Раса: Светлый эльф.
Род деятельности: Если мастера не возражают, могу устроится библиотекарем, как раз в духе квенты.
Таланты: Неплохой следопыт. Меткий стрелок, из лука, с арбалетом не знаком, огнестрельным оружием пользоваться не умеет. Уважает сталь, из оружия предпочитает орудовать двумя клинками.
Желания: Постоянная потребность что-то узнавать, постигать и учится.
О себе:
До Каинвилля было некоторое количество онлайн-ролевок, начиная с 2005 года. Сюда позвал друг, который, как и по всем предыдущим сюжетам с ролевыми в сети, слился. Так случилось, что жизненный период попал как раз на увлечение миром Профессора. Исходя из этого, в качестве персонажа, был выбран эльф. Персонаж оказался очень «втемным» и расстаться с ним желания так и не возникло. Он живет сам по себе. Он не только не особо реагирует на окружающих, но и на своего создателя тоже периодически забивает) К сожалению, реал, проекты, работа, довольно часто забирает много времени и сил. По этим причинам появление и игра на форуме динамикой не отличаются, но не смотря ни на что, я, пропадая на несколько месяцев, все равно возвращаюсь обратно.
Об игре:
Как уже писалось, играю я мало в силу отсутствия времени и сил. А так же специфики персонажа и некоторых ограничений, например, неприязнь к «темным» созданиям. Когда –то давно у персонажей был ярлык «мировоззрение» и все, кто попадал под значок «тьма» Эллару не подходили, а это, как ни странно, большинство. Не случилось сыграть с грамотным светлым персом, а желание все еще есть. Надеюсь свершится.
Пожелание:
Мне известно сколько времени и сил требуется, чтобы держать форум, развивать, рекламить, совершенствовать и потому как администрация с этим справляется, можно снять шляпу в широкой французской манере. Любая организация, так же, требует титанического терпения, тут тоже респект. Приятно, что есть форум, администрация которого не уходит в депрессию, развод, внезапный ПМС и на которую не влияют фазы Луны и ретроградный Меркурий. Не знаю, до какого юбилея вы дотянете, желаю просуществовать как можно дольше. Мир интересный и увлекательный. Удачи, сил и все того же терпения.