/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » О мире » Игровые моменты » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 301 страница 320 из 677

1

Если вам нужен наёмный рабочий, начальник, пропавший без вести брат или жена? Или просто хотите поиграть? Тогда оставьте ваше сообщение здесь с кратким описанием того, что вы примерно хотели бы получить в игре.
Все подробности обсуждайте по ЛС. Здесь можно оставлять только заявку о вакансии. И после того, как обретёте желаемого партнера по игре или же решите, что он вам не нужен, не забудьте написать, что поиск неактуален!

301

В альтернативу требуется убийца (желательно маг), который будет преследовать, и, возможно, попытается убить детектива и эксперта, ведущих дело, а также захочет забрать кое-какую свою вещь.
Можно НПС-ом, подробности в ЛС.

Отредактировано Ричард (26-08-2015 16:29:35)

302

Ищу соигрока на основу или флеш, есть пара идей на игру, желающие в ЛС

Отредактировано Бриана Колдуэлл (27-09-2015 15:52:18)

303

Есть любители различных мистических историй и хорроров, предлагаю сыграть во что-нибудь такое. Нет? Тогда найду партнёра для компании во флеше.

304

Неспешно ищу соигрока (осталось несколько постов доиграть с Александром). Сюжеты только в виде зарисовок, но отыгрыш хочется серьезный, никакой любовной лирики и юмора. Что-нибудь суровое и жестокое.

305

Дорогие служители закона и заядлые борцы за справедливость, жду вас на авантюру в бесконечной, замкнутой борьбе добра со злом.
уникальная возможность застать вампира врасплох

Не актуально. Желающих более, чем достаточно.

Отредактировано Натаниэль Россман (10-09-2015 10:35:57)

306

в поиске на поиграть неспешно. И основа, и флеши.

Отредактировано Кристофер (12-09-2015 13:52:40)

307

Лёгкий в общении, обаятельный и неженатый медведь без вредных привычек и с жилой площадью в 52 кв.м в нейтральном районе Каинвилля ищет игрока на свидание основу для игры с номинальным наличием маньяка. Кровь, тяжкие преступления, атмосфера и развитие отношений в какую-либо сторону добавляются по ситуации.

308

Эльф ищет соигрока на основу.

Отредактировано Холи Кайзер (02-10-2015 15:55:52)

309

Полукровка с весомым алкогольным стажем ищет партнера на основу. Шок! Смотреть! До конца! Бесплатно! Без смс и регистрации!

310

Эри Йонг
Эби Лу Вольсунг
Бриана Колдуэлл
Марк
Тим
Холи Кайзер
Морриган
Вы все в поиске партнёров для основной игры. Попробуйте написать друг другу.

Кристиан Гарс
Кирия
Кристофер
А вы в поисках соигроков для флэшей. Также попробуйте договориться.

311

Нужен партнёр на основу.

312

Что-то я расслабилась и повисла страшно ). С удовольствием пересекусь с кем -нибудь в Основе, на игру легкую (или как сложится) и долго не висящую )).
Если есть желающие - в ЛС, пожалуйста. Все придумаем и обсудим, а потом каааак сыграем... уууу... )

Неактуально.

Отредактировано Дея (24-09-2015 15:59:22)

313

Приветствую всех. Не хочется грубо вломиться в игру, поэтому буду благодарна, если кто-то отыграет со мной естественное появление скрывающего свою сущность ирда в местной "тусовке". Любые интересные идеи приветствую, и имею парочку собственных. ЛС.

314

Поскольку поиск не удался, а без действия можно вообще мхом порасти да в пенек какой превратиться... Ищу соигрока на основу или флеш, есть свои задумки, буду рада рассмотреть все возможные варианты! Желающих прошу в ЛС

Отредактировано Бриана Колдуэлл (28-09-2015 10:17:50)

315

Не актуально на время

Вот и долетела я до этой темы, короче, ребята, зверята, птицы и прочая диковинная живность.
Душа просит хлеба и зрелищ) И если хлеб у меня есть, благо моя благоверная меня постоянно подкармливает, то вот зрелищ не хватает категорически))) И так, чего и кого ищу...

- У вас полно времени и есть желание играть?
- У вас есть безумные идеи, но никто на них не соглашался?
- У вас просто есть идеи, но не хватало пинка для реализации?
- Вам не хватает острых очучений?)

В общем, велком ту май ЛС)))))

Но я же не просто так тут рожицей свечу, верно?)))

Обязуюсь:

- от 3 ка + и дальше ( тут зависит от вас, насколько "пищей" кормить будете)
- пищи вам дам сполна, главное не поперхнитесь)) Могу вести, а могу быть ведомой, без разницы.
- Идей на игры дофига и больше, в этом нуждаться с вами не будем.
- Играю почти все, единственное, возможны личные корректировки в зависимости от нашей с вами симпатии друг к другу.
- Основа, флеши, альты - не важно.
- Логику не имею, пишу грамотно и вообще молодец!
- Посты могу писать в этот же день ответом, ну или в 2-3 дня (тут зависит от реала и желания, ну и от вас)
- Не пропадаю и на пол пути не бросаю дела, довожу все до конца * брови-брови*
- Если вам со мной не понравится, то мы просто разойдемся и даже не будем ничего делить, оставшись друзьями х)

Ну, а так пойду искать жертвы для клюва)

Отредактировано Гузель (29-09-2015 11:44:46)

316

неактуально

Восстановиться, размяться, влиться.
Нужен один-два партнера на флеш. Идеи обсудим.
Желательно без простыней.

Отредактировано Эрвин (01-10-2015 21:04:22)

317

Найдено

В понедельник возвращаюсь домой из командировки и готов размять свои старые кости во флэше или основе, чтобы наконец-таки неспешно влиться в игру.

Отредактировано Адам (09-10-2015 12:25:13)

318

Пол хвоста за игру!) Ищу флеш, увы, не имею прав на основу. Лояльный, гибкий и главное жаждущий действий. Жду в ЛС.
Поиск приостановлен.

Отредактировано Сантьяго (06-10-2015 23:44:05)

319

неактуально

1. Ищу соигроков во флеш или основу. Всеядна.)

Отредактировано Астрид (12-10-2015 12:43:41)

320

Ищу персонажа мужского пола для флеша

Вы здесь » Каинвилль » О мире » Игровые моменты » Поиск партнёра для игры