/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » О мире » Игровые моменты » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 321 страница 340 из 677

1

Если вам нужен наёмный рабочий, начальник, пропавший без вести брат или жена? Или просто хотите поиграть? Тогда оставьте ваше сообщение здесь с кратким описанием того, что вы примерно хотели бы получить в игре.
Все подробности обсуждайте по ЛС. Здесь можно оставлять только заявку о вакансии. И после того, как обретёте желаемого партнера по игре или же решите, что он вам не нужен, не забудьте написать, что поиск неактуален!

321

Хочу взять флеш. Есть желающие?

322

Аксель Лайнео
Тим
Замутим?))

323

Флоренц
Я за! С тобой хоть в Марианскую впадину)

Отредактировано Аксель Лайнео (24-10-2015 09:53:31)

324

Ищу мужского персонажа для флеша/альтернативы. Теплые объятия гарантированы

325

В поисках соигрока на флэш.

326

Хотел бы сыграть в альтернативе по фильму "Багровый пик", есть ли здесь интересующиеся?
Для тех, кто смотрел: возьму на себя роль Томаса Шарпа. В идеале мне нужны две девушки (невеста/жена Эдит, сестра Люсиль) и, если таковой найдется, один молодой человек (друг Эдит - Алан).

327

Хотелось бы поиграть во флеше. У кого есть желание и время - в ЛС.
Основа тоже ждет развития, но неспешно. Тут направление - интрига, тайны, магия и приключения.

Поиск временно приостановлен.

Отредактировано Ниан (19-01-2016 21:38:51)

328

Два признанных гения и самые великие из чревоходящих (т.е. я и мой брательник Джохар ) хотим поиграть флеш с кем-нибудь и пуститься в ненапряжные тяжкие. Традиционно лска мне, спасибо :)

329

Возьму по традиции этой страницы флэш, а значит не самая спешная игра, но это же флэш, он и должен быть таким. Если нет идей - обсудим, найдём из того, что есть и разовьём. Предпочтительно не только далёкое прошлое персонажа или его будущее, но и настоящее время, которое нет времени отыграть в основной игре. Всегда рад альтернативным сюжетам: фантастика с её мехами и космическими контрабандистами, дарк фэнтази с тяжёлой атмосферой, мистика, возможны ужасы, но вряд ли выйдет Стивен Кинг.

330

Ищу мужского соигрока в альтернативу. Сюжет есть.

331

Ищу на основу.

332

Я прописался здесь, да, но поищу. На основу вряд ли, если согласны на поста два-три, а то дальше планируется трешовая ситуация, не для неженок) А вот флеш можно организовать.

333

Уважаемые игроки,  если у кого-то были далекие планы встретиться с  владельцем арены "Колизей" и затесаться в ряды бойцов или просто перекинуться парой слов с этой личностью,  вы можете поймать его в Доках в Пабе, он в ближайшие несколько дней (реальных) будет там пребывать, может составить вам компанию или заметить ваши выдающиеся бойцовские способности.
Паб "Колено дьявола"

Отредактировано Стиг Хьёнсон (06-12-2015 17:08:38)

334

Попробую поискать кого-то, кто бы подобрал меня в основе
Нашел

Отредактировано Кристофер (13-12-2015 12:37:41)

335

Есть на форуме те, кто смотрел Волчонка и не против отыграть Стерек?

336

Давайте, что ли, поиграем.
О себе могу сказать следующее. Опыт игры большой, нервы, соответственно, слабые. Не обещаю по пять постов в день, предпочитаю качество количеству. Любовные отношения, рейтинговые сцены и употребление меня в пищу не отыгрываю.
Вкратце так. И добро пожаловать.

Отредактировано Брайан Рейншоу (29-12-2015 12:02:23)

337

Не актуально.

Ищу нового хозяина. Привередлив. Предложения в ЛС.

Отредактировано Сантьяго (19-01-2016 11:01:04)

338

Ищу соигроков для альтернативы. Идей много, все зависит от ваших пожеланий.

Отредактировано Томас Джэкет (17-01-2016 20:30:11)

339

Найдено

Открыт для предложений на основу. Идеи есть, но лишь самой общей направленности: нуар, безнадёга, драмы, псевдодетективчики. С другой стороны, готов обсудить любые другие темы.

Отредактировано Саймон Киршнер (17-01-2016 02:19:43)

340

Возьму один-два неспешных флеша. Давайте наконец - без заказов и всяких экспертиз? Дракона хочет на время забыть о работе и побыть легкомысленным ребёнком. Могу так же поприключаться.

Отредактировано Эри Йонг (09-04-2016 22:52:06)

Вы здесь » Каинвилль » О мире » Игровые моменты » Поиск партнёра для игры