Подробнее...
О себе:
Я приходила на форум дважды, оба раза - с подачи великого и ужасного капо, Натаниэля Хренстофира Россмана.
Первый раз был, если не ошибаюсь, в конце октября. Весь 2015 выдался весьма тяжелым, смазанным и напоминающим просроченный кефир - слегка попахивал.
Поскольку я, по большей части, геймер и лентяй - нужды в форумах не испытывала, не шибко разбиралась в их устройстве и при необходимости изливать творческое начало - предпочитала делать это в icq.
И тут меня бьют по затылку, что это уже не интересно, что пора менять место дислокации и попробовать что-то новое - звучит весьма двусмысленно, поэтому я и повелась согласилась, но участвовать отказалась. Долгое время слушала море непонятных новостей, про неизвестных людей и совершенно чуждые по мироустройству игровой вселенной идеи.
Таки меня клевали в течение двух месяцев, в конце концов, сдалась, написала анкету на одном дыхании. Выбирали внешность, общую историю и будущие сюжеты по методу: нихай так!
Ну, нихай и случилось.
Честным образом пыталась влиться, но не сложилось - смешалось много факторов, из-за которых в принципе возникла необходимость оборвать слияние разумов и ежедневный экстаз в трепетных объятиях интернета.
Что ж вы думаете? Проходит год.
День не задался с самого начала.
Это была ненастная суббота, птички пели с самого сраного сранья, солнышко тулилось во все щели, которые еще не были забиты перед приходом зимы, кошки орали, будто март, от соседей за километр несло убойными ароматами выпечки, жареного картофана и хорошего настроения.
По простому, все говорило о безупречном дне, чтобы как следует поработать!
Скрипя сердцем, суставами и прочими запчастями тела, которым не нравятся рабочие выходные так же сильно, как и рабочие будни, бреду на работу, никого не трогаю, дела делаю, чаи гоняю, весь мир, мягко говоря, не люблю.
Под вечер осознав простую истину, какой именно ракурс подкидывает фантазия при упоминании слова "работа", насколько глубоки при этом поступательные движения и каких габаритов вантуз помогает в этом грязном деле, иду к подруге, хряпаю наливочки. Коварная штука - низкоградусная, но напрочь лишающая остойчивости все, что отвечает в подкорке за аргументированный отказ. Иначе я никак не могу объяснить свое согласие на звонок в районе час ночи, когда в ухо орет знакомый выкормыш опоссума и уговаривает вернуться на какой-то там форум и что-то там поджечь.
Видимо, склонное к разрушению сознание зацепилось за это.
С тех пор я здесь, вношу свой вклад в мировую энтропию и строю козни на Каппе С:
Об игре:
Мне нравится дизайн. Как человек с разболтанной психикой и плохим зрением, ненавижу пестрые фоны, контрастные тона, непродуманное меню, в которое пихают все без логики. Бродила по форумам после первой регистрации, было, с чем сравнить. На Каинвилле все... ровное. Направленное не ткнуть массой изображений-фонов-обожеанимированныхкнопокгоритеваду-и-прочей-фигни. Как мне кажется, это одна из причин, почему игрокам комфортно писать пост сразу на сайте - ничто не отвлекает, все удобные кнопки под боком, заодно можно сразу пойти порыться в лоре.
Мне нравится строгость администрации при приеме анкет. Тем, что отсекаются... вы сами знаете, какие люди х)
Нравятся конкурсы, ежемесячные голосования и рубрики - они являются показателем того, что форумом занимаются, что он не забыт, не безразличен. В свою очередь, с удовольствием принимаю участие и даже слегка увлекаюсь, уже путая алчность персонажа с личной склонностью к азартным развлечениям)
Мне очень нравятся игроки, с которыми я здесь играла, общаюсь и, надеюсь, буду играть. Тот самый круг комфортного общения, в котором есть, чему поучиться, прислушаться и осознать, что жизнь, конечно, та еще злодейка - но и на нее управа найдется)
Пожелание:
Сюжеты... да тут столько можно наворотить, что мини-интервью потеряет всякую надежду оправдать это самое "мини".
Мы же Хэллоуин проводим? Было бы интересно провести его не как тот праздник, что устраивается сейчас развлечения ради, а по всем канонам его первоисточника - Самайна. И в целом, классический набор Самайн - Йоль - Имболк - Остара - Белтайн - Лита - Лугнасад - Мабон - благодатная почва для проведения мелких квестов, розыгрышей и конкурсов. Сами обряды и традиции могут подсказать сюжеты)
Было бы интересно поднять тему фантастики - у нас даже киборги и техномагия есть! По большей части же, уклон игр идет скорее на фэнтези. Не призываю к восстанию машин, но было бы интересно для острастки схлестнуть однажды иных и парочку озверевших техномагов с хорошей фантазией в качестве антогонистов...
Что на счет святого дождя? Обильных осадков в виде падающих ангелов, или массового нашествия демонов во главе с озверевшим архидемоном, которому один из жителей Каппы серьезно задолжал? И поставить всех игроков перед выбором, выдать виновника демонам или же разрешить конфликт иначе?
Раскрутить Орден, придать ему мнимой гибкости - засылать якобы предавших Орден людей к игрокам, заманивать под совершенно разными видами в места, не столь отдаленные - а дальше странный дым, слипающиеся глаза и пробуждение за решеткой. Интересно, найдутся желающие побегать по заброшенному многоэтажному психдиспансеру?
Каинвилль вызывает целый спектр различных эмоций - и радужных, и волнительных, и грустных. И в этом его достоинство - он УМЕЕТ вызывать эмоции. Не оставляет к себе равнодушным. Опутывает своими кольцами и дьявольскими силками, окутывает уютом и довольством, расслабляет и держит в тонусе. И я желаю этому миру продолжать свою хронику событий, развиваться и обрастать новыми деталями, идеями, людьми и сюжетами. Каинвиллю быть!
Ну и остается только пожелать АМС терпения и большого количества не конфликтных, грамотных, желающих взять на себя часть нагрузок активных игроков, которые будут вдохновлять вас так же, как и Каинвилль нас.
С днем Рождения, мой первый и единственный!