Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.
Вопросы и ответы 3
Сообщений 281 страница 300 из 692
Поделиться28127-08-2018 22:30:24
Мика, зарегистрироваться? И мои острые ушки будут в полном вашем распоряжении.
Поделиться28227-08-2018 22:52:33
А смысл? я играть-то не собираюсь, я просто пошептаться. а потом вам профиль удалять и тд... может, скайп? или там почта?
Поделиться28331-08-2018 15:21:09
Вечера доброго.
Согласно теме занятых внешностей, Olivia Wilde не свободна.
Вопрос, по истечению какого срока внешность освобождается?
Поделиться28431-08-2018 16:53:14
Мимокрокодил
Здравствуйте, игрок уже давно не заходил, поэтому можно считать, что внешность свободна.
Поделиться28501-09-2018 15:03:26
Доброго вам дня, хочу узнать в какую организацию лучше всего вступить для активной сюжетной игры или в какую очень сильно требуются люди оборотни)
Поделиться28601-09-2018 22:44:39
Бабр
Добрый вечер.
Могу рекомендовать вам Консорциум или Чёрный рынок. Также всегда востребованы полицейские и врачи.
Поделиться28703-09-2018 11:52:26
Здравствуйте ещё раз, я за уточнениями в определившейся стезе: насколько рентабельно в Чёрном Рынке будет смотреться коп под прикрытием, будет спрос на игру с таким персонажем и можно будет ставить палки в колёса главам? И с кем можно обговорить детали, если будет "да"?)
Поделиться28803-09-2018 12:21:05
Бабр
Это возможно, но по поводу игры вам все равно необходимо будет определиться - за кем следите, куда внедрились, на кого зуб точите и насколько вообще честны.
Можете следить за любым участником черного рынка, есть например Банда "Цербер", сюжет которой сейчас продвигается. Это можно написать Джемме Грин, подойдет ли им вариант "палки в колеса". Можете написать мне или Шаану Сингху, возможно мы сможем договориться, хотя конечно не хотелось бы, чтобы вы меня посадили после того, как я вас любезно пригрею. Крайне обидно будет.) Можете написать любому наемнику или информатору, чтобы попытаться добыть доказательства и наконец упечь беднягу за решетку. Можете договориться с копом, чтобы составить хитроумный план, как накрыть банду рынка и изъять крупный объем нелегального товара.
Поделиться28903-09-2018 12:34:16
Сильвестр Зильберман
Много вариантов, мне нравится.
Тогда, если не будете против, я зарегаюсь и потопчусь в лс у всех перечисленных и у вас тоже, обсудим возможный прикорм)
Поделиться29003-09-2018 23:32:01
А можно ли вашем прекрасном городе, поселиться иностранке? В принципе. Или мне еще и имя персонажа даже менять?
Поделиться29104-09-2018 00:14:32
Ёсикава Амая.
Добрый вечер.
Каинвилль - многонаселённый город, здесь есть представители разных национальностей, поэтому сюда впишутся представители всех стран.
Да, имя можно сменить. Напишите, на какое хотите изменить.
Поделиться29205-09-2018 00:42:31
Ёсикава Амая.
Добрый вечер.
Каинвилль - многонаселённый город, здесь есть представители разных национальностей, поэтому сюда впишутся представители всех стран.
Да, имя можно сменить. Напишите, на какое хотите изменить.
Я имела в виду сменить имя в анкете. Когда я ее напишу . И не имя собственно, а добавить как положено по правилам расу- суккуба.
Поделиться29305-09-2018 00:44:36
И так вопрос у меня как раз по анкете! Там есть такой пунктик- привычки. Для меня это например очень широкое понятие! Можно конкретнее? Какого рода привычки имеются в виду? И еще графа- характер. Имеется в виду характер на момент появления персонажа в Каинвилле? Потому, что в течении жизни, а особенно у долго живущих, характер может меняться и существенно! И привычки тоже. Да и желания кстати тоже. Не все, но многие могут меняться по жизни.
Отредактировано Ёсикава Амая. (05-09-2018 00:57:41)
Поделиться29405-09-2018 01:44:39
Ёсикава Амая.
Привычки - это то, чем любит заниматься ваш персонаж. Много курит, вышивает крестиком, хрустит костяшками пальцев и тому подобное. Можно перечислить парочку самых очевидных, какие-то мелочи есть у каждого.
Характер - тот, что есть на текущий момент. О том, что было, можно при желании написать кратко в начале пункта, но необязательно. Как и с привычками, и желаниями.
Поделиться29505-09-2018 08:46:57
Ну что вполне естественно для новичка, еще вопросик . Насчет родителей в био. Их надо придумывать самому, что называется от балды и только в био они и будут прописаны? Но это ладно если если они мертвы. А если они живы и тоже в Каинвилле живут?!
Поделиться29605-09-2018 08:56:20
Ёсикава Амая.
Если родители мертвы, то можно упомянуть их в биографии для себя и для читателей. А если живы, то тоже можно написать в биографии о них, а впоследствии можно будет сделать на них акцию или оформить в виде НПЦ, если возникнет такая необходимость. Это же касается и всех прочих упомянутых в биографии персонажей.
Поделиться29705-09-2018 12:09:40
Чувствую я ну вы я думаю понять меня должны, в правилах не возможно предусмотреть ответы на ВСЕ вопросы, которые могут возникнуть у нового игрока. По правилам я поняла, что в игре запрещен секс с несовершеннолетними. А кстати так и не нашла а какой в игре " возраст согласия"? Но это не важно наверняка пропустила и это в правилах есть. Вопрос в другом. А возможны ли упоминания хотя бы о таком сексе? Ну о том что такое имело место быть. Сам факт без описаний. Особенно! В биографии персонажа.
Поделиться29805-09-2018 12:18:32
Ёсикава Амая.
Можете задавать любые вопросы, которые вам нужны по игре и форуму. Не стесняйтесь.
Да, отыгрыш секса с несовершеннолетними персонажами запрещён в связи с правилами сервиса mybb, основанными на законодательстве РФ.
В биографии вы можете упомянуть эти факты, если они имели место быть.
Поделиться29905-09-2018 13:32:16
Ну тогда приготовьтесь к тому что вопросов будет еще много!😀 На этот по расам и особенно полукровкам. Во первых, как размножаются суккубы. Обычным способом как люди только с инккубами. И кстати тут инкубы есть вообще? Это я тоже пропустила как то🤔. Во вторых полукровки. А может родить к примеру суккуба от полукровки? Не важно от какой расы. И если может, что в итоге получиться?😁
Отредактировано Ёсикава Амая. (05-09-2018 13:34:53)
Поделиться30005-09-2018 14:03:17
Ёсикава Амая.
Инкубы и суккубы - это демоны, о которых много написано тут.
Обычно демоны рождаются из тьмы и огня, сразу оказываясь в Аду, и после недолгого воспитания идут на службу к Владыке.
Про смешанные расы написано тут. Все возможные сочетания, но в случае с полукровкой такой ребенок будет слабее, чем чистокровный демон. Потомок же пойдет либо в мать, либо в отца со всеми расовыми способностями одного из родителей.