Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П


Книга Ж и П

Сообщений 221 страница 240 из 433

221

Дэвлин Грэй написал(а):

Она и так там.

Имелось в виду вообще в одну тему, а не подфорум.

222

Я вот приехала с работы, открыла тему, почитала... я конечно, может и блондинка, но я проблемы не вижу. И раскола не вижу. Игроков по интересам вижу, а раскола нет. Я пишу в обоих разделах и не считаю себя ни избранной, ни...не избранной. А знаете почему? Потому что разруха она в головах. И было бы желание писать там, где хочется. Настроение бывает разное. Иногда просто потрещать в обычном флуде, а иногда разгрузить мозг в игровом. А иногда написать что-то длинное и высокохудожественное. Зачем так воспринимать?

223

Лион написал(а):

Я был против самого названия

[цензура] А в ЛС об этом написать не судьба была, я так понимаю? Или я произвожу впечатления человека, который сразу голову откусит, едва кто-то заикнется о названии?

Вообще ни от кого не было претензий, чего не писали? Так и так, Лоркан, морщинистая сволочь, прикрой лавочку и далее список причин. Могли бы давно все решить мирно, нет, этому "большому количеству" людей надо было именно раздуть конфликт.

224

Про "разруху в головах" я приведу несколько цитат:

Иезуил написал(а):

Да, не для всех простой флуд "малоинстересен" Это очень мягко сказано. Многие ( и я в том числе) просто не в состоянии по 50 листов читать:

Лоркан написал(а):

Я учил русский язык восемь лет - и не для того, чтобы, общаясь там, куда Вы жаждете загнать нас насильно, опускаться до уровня "Здарова, карова".
Мне хочется и во флуде наслаждаться великим и могучим.

Лоркан написал(а):

Но, натыкаясь на... ня-ня-ня (с. Иезуил), ухожу. Ну не могу я на таком языке общаться, простите.

Джерард Фарнон написал(а):

Ловлю себя на этом и готов предоставлять им свое общение полностью.

Рондо написал(а):

И странно, что администрация разбрасывается хорошими (и я не о себе!) игроками.

И если мне кто-то ещё раз скажет, что это обособление "хороших игроков" от "плохих няшек" всего лишь в моей голове, то, видимо, я плохо говорю по-русски, или до кого-то медленно доходит.

225

Тейваз
Няшкам никто не запрещал приходить в МК.
У новичков тоже есть глаза и они способны выбрать, где скоротать время: в игровом флуде или обычном.

И последняя попытка достучаться: вот зашел человек сейчас в общий старый флуд, а мы там про сиськи тупим. Ну неинтересно ему это, понимаете? Причем, возможно, не столько сама тема, а сколько стиль беседы. И ладно, он бы один такой был, но разве плохо, что на форуме набралось немало ценителей языка? И заметьте, некоторые спокойно общаются в двух темах.

226

Тейваз
Тей *устало* Да при чем тут хорошие и плохие?. Я ТОРМОЗ! Я пишу медленно Я физически не в состоянии выискать посты игрока с которым общаюсь в данный момент времени из кучи "ня-ня-ня", которая пишется с огромной скоростью. И я начинаю бесится, что не могу найти то, что мне нужно.

А самое-то главное...
Ну закрыли тему "элитного" ( бля, даже смешно писать это слово) клуба. Ну а дальше-то что? Я быстрее выискивать нужное мне все равно не смогу. Лоркан все так же будет раздражаться на грамматические ошибки. Да сколько людей в Клуба, столько причин, почему они там, а не в общем флуде.
Ну и как итог, у нас просто не будет места для общения. От этого все  в общий-то флуд не придут. Так чего получили те, кто жаловался? Их-то выгода какая от этого? Я смотрел общий флуд как-то - народ там между собой весело резвился, все довольны были. Вон, по целой теме за два дня исписывают.
Так объясните мне, дураку,  хоть кто-нибудь, что получили те, кто жаловался от закрытия альтернативного клуба?

227

Лэй
Ещё раз. Кто няшки? Ты? Кристофер? Может быть, Джералд? Я? Амурия? Лион?
Да и дело не в ролевом флуде самом, а в игроках.

Иезуил
Я вот тоже физически не успею в обычном флуде, я говорил уже про это. Я тоже хочу себе отдельный флуд, где я буду иногда отвечать раз в полчаса.
Я могу сказать, что получил я. Я получил подтверждение своих мыслей и догадок. На этом спасибо.

Ролевой флуд сделан заново, но не в подфоруме Параллель, а на прежнем месте.

228

Развели тут...
Два флуда (обычный и игровой) - это необходимость, которую понимают практически все (что определяется банально разными интересами игроков - кто за чем пришел, потрепаться о реале или скоротать немного свободного времени общаясь от лица своего персонажа).
Закрыли частный мужской клуб? Хрен с ним (мне тоже не слишком это название нравится). Создайте другой, такой, чтобы ни у кого грешным делом не возникла мысль о том, что ему туда вход запрещен и что флуд этот только для каких-то непонятно откуда взявшихся "избранных".
Из той же общей комнаты в поместье можно сделать замечательный игровой флуд, а остальные темы Параллелей оставить для мини-отыгрышей.

Отредактировано Эрвин (29-05-2012 21:43:40)

229

Тейваз

Тейваз написал(а):

Ролевой флуд сделан заново, но не в подфоруме Параллель, а на прежнем месте.

Уф! Слава те Господи.  Да какая разница, где он будет и как будет называться. *ушел играть*

230

Тейваз,
Спасибо. Уж поблагодарил бы, как следует, но слова уже исчерпали сами себя. Действительно, неважно, где - главной ведь остается игра! (со счастливейшим видом ушел)

231

Иезуил написал(а):

Так объясните мне, дураку,  хоть кто-нибудь, что получили те, кто жаловался от закрытия альтернативного клуба?

Мы узнали мнение некоторых людей, в том числе и о нас,  и отношение.
На этом обсуждение закрыто, всем спасибо, все свободны. Флудите.

232

Мда,  и как же это так вышло: раскол на форуме, да без моего участия обошёлся?
Признаюсь в своём эгоизме и снобизме:  не являюсь ни в игровой, ни в обычный флуд, по  очень простой и банальной причине - не хочу. Что касается общения и игры - играю и общаюсь только с теми, с кем хочется. Исправляться, увы, как-то не собираюсь. Посещаю форум исключительно для своего удовольствия. Линчуйте меня, пожалуйста. )
По теме: частный клуб закрыли, так в чём же сокровенный смысл бросания камней в "элиту" и многостраничных доказательств людям, что они гадкие снобы, думающие исключительно о себе?

233

Тейваз

Ещё раз. Кто няшки? Ты? Кристофер? Может быть, Джералд? Я? Амурия? Лион?

Не придирайтесь к словам, я всего лишь использовала ваше образное выражение из поста выше.
Замените слово "няшки" в моем сообщении на словосочетание "другие игроки", его суть от этого не изменится.
Что не так с игроками? Что не все из МК посещают обычный флуд? Они и не обязаны. Равно как и новеньких обучать и брать под свою опеку - это, знаете ли, все сугубо добровольно. И если вам нужна на форуме такая функция, то наберите добровольцев, которые будут знакомить новоприбывших с городом и правилами русского языка.

Ролевой флуд сделан заново, но не в подфоруме Параллель, а на прежнем месте.

Барабанная дробь и салют в вашу честь.

234

Сильвестр Зильберман
Сильвестр, а  если вы хотите отношение к себе узнать, вы посмотрите на кнопочку "рейтинг форума". Она скажет больше, чем много громких слов "спасибо", которые мы якобы не сказали.
Вам говорят "спасибо". И именно этой кнопочкой.

235

Иезуил
При чем тут "спасибо"? Речь о другом, вы не так поняли.

Ладно, все, закругляемся, проблема была решена, люди, надеюсь, поняли, в чем была суть замечания.

236

Флуд для меня закрыт, потому скажу здесь.
Прошу прощение у админов за свое хамское поведение вчера, а так же у всех игроков, кто невольно стал участником ссоры. Я был не прав и мне очень стыдно. Прошу меня простить. Я не хотел, чтобы так получилось. Сглупил и не подумал головой, а стоило бы. Еще раз прошу прощения. Мне искренне жаль, что все так вышло.

237

Весь измучился. Пришёл с просьбой: уважаемые администраторы, можно ли увеличить подпись, хотя бы до 15 строк. Очень неудобно каждый раз  лазить по постам, чтобы вспомнить в каком виде твой, или чужой перс, в том или ином отыгрыше. Потому что помимо основной, многие ещё и во флеше задействованы. И хочется не только одёжку прописать, но и содержимое сумок-карманов. Чтобы не было неприятным сюрпризом незнамо откуда в самый "славный" момент выскочившая, например, скатерть самобранка, или ковёр самолёт, благополучно покоившийся до этого в неизвестной, оказывается, на плече всё время висевшей сумке...

Хотя, может, я один такой баран с руками из заднего места, и любовью ко множеству буков в подписях...

Отредактировано Абигал-Абигаль Тенрар (03-06-2012 01:25:04)

238

Абигал-Абигаль Тенрар
Увеличил размер подписи. Только убирайте особо длинные записи под тег "скрытый текст".

239

Абигал-Абигаль Тенрар,
завидите как я ежедневник, где можете хоть сотню прописать )

240

Тейваз
Спасибо.
Рихард Нойманн
Думал об этом, но решил сначала пойти путём попроще. Вроде бы удалось* улыбнулся*)


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П