Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.
Вопросы и ответы 3
Сообщений 81 страница 100 из 692
Поделиться8120-08-2017 21:37:25
Добрый вечер!
Буду очень признательна, если вы ответите на несколько моих вопросов:
1. Я читала, что разрешены аватары нарисованные, но заметила, что больше всего здесь распространены фотографии реальных людей. Насколько приветствуются рисунки в аватарах?
2. В описании мира нашла информацию о том, что есть несколько уровней владения магией: неофит и т. д. Кто их присваивает? Имеет ли игрок право взять себе любой уровень по своему усмотрению?
Поделиться8220-08-2017 21:53:53
Читатель
Добрый вечер.
Отвечу на ваши вопросы:
1. У нас одинаково разрешены как фотографии, так и графические изображения для аватар. Важно лишь то, чтобы на аватаре было видно вашего персонажа. А способ его изображения - это уже не так важно.
2. Степени владения напрямую зависят от времени изучения магии. Как только вы преодолеваете очередную временную планку в обучении, то можете получать новую степень.
Поделиться8322-08-2017 22:01:31
Тейваз, преодолевание планки в обучении происходит во время игры как таковой, или уже понравившейся уровень можно указать в анкете?
Поделиться8422-08-2017 22:25:15
Читатель
Доброго времени суток.
Игрок определяет сам уровень владения магии для своего персонажа. При этом необходимо осветить момент его обучения в анкете: каким образом были получены знания, откуда взялся учитель. Чем выше ступень владения магией, тем дольше обучение.
Кроме того повышать уровень владения магии (если в анкете он не максимальный) можно и в самой игре путем отыгрыша с обучением.
Поделиться8530-08-2017 01:28:13
решила вспомнить молодость и при просмотре ролевых наткнулась на Вас. как давно это было.
жаль, что многих знакомых игроков уже нет. а возвращаться в 4-ый раз, думаю, издевательство.
продолжайте быть такими же теплыми и активными.
Поделиться8630-08-2017 04:24:00
- Лицензия, кто бы Вы ни были в прошлой "жизни" - возвращайтесь. Каинвилль - место, куда все возвращаются. Даже в четвёртый раз. Не портите статистику возвращенцев.
Поделиться8730-08-2017 22:50:35
есть ли возможность вернуться старым персонажем и не получить нагоняй от администрации? (надеюсь, администрация меня не вспомнит).
и если возможно, хотелось бы найти свою анкету.
Поделиться8830-08-2017 23:22:17
Лицензия
Добрый вечер!
Зарегистрируйтесь заново и тогда сможете найти свою старую анкету в архиве анкет. Её нужно будет отредактировать в соответствии с новым шаблоном и выложить заново.
Поделиться8907-09-2017 15:21:02
Будьте добры, измените информацию в профиле в графе "Возраст" на:
99 (выглядит на 45)
Годы не щадят, поизносился знатно
+
Поделиться9008-10-2017 03:00:07
Здравствуйте. Мне пароль не пришел, поменяйте, пожалуйста, на какой-нибудь. Я Анна Диас.
Поделиться9108-10-2017 13:03:49
Аннушка
Добрый день, поменял на 12345. Не забудьте обновить его на свой.
Поделиться9208-10-2017 14:28:36
Доброго времени.
мда.. не играю уже Давно. От слова Совсем. Попытка вернуться на пространство гибкости ума и фантазии пока наталкивается на сложности и вопросы..
1. Должен ли аватар при регистрации и в анкете совпадать?
2. Куда отправить анкету для принятия/согласования? (в теме "Подача анкет" у меня 3 пункта. 2 закрыты и 1 открыта но там подача анкеты для NPC)
3. С пробным текстом проблема. Архивов на новом компе нет. Могу попробовать написание по предложенной теме.
Отредактировано Тэрм Шшерн (08-10-2017 14:52:51)
Поделиться9308-10-2017 15:07:31
Тэрм Шшерн
Добрый день.
Отвечу на ваши вопросы.
1. В анкете вы выкладываете пример вашего аватара. В процессе игры можно носить разные аватары, меняя их при необходимости или по желанию. Естественно, что они не должны отличаться от описанной в анкете внешности. То есть если вы написали, что у вас длинные чёрные волосы, то не сможете поставить лысый аватар (если не побреетесь в процессе игры).
2. Анкету нужно заполнить по указанному здесь шаблону анкеты и выложить отдельной темой в этом подфоруме - Подача анкет с обязательным указанием в названии имени, фамилии и расы вашего персонажа по схеме: "Имя Фамилия [раса]".
3. Если есть сложности с пробным постом, то можете посмотреть нашу акцию Статистика. Если выберете расу, отмеченную синим цветом, то пост не нужно будет писать. И шаблон анкеты будет немного другой и упрощённый - Шаблон акции "Статистика".
Если этот вариант вам не подходит, тогда мы просто выдадим вам тему при подаче анкеты.
Поделиться9408-10-2017 15:48:12
А может нужен какой то конкретный персонаж для отыгрыша???? Пол, раса значения в принципе не имеют. Приходилось и таракана отыгрывать
P.S. Да, наглею. Но 4й день лазаю по форуму и не складывается персонаж в голове. вообще. Наверное грипп виноват)))
Отредактировано Тэрм Шшерн (08-10-2017 15:51:09)
Поделиться9508-10-2017 16:01:41
Тэрм Шшерн
Если есть желание рассмотреть конкретных персонажей, то можно почитать эту тему - Акции.
Здесь выложены заявки от игроков на друзей, членов семьи и прочих персонажей.
Также можете оставить собственное предложение в этой теме - Хочу в Каинвилль и, возможно, найдётся кто-нибудь, кому будет очень нужен именно ваш персонаж.
Поделиться9608-10-2017 16:20:23
Тейваз
Спасибо, Ваше Величество.
Можно ли взять как основную расу водного элементаля с физическим воплощением полуэльф?
На какую тему написать пост?
Поделиться9708-10-2017 16:24:36
Добрый день
Мы тут топчемся на пороге, в количестве двух новых игроков)
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас такие вакантные места, чтобы и голову не сломать (кажется, сюжет продвинулся очень далеко. Трудно разобраться)), но и поучаствовать в основной сюжетной линии?)
Не хотелось бы остаться на обочине, играя вдвоём)
Поделиться9808-10-2017 16:43:23
Читатель
Добрый день.
Сюжет у нас так или иначе затрагивает всех игроков. События, которые происходят в городе, могут оказать влияние на каждого.
Я советую обратить внимание на вакансии в организациях: "семья да Силва", Чёрный рынок и "Консорциум". Особенно нужны люди в "семью" на данном этапе, так как там сейчас происходят глобальные перемены.
Также активен квест "Жажда скорости", где может принять участие любой персонаж.
И могу предложить вам парную акцию: Полин и Гвадор, если вы планируете взять разнополых персонажей.
На обочине в любом случае не останетесь, и для любых персонажей найдётся место и время.
Поделиться9908-10-2017 16:45:14
Тейваз, отлично, спасибо!!)) *ушли изучать*
Поделиться10008-10-2017 16:56:32
Тейваз
Спасибо. Отползаю писать. Пока, что из этого получится, не знаю. Видимо сказывается привычка начинать писать от выбраного аватара. А то, что вижу у вас... подобрать фотографию сложнее. Я не большой фанат киногероев/певцов/ и т.п. Попробую положиться на Удачу..