/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » О мире » Игровые моменты » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 101 страница 120 из 677

1

Если вам нужен наёмный рабочий, начальник, пропавший без вести брат или жена? Или просто хотите поиграть? Тогда оставьте ваше сообщение здесь с кратким описанием того, что вы примерно хотели бы получить в игре.
Все подробности обсуждайте по ЛС. Здесь можно оставлять только заявку о вакансии. И после того, как обретёте желаемого партнера по игре или же решите, что он вам не нужен, не забудьте написать, что поиск неактуален!

101

Составлю компанию/ разделю интересы /проведу время с пользой или без оной
В общем и целом, открыт для совершенно любых предложений.

102

Я тот чувак, который вместо одного поста в день хотел бы выдавать хотя бы по два ><
В основе занят, так что флешбеки и флешфорварды - наше всё)

103

Ищу соигрока на альтернативу.
Действия развиваются в небольшом городке вдали от всех новых технологий двадцать первого века. Но в городке есть свои тайны, которые будут отрицать все жители этого места.
Кем вы окажетесь? Случайным проезжим с шилом где-то глубоко и любовью к всему таинственному, жертвой экспериментов или чудаком из бункера?
Если кого-то интересует, обращайтесь лс

104

Всем привет! Никто не хочет поиграть с гением? :) Неспешный такой флешик.

105

Я хочу найти еще одного игрока на необычный флеш (психология, философские разговоры на фоне спокойного пейзажа). Я не обращаюсь к ребятам, отписавшихся выше, так как очень долго пишу посты (с периодичностью то два поста каждый день за неделю, пропадая на время, чтобы написать пост через несколько дней, то раз в неделю), поэтому ищу такого же занятого в реале человечка.

Отредактировано Шайна (15-08-2014 22:23:11)

106

Шайна
Как насчет короткого флеша с темой увольнения или убийства как некомпетентного работника в мафии?

107

Соигроки найдены.

Все еще ищу в основу, плюс один (пару) неспешный флеш . Все предложения в ЛЧ

Отредактировано Нэйталия Хендерсон (02-09-2014 21:30:03)

108

- Угнетенный своей пассивностью, решил влиться в основу. Ввяжусь в рискованные и опасные для здоровья приключения, с оружием и килограммами патронов, зельями и артефактами. На практике убедился, что промежуток между постами и их объем зависит напрямую от увлеченностью игрой. Желающих и переполненных идеями прошу обращаться в лс.

109

Грусть тоска меня снедает,
Одолела молодца,
Видеть я б хотел соигрока.

Не знаю как основа, а Флешик другой или альтернативу - с удовольствием бы отыграл. Есть кто живой?)))

110

Окей, соу, я сейчас в реанимации, но пора бы уже выписываться. Если кто-то из внезапно нарисовавшихся друзей/знакомых хочет подъехать меня, больного-несчастного забрать и подбросить, милости прошу, буду рад. Чай-кофе дома подам.
Все такие отзывчивые няши, спасибо.))

Отредактировано Нильс Фьорд (22-08-2014 21:25:42)

111

Котаны, кто поможет с основой, чтобы солнечный не заскучал вконец?)

112

Черный змей ищет приключения на дорогую сердцу чешую или же теплую грудь, на которой можно пригреться и пожаловаться на жизнь.
Предлагать всё.
http://sd.uploads.ru/t/EBAlK.png

Благодарю. Соигроки найдены.

Отредактировано Хасс Раул (24-08-2014 16:53:59)

113

Вариант номер один

Ищу алхимика, способного подзарядить артефакт (описан в био). Игра постами средних размеров ( без "простыней ни о чем") Как показывает практика, количество букв не всегда подразумевает качество постов.

Вариант номер два
Ищу торговца артефактами, готового продать артефакт, аналогичный описанному в био. Пожелания те же.

Отредактировано Иезуил (25-08-2014 14:06:02)

114

Ищу основу, а дальше - все, что угодно.

115

Ищу того, кто хотел бы со мной поиграть. Есть сюжет.

116

И в очередной раз...

Ищу соигроков для основы и флешей.
Хочу - зарыться в игры и не высовывать оттуда носа.
Рассмотрю любые идеи - всё от совершенного бреда с розовыми слониками, пьяным стриптизом на столе и крокодилами в кафе "Чердак", до совместных спасений с деревьев котиков и вылавливания из речки щенков.
Частота отыгрышей - на ваше усмотрение - подстроюсь почти под любой ритм, но хотя бы посту в неделю буду рада.
Так же было бы не плохо обзавестись врагами, потому - драки, ссоры, конфликты и многие другие формы недовольства - вам тоже буду рада.

Жду накала страстей и эмоций, живых постов без "ломки персонажа, потому что автор так захотел" и вообще - интересных игр.
Желающие - ЛС и аська.

Отредактировано Вит Лайтрейн (25-11-2014 14:41:04)

117

Ищу соигрока по определенной тематике - мистицизм с добавлением философии.

Отредактировано Кай (31-08-2014 15:46:47)

118

Ищу напарников в основу - открыта для любых предложений
- Приветствуются котики, готовые продать душу или обменять услугу на услугу
- Приветствуются другие алхимики, другие демоны, маги и элементали (полезно иметь парочку катализаторов)
- Приветствуются вообще все!

Ищу напарников для флеша. Предлагать всё, окромя адского порева (да-да, именно так)

Пишем не стесняемся, я не кусаюсь :З

119

скоро от скуки сползет чешуя.
если кому-то приспичит во что угодно втянуть змея - буду безмерно благодарен.

120

Хасс Раул, змей, а сюжет у тебя есть?

Вы здесь » Каинвилль » О мире » Игровые моменты » Поиск партнёра для игры