Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П


Книга Ж и П

Сообщений 101 страница 120 из 433

101

Седжи Конору
А имя наверху разве неясно говорит о том, кому принадлежит пост? И как бы отыгрыш от следующего игрока и соответственно его аватарка появляются уже ниже предыдущего поста. Не вижу в этом никакой проблемы и тем более сложности в том, чтобы найти свой пост.

102

У вас бы меньше страниц было бы в теме, и меньше листать стричку, но дело ваше.

103

Седжи Конору
Меньше страниц в теме - больше сообщений на страницу, что означает, что страницу проматывать нужно дольше. И вот это уже очень неудобно.

104

Хотел сделать предложение касательно добавления еще одного пункта в шаблон анкеты. Хотелось бы иметь возможность прописать, к примеру, самые дорогие персонажу вещи или вещи какие-то особенные. Ну и плюс в этом пункте можно будет расписывать какие-то особые артефакты, оружие, животных и т.д. Просто я не знаю, куда еще вписать именно эти описания. Если я ошибаюсь, поправьте.

105

Тейваз написал(а):

В Правила внесено новое дополнение, касающееся времени на игре. Теперь оно будет вестись более чётко и доступно. Будет указана точная дата и более подробная погода.

Одни игровые сутки - 12 реальных дней. С полуночи начинаются новые сутки.
Игровая ночь (00:00-06:00) - 2 реальных дня.
Игровое утро (06:00-12:00) - 2 реальных дня.
Игровой день (12:00-18:00) - 2 реальных дня.
Игровой вечер (18:00-00:00) - 2 реальных дня.

По поводу времени.
Я может что-то упустил, но сейчас писал пост и задумался... А какой сегодня день недели? Среда? Или воскресенье и на работу идти не нужно?)
Тоже самое на счет года. Давайте определим и его. 2012, 2013 или же 2090, разница все же большая.

Отредактировано Максимилиан Вагнер (18-01-2012 08:43:03)

106

Максимилиан Вагнер
Не думаю, что для владельца клуба имеет значение, какой сегодня день недели. А всякие официанты и вовсе работают посменно, и их тоже мало должно заботить - воскресенье сегодня или среда. И вообще, Макс, неужели тебе самому трудно в своей игре определить, какой тебе нужно день недели и время суток? Последнее я добавил только по просьбе одного из игроков, хотя был уверен, что играющие и сами в состоянии выбрать желаемое время.
В описании мира указано, что год примерно соответствует нашему нынешнему. Но время на игре течёт гораздо медленнее, чем в реальности, поэтому имеет смысл указать, что у нас здесь на пару десятков лет больше. С этим мы подумаем. Например, 2020 устроит?

Офф

А насчёт разницы... В 1985 году считали, что в 2015 у нас будут летающие машины, одежда, сама подгоняющаяся по размеру, и Челюсти XIX. Так что неизвестно, сильно ли будет отличаться 2012 от 2090 )

107

Тейваз
Для меня особого значения не имеет, ты прав, просто я люблю точность.

108

Прошу прощения, но сразу говорю что не буду соблюдать дни, для меня имеет значение лишь год, остальное все по-моему желанию. Но если придумаю участвовать в квесте, то обязательно учту, что у нас есть точные дни, время.

109

Анри Вулф Штейн
Никто и не заставляет точно соблюдать дни недели и время суток. Они действительно необходимы исключительно для игры в квестах, чтобы не было путаницы. Но время года и сам год соблюдать нужно, чтобы не было идиотизмов вроде недавнего случая, когда игрок описал, как он сидел зимним вечером в кафе.

110

Можно я попрошу расписать, как мой крестник за одну ночь успел стать директором ЦЕНТРАЛЬНОГО банка? *утрирует, но*
Не выношу вопрос в ЛС, потому что эта информация... как бы общедоступная.

111

Ариэль Гамильтон
Ты мог поступить проще - задать этот вопрос мне или для ангелов такая простота нынче не в моде?
Не стоит сомневаться в администрации, такое бы они при нарушении не пропустили.

З.Ы.
А еще попробуй почитать мои посты на основной.

Отредактировано Мика Стайлс (19-01-2012 23:03:36)

112

Мика Стайлс
я и говорю, что зачем мне писать ЛС, если эта должность известная по игре. Перс на ней не может оставаться в тени (дада, все мы наслышаны про Грефа и его карьерную лестницу в банковской сфере).

но я уже вижу, что все прошло путем переговоров. вопрос снимаю. хочу видеть твою измененную био)).

PS центральный банк не коммерческий банк. с ним такие операции какие идут у тебя по основной игре не совершаются.

Отредактировано Ариэль Гамильтон (19-01-2012 23:09:10)

113

Ариэль Гамильтон
У него всё обосновано на игре и вроде бы даже грамотно. Сильвестр проверял, я не в теме, в этом мало соображаю) Надо же Мике на что-то Дэвлина содержать)

114

Ариэль Гамильтон
Я не люблю привлекать к себе внимание и это мое право. Кому интересно - тот прочтет посты.
Про био умасливать не надо.
А речи, что он государственный ни где нет.

Отредактировано Мика Стайлс (19-01-2012 23:17:49)

115

Мика Стайлс
Самый крупный и большой город - Каинвилль, фактически представляющий собой город-государство. (с)

судя по этой фразе, заявленный банк должен быть главенствующим в иерархии. отсюда - государственный.

Тейваз
не согласен я и балуюсь свободой слова))
все. не буяню)

116

Как на счёт добавить в игру расу Орков? Или гоблиноидов... Как лучше так и обзывайте. Просто судя по тому что в игре присутствует раса эльфов хочется для равновесия добавить эдаких антигероев.

117

123
не мог не промолчать, хоть ко мне это и не относится. Но бля, мне почему-то и орки и гоблины сочетаются с Вар Крафтом. Хватит может быть уже того что у нас врата в город - Вововский портал в Запределье (Outland) )))) Извини, если обидел, не хотел, я правда с улыбкой и на позитивной ноте.

118

Анри Вулф Штейн

К варкрафту я отношение имею не слишком положительное. Я больше ваховец, но орки из вахи тут не проканают. Я имел ввиду более очеловеченных орков как из вселенных The Elder Scrolls или Arcanum. Вариант ещё и толкиеновских как-то внести.

З.Ы.

не бейте олдфага.

119

123
Ничто не мешает вам предоставить краткое описание орков мне и создать персонажа этой расы. Орки из Арканума - это, кстати, интересный вариант. Хотя насколько я помню, там всё же были полуорки.

Офф

Хотя спорный вариант, кто в Аркануме больший антигерой: орки или тёмные эльфы.

120

Хочется посоветоваться по поводу вселенной из которой будет позаимствован образ. Собственно для этой ФРПГ, по моему мнению конечно, подойдут орки (орсимеры) из The Elder Scrolls, так как они представлены там более очеловечено чем где либо. Да и история по моему мнению более интересная. К тому же очень легко связать вселенную ролки и тесовских орков.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П