Расскажите о самом запоминающемся событии с того момента, как Вы попали в Каинвилль. Пожалуй, самым запоминающимся было знакомство с Джонни на кладбище. Эту встречу буквально можно назвать судьбоносной. Он забрал меня к себе, хотя мне до сих пор не известно, какие у него были на то мотивы. Он чудесный и такой добрый. Он был бы самым чудесным на земле, если бы не заставлял меня мыться. Что нового Вы узнали за последний месяц? Может быть чему-то научились, о чём ещё не рассказано? Я научился готовить омлеты! Ох, это так вкусно, пальчики оближешь. Даже когда в нем попадаются кусочки скорлупы или волосы. Не знаю чьи они, точно не мои, это точно Джонни, у него такая густая шевелюра.
Поведайте о какой-либо сплетне, которую узнали о другом жителе города. Может быть Вы стали свидетелем чего-то вопиющего? Накляузничайте для редакции Каинвилльского вестника, будьте душкой. Я подглядывал однажды, как к Джону приходила женщина, они договаривались о похоронах какого-то ее родственника. Так вот я видел, как она что-то искала в ящике в прихожей, но так ничего и не взяла. Это хорошо, потому что брать без разрешения в этом доме могу только я. (Брать и возвращать, разумеется, не говорите Джону, а то он будет сердиться.)
Не могли бы Вы, всё для того же Каинвилльского вестника, выбрать две-три расы и составить для них гороскоп на будущий месяц? Я могу составить для вас какой-нибудь опьяняющий коктейль, но гороскопы это не для меня. Джинны – вас ожидают проблемы и вечные хлопоты. Наберитесь терпения.
Каинвилль - разносторонний и колоритный город. На что Вы обращаете внимание, прогуливаясь по его улицам? Чаще всего я думаю о том, что можно было бы умыкнуть безпалева. И конечно же вернуть потом!!! (Нет, не возвращать) Я стараюсь не привлекать внимания людей на улице, но сам очень наблюдательный.
Не могли бы Вы немного рассказать о самом интересном жителе города, которого встречали в Каинвилле? Чем именно он так Вам запомнился? Я не встречал никого, кроме Джона и бабки-владелицы квартиры. Говорить про Джонни могу вечно – он ведь потрясающий, самый заботливый, добрый, чуткий. У него таки руки… (что сбежали даже брюки, даже брюки, даже брюки ускакали от меня)
Вопрос от предыдущего победителя (не забудьте задать свой): Самый интересный момент в истории? Истории чего? Простите, я не очень умный. |
Как Вы думаете, победа в конкурсе - это только Ваша заслуга? Или Вы склонны думать, что засиять Вам позволил тандем с кем-то? Моя победа это полностью заслуга Джонни и его терпеливой натуры. Все мои комплименты – ему одному.
Есть ли у Вас какие-то пожелания по квестам? Если Вы участвовали в них до этого (в том числе и на других ролевых), не могли бы рассказать, что понравилось больше всего, а что наоборот расстроило? Люблю движ, но тут давно такого не видел. Поэтому, это не может не расстраивать.
Есть ли у Вас какие-либо пожелания/предложения/жалобы, касательно работы администрации? Не кажется ли Вам, что они что-то делают не так? Как посоветуете им исправиться? Я до сих пор негодую с локаций и, разумеется, с жестких рамок касательно третьего лица. Кисы, мы в 2021, всем уже давно пофиг кто как играет.
Уже проведено огромное количество конкурсов, но какой из них понравился Вам больше других? Кости. |