Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П


Книга Ж и П

Сообщений 161 страница 180 из 433

161

Сильвестр

"От администрации к вам есть замечание. Я понимаю, что во флуде бывает не совсем интересно, но тем не менее. Со стороны ваш флуд выглядит некой "элитой", куда простым смертным вход запрещен и что ваша компания до этих самых простых смертных никогда не снизойдет. Не нужно обосабливаться и раскалывать форум на две стороны. Я вас в простом флуде вообще не вижу. Параллели были созданы для мини-отыгрышей, не для постоянного флуда и общения, пускай и с большим количеством знаков. Пускай так и будет оставаться, чтобы никому не было обидно и не казалось, что на форуме есть отдельная, особенная каста. Потому что некоторые люди тут и правда обосновались навсегда и с другими не разговаривают.
И напомню, что доступ в параллель будет закрыт тем, кто малоактивен на основной игре." (с)

Господа админы, ну давайте посмотрим правде в глаза.
Да, не для всех простой флуд "малоинстересен" Это очень мягко сказано. Многие ( и я в том числе) просто не в состоянии по 50 листов читать:
-Как прошел Ваш день?
-Хорошо, плохо, средне * нужное подчеркнуть*
-А у меня есть печенька
-А-ня-ня-ня-ня-ня-ня.
-А моя училка...
-А -ня-ня-ня-ня-ня-ня.
-Здоров, братва
-Ооооо.. брутал пришел! * в глазах немой восторг, хвосты пистолетом*

Нет, я не спорю, кому это интересно - ради бога. Каждый имеет право общаться, как ему нравится. Но куда деваться тем, у кого от этого челюсти сводит? Вообще не общаться, не  соваться во флуд?  Многие так и делали. Закроете мужской клуб, кто-то вообще перестанет общаться, а потом и интерес к игре пропадет.  Что в этом хорошего?
В мужском клубе тоже идет игра. Там разыгрываются мини сюжеты и обратите внимание, никто не говорит о реале. Вообще. Людям это не интересно.
И кто сказал, что не всем разрешен вход в мужской клуб? Всем. Но не все хотят ( или в состоянии) что-то для себя и других  интересное придумать, что можно поиграть. Им интереснее поговорить на уровне игроков о реале. Вот и не приходят. Это их выбор. Почему нет? Никто никого из темы клуба не выгонял. По сути- единственное требование там - не говорить о реале и играть
При чем тут элита?
Кстати, вон в параллелях играют игроки, которых я, например,  вообще не знаю. И хорошо , что играют.
Мое мнение все же, что мужской клуб -очень не плохая идея и имеет право на существование так же, как и простой флуд.

162

Можно ответить от своего имени?
Может, я в чем-то ошибаюсь, но раскол, конечно существует, опираясь на разницу интересов. У каждого есть временные возможности, которые он или она может посвятить форуму и это личное дело, на что их тратит игрок, на флуд или на тексты.
По мне, так лучше использовать свободную минуту на игру, чем на пустой треп ни о чем. Да это легко можно отследить по моим сообщениям.
Не спорю, иногда хочется поболтать и расслабиться. На это есть мини отыгрыши. Кстати, ни кто не требует в них 2000 слов. Они развивают фантазию и двигают основной сюжет.
Многие новички совершенно спокойно вливались в струю и начинали свои истории. Это совсем не сложно. А если кто-то проводит большую часть времени в обычном флуде, значит ему так комфортнее. В любом случае - люди играют.
Да, у меня есть идея как увеличить количество игровых постов.
Можно давать за определенное количество постов призы. За основу взять круглые числа: 30,50, 100. А за 100 игровых постов - игровой приз Мастера с приятным сюрпризом.

163

Иезуил
Буду отвечать за Сильвестра.

Вот знаешь, мне тоже иногда хотелось создать свой флуд, где будут сидеть только два интересных мне собеседника, а не пятнадцать, которые строчат сообщения по два слова, и я не успеваю из-за них читать ответы тех, кто мне нужен. Но я не создал. Ибо понимал, что это изначально - идиотизм. Флуд есть флуд. Он общий для всех. И никто не заставляет ни тебя, ни других членов "мужского клуба" говорить или слушать о реале. Во флуде можно продолжать свои "квесты" и общаться в шкуре персонажа. Многие так и делают, кстати.

Параллель я разрешил только потому, что изначально мне обещали, что там будут именно альтернативные мини-отыгрыши. А вовсе не

Джузеппе Пипистрелло написал(а):

Они развивают фантазию и двигают основной сюжет.

То есть к основному сюжету те игры не имеют никакого отношения. Ведь в описании подфорума чётко сказано: никаких квестов и альтернативная история. И это описание делал не я.

А вот глядя на ваши игры там, складывается впечатление, что вам очень хочется вернуться к истокам ролевых игр, когда посты писались по три-пять строк. И лично тебе, Иезуил, могу сказать, что это попахивает ленью. Как и твоё нежелание написать, наконец, нормальную анкету, хотя ты и обещал. А то с тебя уже начали брать пример и создали ту же Джолину, чтобы не париться с полноценной анкетой.

Но мне не нравится идея двух флудов для "простых" и для "продвинутых". Как и не нравится идея игры в игре. А из Параллелей вы именно и делаете свою игру. Свои локации, свои квесты, свой флуд. Это плохо.
Ну и если без "игрового флуда" пропадёт интерес к игре, то что же... Видимо, тогда сразу станет понятно, в чём заключались приоритеты.

Джузеппе Пипистрелло
За идею спасибо. Мы подумаем над ней.

164

Поддерживаю Иезуила.
Однозначно непонятна ценность идеи сгона всех в один колхоз -  она сгнила со времен раскулачивания. Никому же не пришла мысль заставлять всех для лучшего сплочения играть в Основной игре в одной теме! Если кому-то кажется, что «со стороны ваш флуд выглядит некой «элитой» - это личное ощущение читающего. Попросту говоря, никто не в ответе за комплексы тех, кто сам придумывает себе проблемы в жизни.
Люди приходят на форумы по разным причинам: кому-то хочется пообщаться «за жизнь», кому-то – даже во флуде прожить интересную жизнь своим персонажем. И логически непонятно, зачем в одну тарелку сваливать и первое, и второе блюдо?
Почему сидим в клубе? Потому что есть такое понятие, как антураж, игровая атмосфера. Есть желающие придти в ЧМК? Пусть приходят. Хоть кого-то из вновь пришедших оттуда  попросили удалиться? Ничего подобного.
Все остальное – от лукавого.

Отредактировано Рондо (30-05-2012 08:03:29)

165

Речь идет не о Параллели, а о мужском клубе, где идет тот же флуд, только с большим количеством знаком. Играйте мини-отыгрыши, пожалуйста, вам слова не скажут, но обособляться от всех и делать на форуме раскол - нет. Никто вам двоим, да и вообще всем не мешает закрыть глаза и не читать чужие сообщения, окромя тех, кто пишет ваша компания. Раскол есть, это и беспокоит администрацию. Всем вам не угодишь и оставлять это все так тоже нельзя, потому что со стороны это выглядит так, как я сказал. Снизойдите до простых смертных в общие темы. Потому что вы добиваетесь одного - все лично для вашей компании, где вы и тусуетесь. Мне тоже многое не нравится, в том числе и во флуде, но это не мешает мне закрыть на это глаза. Параллель же останется, но без флуда.

166

Иезуил написал(а):

-Как прошел Ваш день?
-Хорошо, плохо, средне * нужное подчеркнуть*
-А у меня есть печенька
-А-ня-ня-ня-ня-ня-ня.
-А моя училка...
-А -ня-ня-ня-ня-ня-ня.
-Здоров, братва
-Ооооо.. брутал пришел! * в глазах немой восторг, хвосты пистолетом*

Вот этим ты сразу и сказал, что мы в мужском клубе круты, не говорим о реале, пишем тысячу и одно слово. А почему бы тебе, как опытному игроку не вывести няш на высокий уровень, научить их как надо. Например, я заметил, что когда в простой смертный клуб приходит Лион, Герхард, Макс, то все начинают стараться поддержать их разговоры, которые не опираются на просто "Как дела? Что делаешь?", а вполне дотягивают до уровня мужского клуба, мало трогают реал. Просто надо не пялить на себя корону и учить тех, кто слабее тебя, кому никогда не хватит смелости прийти самому к куче пафосных игроков.

Джузеппе Пипистрелло написал(а):

Можно давать за определенное количество постов призы. За основу взять круглые числа: 30,50, 100. А за 100 игровых постов - игровой приз Мастера с приятным сюрпризом.

Вот опять-таки, это твое предложение. Если ты не заметил, то у нас только два админа. Как насчет того, чтобы самому подсчитывать игровые посты, а потом придумать призы игрокам?

167

Сильвестр Зильберман
Тейваз

Выскажусь и я.
Я учил русский язык восемь лет - и не для того, чтобы, общаясь там, куда Вы жаждете загнать нас насильно, опускаться до уровня "Здарова, карова".
Мне хочется и во флуде наслаждаться великим и могучим.
Согласен с Рондо, раскол не на форуме, раскол в чьих-то головах.

Компромисс: оставляем оба флуда, но "мы" будем исправно посещать и общий флуд - несколько сообщений в день устроит?

Джералд написал(а):

учить тех, кто слабее тебя

Это не наша забота - учить. На форум люди приходят, извините, расслабляться от реала, а не учить тех, кто [цензура] в школе учиться не в состоянии.

Джералд написал(а):

кому никогда не хватит смелости прийти самому к куче пафосных игроков

Это так же не наша проблема. Не надо насаждать чужие комплексы на плечи нескольких несчастных, у кого есть желание учиться и стремление к повышению своего уровня.

Отредактировано Лоркан (29-05-2012 18:51:03)

168

Дамы и господа, за что весь сыр-бор? Народ прекрасно сосуществует в пределах форума. Войн и междоусобиц нет. В обоих мафиозных группировках есть игроки различных уровней. И они общаются и играют в основной. Честное слово я не пойму в чем проблемы?
Да вы представьте 30 человек в болталке? Это же дурдом солнышко. Даже поздороваться со всеми не успеешь. А так, все удобно, все при деле.

169

Лоркан написал(а):

Я учил русский язык восемь лет - и не для того, чтобы, общаясь там, куда Вы жаждете загнать нас насильно, опускаться до уровня "Здарова, карова".

Что и требовалось доказать. То есть одной фразой ты взял и опустил всех посетителей обычного флуда до уровня школьников: Джералда, Амурию, Максимилиана, меня и всех остальных, кто там бывает. Тем самым и признал себя "элитой", которая не хочет общаться с простыми смертными.
Извини, но у нас на форум не принимают по результатам ЕГЭ. Второго флуда для филологов не будет.

170

Лоркан, Иезуил
Уважаемые господа. Прежде всего хочу напомнить вам, как опытным игрокам, что на большинстве форумов рунета категория игроков колеблется от 15 лет до 30. Может больше. Но что бы у игроков администрация шла на поводу и создавала по сути флудовой подфорум я вижу за свой опыт игры впервые. Во первых, вы бы сказали спасибо хотя бы за то, что вам пошли навстречу.  Я сам не прочь за ролевой флуд. Но посудите сами. Само название "Частный мужской клуб" говорит само за себя. Думаю словарик открывать никому из вас не надо и тыкать пальчиком в значение каждого слова, верно?
Так вот, я хоть здесь совсем не давно, но раскол виден невооруженным взглядом. Вы сами только что это подтверждаете своим нежеланием и нетерпимостью к "простым смертным". За все свое время нахождения здесь, я не увидел даже попытки наладить контакт в обычном флуде с вновь приходящими.

Джузеппе Пипистрелло написал(а):

Да вы представьте 30 человек в болталке? Это же дурдом солнышко. Даже поздороваться со всеми не успеешь. А так, все удобно, все при деле.

А вот тут не поспоришь.

Отредактировано Лион (29-05-2012 18:57:11)

171

Лоркан написал(а):

Выскажусь и я.
Я учил русский язык восемь лет - и не для того, чтобы, общаясь там, куда Вы жаждете загнать нас насильно, опускаться до уровня "Здарова, карова".
Мне хочется и во флуде наслаждаться великим и могучим.
Согласен с Рондо, раскол не на форуме, раскол в чьих-то головах.

Компромисс: оставляем оба флуда, но "мы" будем исправно посещать и общий флуд - несколько сообщений в день устроит?


То есть все, о чем мы тут говорили, прошли мимо чьих-то ушей. Одной фразой все и доказали.
Еще прочите то, что написали, элитой и зашкаливающим эгоизмом тут не попахивает ни разу что ли, еще и компромиссы предлагаете? Максимилиан, Теваз, Лион, Я, Герхард, Джер, многие другие не брезгуют общим флудом, а вы вот так себя ведете.

172

Джузеппе Пипистрелло написал(а):

Дамы и господа, за что весь сыр-бор? Народ прекрасно сосуществует в пределах форума. Войн и междоусобиц нет. В обоих мафиозных группировках есть игроки различных уровней. И они общаются и играют в основной. Честное слово я не пойму в чем проблемы?
Да вы представьте 30 человек в болталке? Это же дурдом солнышко. Даже поздороваться со всеми не успеешь. А так, все удобно, все при деле.

Вот скажи, часто ли члены мужского флуда выкладывают ассоциии на других игроков, как насчет нового конкурса, кто из них принял участие? Никто. А да, тараканье бега и рыбалка - вот оно, мужское занятие.

Лоркан написал(а):

Это не наша забота - учить. На форум люди приходят, извините, расслабляться от реала, а не учить тех, кто [цензура] в школе учиться не в состоянии.

Прости меня, я все еще учусь в школе, мало того, у меня последние три года нет русского языка. Все, надо собирать вещи и уходить с форума, я не достоин играть и хорошо проводить время, ведь я не учил 8 лет грамматику.
И я не говорил про целенаправленное обучение, а про общение с простыми новичками. Опять-таки, почему другие сильные игроки их не игнорируют, а вы даже свой мини-форум создали?

173

Джералд
А зачем считать? Комп уже все сам посчитал. Достаточно нажать на кнопку "показать" или войти в подфорум "Жители". Там игровая активность каждого видна, как на ладони.
Да, я мог бы придумать, и даже отыграть за Мастера, но у меня катастрофическая нехватка времени на данном этапе. Его хватает только на игру. Сам смотри: основная, три флеша и ветка в параллелях. И отвечаю я регулярно.
Но, если вопрос - жизненная необходимость, я могу разработать схему награждения и выслать в ЛС наброски.

174

Тейваз
Стоп, имен я не называл. Но общее впечатление - да, именно такое и я с ним ничего поделать не могу.
Да я с удовольствием пообщаюсь, если люди будут следить за правильностью речи. Я же поначалу общался, все было хорошо. А потом то ли народ расслабился слишком, то ли что-то еще произошло - ну невозможно читать, поймите.

Лион
Елки, ну назовем Общественный клуб - тогда как, снизойдете? И да, потыкайте мне в словарик, язык не родной, может я чего и не понял в смысле слов? Повторюсь - я поначалу общался и меня все устраивало, пока не началось скатывание на второй класс средней школы. Обилие смайлов и слэнг меня вырубают. Я его не понимаю.

Сильвестр Зильберман
Я говорил за себя, имхо.
Я не сноб, мне даже иногда не трудно помочь или, как выразился Джералд, подтянуть кого-то. Но у меня есть пунктик: не приемлю небрежного отношения к языку. И не потому, что я такой крутой языковед, а потому, что есть общепринятые нормы уважения к собеседникам.

Если не уважают меня - почему меня обязывают уважать их?

175

Джузеппе Пипистрелло написал(а):

Да, я мог бы придумать, и даже отыграть за Мастера, но у меня катастрофическая нехватка времени на данном этапе. Его хватает только на игру. Сам смотри: основная, три флеша и ветка в параллелях. И отвечаю я регулярно.
Но, если вопрос - жизненная необходимость, я могу разработать схему награждения и выслать в ЛС наброски.

Нет, спасибо. Почему-то Тей и Слай все успевают, а не только друг другу как теннисный шарик кидают гениальные идеи, чтобы кто-то их исполнил. Да и на других форумах тоже так.

176

«Потому что некоторые люди тут и правда обосновались навсегда и с другими не разговаривают».


Я прихожу на форум вовсе не для того, чтобы меня принуждали и обязывали общаться со всеми. И речь не об уровне игроков, а том, "свой" человек или нет, и для меня важно, чтобы он не высовывался за рамки своей роли, т.к. его пожизненное альтерэго нафиг мне надо.

Лион написал(а):

по сути флудовой подфорум я вижу за свой опыт игры впервые.

Делали и не раз. На многих форумах это было и есть, и ни разу такого шума из ничего не поднималось.

Джералд написал(а):

часто ли члены мужского флуда выкладывают ассоциии на других игроков, как насчет нового конкурса, кто из них принял участие? Никто.

Вы искренне полагаете, что как только ЧМК закроют, все его участники кинутся в конкурсы и игрушки?

177

Джералд написал(а):

Вот скажи, часто ли члены мужского флуда выкладывают ассоциии на других игроков, как насчет нового конкурса, кто из них принял участие? Никто. А да, тараканье бега и рыбалка - вот оно, мужское занятие.

А я тут при чем? Я им, что ли, запрещаю?
Ну нет у меня ассоциаций, убейте меня, распните на кресте. В новом конкурсе лично я не могу принять участие, так как уезжаю в глухую тайгу и связи там не будет, мне что прикажете делать?
А в рыбалке всем добро пожаловать, приходите.

Джералд написал(а):

Прости меня, я все еще учусь в школе, мало того, у меня последние три года нет русского языка

Прощаю.
Давайте не будем меряться языками, а? Я вообще не русский, родился не в России и живу не там, мне вообще вход воспрещен, по Вашей логике?

Джералд написал(а):

Опять-таки, почему другие сильные игроки их не игнорируют, а вы даже свой мини-форум создали?

Еще раз: я не игнорирую, я заглядываю туда довольно часто. Но, натыкаясь на... ня-ня-ня (с. Иезуил), ухожу. Ну не могу я на таком языке общаться, простите.

178

Рондо написал(а):

Вы искренне полагаете, что как только ЧМК закроют, все его участники кинутся в конкурсы и игрушки?

Нет, я искренне считаю, что если клуб закроют, все его участники просто уйдут с форума)

Лоркан написал(а):

Обилие смайлов и слэнг меня вырубают.

Так вот. Общаемся мы, я ставлю после каждой фразы "ХДД", ты мне просто скажи, что тебе это не нравится, это какой-то детский сад. Поверь, я перестану их ставить.

179

Мое мнение все же, что мужской клуб -очень не плохая идея и имеет право на существование так же, как и простой флуд.

Поддерживаю, ибо прекрасно понимаю.
Если и есть какой-то раскол на форуме, то он вполне рациональный и сугубо из-за разности в интересах и нормален до тех пор, пока не начались кровавые бойни с криками и оскорблениями.
Не вижу смысла никого ущемлять или принуждать к общению в непривычной/неприятной форме.
Флуд на то и флуд, чтобы приятно проводить в нем время. Кому-то нравится, как было сказано выше, общение о реале в стиле "аняня", а кому-то - небольшие отыгрыши в рамках профиля своего персонажа.

Вот скажи, часто ли члены мужского флуда выкладывают ассоциии на других игроков, как насчет нового конкурса, кто из них принял участие? Никто.


А это должны делать все в обязательном порядке?

180

Джералд написал(а):

Общаемся мы, я ставлю после каждой фразы "ХДД", ты мне просто скажи, что тебе это не нравится, это какой-то детский сад.

Да не детский сад, я просто не понимаю значения этой комбинации. Ставьте на здоровье, но не после каждого же слова? Вы почитайте - там смайлов больше, чем связной речи!

Джералд написал(а):

Поверь, я перестану их ставить.

Я скорее поверю, что после такого у меня прибавится минусов)


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П