Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.
Вопросы и ответы 3
Сообщений 461 страница 480 из 692
Поделиться46121-03-2019 19:58:36
Фырк-фырк
Добрый вечер.
Да, скавены вполне могли бы появиться в Каинвилле. Единственная сложность - это как вы будете маскироваться среди людей, которые могут не всегда адекватно воспринять крысолюда рядом.
Но думаю, что скавены-шпионы пригодились бы на Чёрном рынке.
Поделиться46201-04-2019 14:01:01
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой
Поделиться46303-04-2019 17:05:41
Приветствую знатоков.
Ангелы не могут владеть Техномагией совсем-совсем, исключений быть не может (даже если ангелу меньше 200 лет)? (правила и описание расы были прочитаны, спрашиваю на всякий случай. а что? а вдруг).
Поделиться46403-04-2019 17:56:55
Читатель
Здравствуйте.
Исключений нет, даже если персонаж молодой. Выберите любую другую магию, доступную ангелам. Они тоже интересные.
Поделиться46507-04-2019 14:51:53
Извините за вторжение. У меня к Вам несколько вопросов.
1. Насколько оживленная игра тут?
2. Есть ли расы полулюдей (хотя в описаных не числится, так что наверное нет, и тут мне тоже места не найдется. плак)?
3. Какой минимальный возраст персонажа (не игрока) на игру?
Спасибо за потраченное на меня время.
Поделиться46607-04-2019 19:49:11
Тин
Добрый вечер.
1. Степень оживлённости зависит от каждого игрока в частности. Сейчас может наблюдаться некоторое затишье из-за сессий у многих игроков.
2. Есть полукровки, о них можно почитать здесь в первом посте темы.
3. Возраст может быть любым, но учитывайте, что персонажи младше 21 года принимаются в игру только при условии категорического отказа от участия в рейтинговых сценах. Это обусловлено правилами сервиса Mybb.
Поделиться46707-04-2019 22:58:04
Большое спасибо за ответы.
1. Я Вас понял, благодарю.
2. А возможно ли, что на игру будет допущен полукровка с некоторым генетическим сбоем в программе?
3. Понял, спасибо. Я и не рассчитывал ни во что такое ввязываться. Я существо мирное и несколько доверчивое)
Поделиться46807-04-2019 23:17:37
Тин
А что вы имеете ввиду под генетическими сбоями в программе?
Поделиться46907-04-2019 23:54:13
Если полукровка от человека и оборотня, но по некоторым причинам произошел генетический сбой, и полукровка застрял где-то между. он не способен принимать звериный облик, не имеет бонусов никаких от оборотня, лишь некоторые скажем так лишние детали во внешности, намекающие на смешанные гены.
Поделиться47008-04-2019 00:40:34
Тин
Думаю, это не возможно. Оборотни - носители вируса. Чистокровные способны контролировать его проявления, все остальные частично или вообще не способны. Главная особенность оборотней - преображение в дикого зверя. Не получится обойти этот бонус расы. Лишние детали от животных могут быть у химер, но в проявляются они намного сильнее. Не только симпатичные клыки и вертикальные зрачки. Многие химеры уродливы.
Поделиться47108-04-2019 12:33:24
Понятно. Спасибо за ответ.
А уродства химеры изначально проявляются или могут возникать по мере взросления? Допустим, милый с виду ребенок постепенно с возрастом будет получать некоторые искажения во внешности, там заострятся черты лица, появятся когти, покроется шерстью частично... Или все это появляется сразу при рождении?
Поделиться47208-04-2019 12:46:53
Извините, уже почитал про зимер, вопрос неактуален.
Тогда другой вопрос. Если существо попало из другого мира к вам, и по всем признакам относится к расе химер, но по сути в своем мире не является искуственно созданной формой жизни (сейчас не о возможности создавать себе подобных половым путем), он же может расти, развиваться и взрослеть?
Поделиться47308-04-2019 13:39:16
Тин
Либо вы химера, созданная искусственно, ведь в этом их особенность, либо другая раса, но в таком случае необходимо отправить в лс мне или Тейвазу краткое описание расы (шаблон можно посмотреть в общем описании рас). Нельзя выборочно забрать себе лишь некоторые особенности расы, а другие выкинуть.)
Химера может развиваться и стареть, единственное, у них нет стадии ребенка, потому что дети не выживают после трансформации.
Поделиться47408-04-2019 14:04:02
Спасибо, я понял. Подумаю пока над всем, почитаю еще, и, когда приду к окончательному решению, свяжусь с вами снова)
Поделиться47523-04-2019 21:03:37
Тейваз & Сильвестр Зильберман, планируется ли смена дизайна в обозримом будущем?
Отредактировано Джон (23-04-2019 21:03:56)
Поделиться47623-04-2019 21:09:41
Джон
В обозримом будущем - нет. В необозримом - кто знает.
Поделиться47724-04-2019 20:21:45
Чисто в приступе женского любопытства... Хотя кому я вру, да?))) Ждать возможности поиграть по несколько месяцев как-то невкусно. А будет ли в планах перемотка времени? Ну там на год-другой?
Поделиться47824-04-2019 22:10:46
Эри Йонг
Нет, перемотки времени не будет.
Поделиться47914-05-2019 13:19:58
Господа знатоки, внимание вопрос:
преамбула:
общая точка отсчёта физической силы у иных рас - средняя сила человека (мужчины), т.е (если верить нарытой мне информации) 40-50 кг у мужчин, 30-35 кг - у женщин. У иных рас (вампиры, шефанго, демоны, драконы, химеры (опционально) физ.показатели выше минимум на 1,5, оборотни достигают максимума - в 3 раза. - это минимум 60 кг и максимум 120 кг (умножал показатели мужчин).
суть:
разница физ.силы у мужчин и женщин иных рас между собой идёт как у людей?
будет нетренированный дракон сильнее тренированного человека или нетренированного демона?
спортсмены-люди (единоборства, бокс, тяжёлая атлетика) могу сравняться по показателям с низкой/средней планкой физ.силы иного и бороться с ними на равных?
у физически подготовленных иных (спортсмены, солдаты, бойцы) сила будет выше, чем у представителя этой расы, далёкого от тренировок?
шефанго-мужчины сильнее женской ипостаси или физ.сила сохраняется на оба облика?
Может, кому-то эта информация тоже пригодится.
Поделиться48014-05-2019 19:21:24
Уолтер Ковальски
Добрый день.
Физическая сила - это не ответ на любой вопрос. Помимо силы есть ещё и навыки владения боем.
Поэтому если говорить только о силе, например, у нас чемпионат по пауэрлифтингу, то победит тот, кто а) сильнее изначально, б) тренирован лучше. То есть выиграет совокупность этих навыков.
Если говорить о единоборствах, то тут уже действуют иные параметры. Например, тренированный человек может победить нетренированного иного, просто вымотав его. Но если пропустит удар или два, то по физической силе уже проиграет (привет Гора и Оберон Мартелл).
Половой диморфизм у иных рас такой же, как и у обычных людей. То есть среднестатистическая женщина слабее среднестатистического мужчины. Говоря о шефанго, то из их описания следует, что физической силой обладают только мужчины.