира должен выглядеть портал? Он там постоянный? помогите с этим вопросом, пожалуйста.
3.
Иногда страдают шизофренией из-за своего гермафродитизма, когда женская и мужская личности конфликтуют между друг другом и считают себя раздельными существами. Обостряется при частой смене пола.
Это все же именно шизофрения, или все же может быть одной из особенностей расы? Поясню. Могут ли личности "общаться" как-либо друг с другом, например в мыслях, или когда одна просыпается, другая засыпает полностью? Если иначе, то как они могут конфликтовать? Просто тихо ненавидеть друг друга? Видит ли другая личность глазами своего "напарника"?
Добавлено:
4. И опять вопрос с попаданием. Начать играть только прибывшим легче из-за того, что так можно списать какое-то незнание мира и т.д. Но как быть с работой? Её надо будет где-то найти.. И как это сделать? С кем то договариваться и если да, то с кем?
Отредактировано Хоуп-Энтони Рейнольдс (03-02-2018 19:22:39)
Поделиться17203-02-2018 19:27:28
Хоуп-Энтони Рейнольдс
Добрый вечер.
Отвечу на ваши вопросы.
1. Мастер принимает участие в квестах, которые требуют ведения. Также вы можете обратиться за помощью в эту тему - Вмешательство Мастера и примерно описать сложившуюся ситуацию, в которой вам требуется помощь. Например, вас бросил соигрок, и тогда Мастер вытащит вас из затянувшейся ситуации.
В начале игры стоит попробовать найти партнера для игры.
2. Шефанго могут жить и в Гамме. Им достаточно легко скрыть свою внешность с помощью косметики и очков или контактных линз.
Но можете и описать любой другой мир, который вам нравится. Здесь ваша фантазия ничем не ограничена.
3. Иногда это именно шизофрения, когда личности конфликтуют друг с другом и не могут договориться. У большинства шефанго обе личности обычно сосуществуют в мире и могут общаться друг с другом.
Личности могут наблюдать через «чужие» глаза, но в этот момент они неактивны.
4. Получение работы придётся отыгрывать. Договоритесь с владельцем заведения, где хотите работать, и отыграйте устройство на работу.
Либо, как указано в описании прибытия, то вам предложат простую работу по вашей специальности.
Поделиться17303-02-2018 19:44:44
Хоуп-Энтони Рейнольдс
Непрошеный совет: не парьтесь, пишите анкету, админы обязательно поправят, если что прям категорически не соответствует. В остальном мир уловите по ходу игры и общения, так будет проще. Хотя он не сложен, все на уровне современности. С населением разберетесь еще быстрее, они приветливее, чем вы можете подумать.
p.s. Приходите работать в нашу скромную семью "да Силва". Официальную работу тоже могу устроить.
Поделиться17403-02-2018 20:05:08
Тейваз
Либо, как указано в описании прибытия, то вам предложат простую работу по вашей специальности.
Вот примерно в этом и заключался первый вопрос, явится ли по мою душу мастер или нпс, или что-то подобное, чтобы предложить работу или забрать в эти "социальные службы", или я буду отыгрывать это самостоятельно?) Во втором случае я точно где-то что-то могу сделать сильно не так)
Натаниэль Россман
Спасибо, ваш совет оказался простым и понятным) В случае согласия на ваше предложение, могу ли я обратиться к вам в ЛС по принятию анкеты?)
Поделиться17503-02-2018 20:11:04
Хоуп-Энтони Рейнольдс
Запросто. В любое время.
По каким-то тонкостям расы и отдельных случаев мира и города вам помогут админы. Во всем остальном могут помочь и игроки, в том числе и с вступительными отыгрышами.
Вне зависимости от вашего решения - маякуйте в лс.
Поделиться17603-02-2018 20:22:56
Хоуп-Энтони Рейнольдс
По поводу работы в мафии вам лучше будет обратиться к Красузу, как к более ответственному лицу в этой организации. Да и по поводу всей остальной работы тоже.
Но на входе вам не предложат работу в криминале. Работа будет предложена на основании ваших навыков и наиболее простая, так как у вас нет рекомендаций или подтверждённого опыта.
Прибытие вы можете отыграть самостоятельно, так как тут сложно ошибиться. Либо Мастер может вам помочь, отыграв прибытие несколькими постами.
Поделиться17703-02-2018 20:29:09
Спасибо большое за ответы, надо будет пораскинуть мозгами, как лучше войти в игру, потому что я всё ещё плохо себе представляю.
Поделиться17803-02-2018 20:30:51
Хоуп-Энтони Рейнольдс
Можете при необходимости писать мне или Сильвестру, или одному из модераторов с любыми вопросами.
Поделиться17911-02-2018 02:18:39
Сколько дней в этом игровом феврале? Свадьба в последний день зимы, или год високосный?
Поделиться18011-02-2018 04:14:53
Сэмми Ли Кертис
Весь календарь на февраль можно увидеть здесь - Февраль 2021.
Високосным был предыдущий - 2020 год.