Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П


Книга Ж и П

Сообщений 401 страница 420 из 433

401

Астароше
Как выясните, тогда и поговорим.

На этом дискуссия закончена.

402

Требуется оценка текста описания мэрии, для этого нужны люди:
1. разбирающиеся в системе государственной службы.
2. мало разбирающиеся в этом же.
Жду в ЛС. Текст будет открыт в google-docs по ссылке.

403

Звездочки под категориями - нескончаемый источник моей радости! Лс выглядят как дуэль на снежках с захватом ледяной крепости.
Нет я вижу, что это шарики, но ощущение остается. Спасибо!

404

Было бы замечательно  ставя + за пост,  иметь возможность оставить комментарий за что именно плюсуешь. На Хельме , например, такая функция есть и получившему честно заработанный + очень  приятно будет знать за что именно  его отметили, и это форма краткой обратной связи между написавшим пост и  прочитавшим, в ЛС не всякий напишет, а  в комменте к плюсу выразить чувства парой слов скорей всего не постесняется.

405

У меня есть предложение по поводу событий. Можно все поменять радикально. Никакого юмора. Сделать красивый шаблон и добавлять туда краткое (одно-два предложения) описание отыгрыша участника плюс наиболее удачную цитату из какого-нибудь его поста.
Выглядеть это будет примерно так:

Свернутый текст

https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/340703388.1/0_12d6e4_77159955_orig

Строго не судите, сделано для примера. Но я прошу наших уважаемых администраторов рассмотреть этот вариант. Шаблон можно менять по времени года и т.д. Можно и вообще без шаблона, чтобы ничего лишнего.

406

Стиг Хьёнсон
Если вы предлагаете установить какой-нибудь скрипт, то предоставляйте его код. Никто не будет искать какой-нибудь Хельм, чтобы найти то, что вы описываете.

Терри Найт-Дэвис
На твоё предложение я уже ответил приватно. Мысль хорошая, но шаблон оформления нам не подойдёт.

407

Доброго вечера.
Вопрос, возможно, не совсем корректный, но. У нас новый игрок - сотрудник медицинского центра. Девственница.
В игре этим центром владеет мой подопечный. Немного странно, что девушка там работает. После первого же инцидента с приступами обожания, она бы точно потеряла работу. Да и во время игры это будет чинить определённые неудобства как для меня (попробуй отгони коня от женщины), так и для самого единорога.

408

Аурель Вагнер
Добрый вечер.
Вы не можете отказать девушке в приёме на работу, указав в причинах: "девственница". Вас же банально засудят. К тому же, как ангел, вы должны поощрять такое поведение, а не осуждать.
А вот проблемы скорее могут возникнуть у единорога. Но вероятнее, что это его обезопасят от общения с девственницей в стенах медицинского центра. И не так уж страшно, если вдруг случится такая встреча. Вряд ли кто-то захочет так явно манипулировать единорогом в месте, где все могут легко обо всём узнать.

409

Тейваз
Отказать нет. Но логично, что после первого же случая, девушку бы уволили. На расстоянии от девственницы единорог мыслит здраво.

410

Аурель Вагнер
Почему вы так убеждены, что уволили бы девушку? Спасибо, что не предлагаете принудительно лишать девственности всех невинных пациенток, оказавшихся в медицинском центре.
После первого бы случая предупреждённая бы заранее девственница сказала бы своё твёрдое "Нет" единорогу, и он был бы вынужден послушаться.

411

Тейваз
Отказать, кстати, могли. Но не указав причину) просто сделали выбор в пользу другого кандидата. Это я вам по секрету, как hr говорю.

412

Тейваз
Да потому что не мазохист он) мало ли что ей в голову взбредёт, зачем жить на бочке с порохом? Если можно просто уволить и все, избавиться от проблемы.
И, опять же, вдали от девственницы, он бы самостоятельно принял решение, без её влияния.
Я пытаюсь призвать вас к логике.

413

Аурель Вагнер
Перечитал тему и, как ваш коллега, задался вопросом, неужели все собеседования с кандидатами проводит владелец "Тихих холмов"?
Это я еще заодно и на будущее интересуюсь, вдруг у дока зачешется работу сменить.
Про пациенток мне тоже очень интересно, а еще про старых дев, например, среди обслуживающего персонала. Катит такая дева себе ведро с водой и шваброй, а тут ваш подопечный. Конфуз, однако.

414

Рой Веллер
Пациент не работает рядом с тобой ежедневно.
Собеседование меня вообще интересует мало. Я говорю о том, что девушка не задержалась бы на этой работе.

415

Аурель Вагнер
А родственников тоже проверяете на наличие девственности? На входе гинеколог стоит? Ну просто родственники проводят в больнице тоже достаточно времени, а вдруг среди них юная создание?
У единорогов не припадочное состояние на девственниц, не передергивайте и не ищите проблем там, где их нет. Мед. центр большой, вы не в комнате 3 на 3 метра. Или вашему подопечному придется уйти с поста, потому что с такими проблемами не девушки виноваты.

416

Сильвестр Зильберман написал(а):

Аурель Вагнер
А родственников тоже проверяете на наличие девственности? На входе гинеколог стоит? Ну просто родственники проводят в больнице тоже достаточно времени, а вдруг среди них юная девственница?
У единорогов не припадочное состояние на девственниц, не передергивайте и не ищите проблем там, где их нет. Мед. центр большой, вы не в комнате 3 на 3 метра. Или вашему подопечному придется уйти с поста, потому что с такими проблемами не девушки виноваты.

С чего вдруг уйти?) учитывая то, что он владелец - скорее бы девушка покинула должность.

417

Аурель Вагнер
Пациент может лежать в больнице очень долго. Годами. Лишь бы его пребывание в центре оплачивали. Но с ними, как и с собственными сотрудниками можно ни разу не пересечься за несколько лет.

А вообще, мне таки кажется, что мы делим шкуру неубитого медведя, у прекрасной барышни в анкете кроме как в пробном посте, который не привязан ко времени и месту, указано только, что она гетеросексуальна.

418

Аурель Вагнер
Хочу вас душевно поблагодарить. Золотые слова говорите! Гнать этих клятых дев взашей! И как можно дальше от Каинвилля. Может резервации для них устроим? Ну там, высокие стены, защитный  контур по периметру, куча охраны. Хотя нет! Пусть резервации будут для эльфов, для этих ушастых выскочек! Предложение с насильственной дефлорацией мне куда больше по душе.
Даешь свободу единорогам!

419

А я вот поддерживаю всех защитников прав девственниц! Не мы виноваты в том, что единороги так странно на нас реагируют. Что за неоправданная агрессия по отношению к заведомо невинным?
Уважаемые защитники, изолируйте этих редких животных существ и оберегайте их, благо их в мире наберется гораздо меньше, чем не согрешивших девушек. Можете даже профсоюз создать и собирать пожертвование на содержание резервации.

А если серьезно, то если выбрал себе такую расу, то будь готов ко всем сложностям, которые непременно будут сопровождать твой отыгрыш. Не стоит вешать собак на других. Как-то это очень неразумно увольнять ценных сотрудников (а других в частных клиниках быть не может) лишь прихоти ради. Куда проще найти другой менее кардинальный способ устранить угрозу помутнения рассудка у единорога, например вести все дела с потенциально опасными людьми через посредников после первого же неприятного инцидента. Хотя смею заметить, что наверняка та мисс не единственная девственница в персонале больницы.

P.S. Прошу прощения, что влезла в обсуждение, но тема задела меня за живое. *смущенно улыбается*

420

Не знаю, предложение это, или жалоба, но если подумать, раса ирдов вымирает, и очень быстро. Чтобы племя (раса\семья) увеличивала популяцию, нужно рождение в каждой семье двух-трех детей (на смену родителям и для увеличения популяции, на случай смерти.). А здесь получается максимум двое детей-ирдов на двух особей (если и мужчина-ирд и женщина-ирд создали семьи с другими расами и в варианте с мужчиной родился ирд. Получается, раса нацелена на вымирание, либо браки с представителями других видов, что по крайней мере странно.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П