Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П


Книга Ж и П

Сообщений 181 страница 200 из 433

181

Лоркан
ЧА́СТНЫЙ, -ая, -ое.
2. Являющийся отдельной частью чего-н., не общий, не типичный. Ч. вывод. Ч. случай. Заключение (вывод) от общего к частному (сущ.).
3. Личный, не общественный, не государственный. Частная переписка. По частному делу.
4. Принадлежащий отдельному лицу, не обществу, не государству. Частная собственность. Частное владение.
5. Относящийся к личному, индивидуальному владению, деятельности, хозяйству и вытекающим отсюда отношениям. Ч. собственник. Частная торговля. Частное лицо. Частная практика. Давать частные уроки (на дому, за плату).
(с) Словарь Ожегова

Лоркан написал(а):

Обилие смайлов и слэнг меня вырубают. Я его не понимаю.

"Меня вырубают" - Простите, сударь - это тоже слэнг. Что же делать? Вырезать всем неугодным языки? Выдирать голосовые связки? Ломать пальцы? По Москве вот ходит множество людей не являющимися гражданинами РФ, и о ужас (!) говорят на своем исконном языке между собой. Я их тоже не понимаю, но обособиться от них у меня никак не выходит. Общество знаете ли, социум и все такое. Но я же не бегу к правительству, с просьбами обособить мою территорию выгнать метлой всех не говорящем на русском языке. А если пройтись около школы, то мои уши просто сворачиваются в трубочку от многоэтажных матов 10-летних деток.
Если что-то хотите менять, то начинать надо с себя.
А уважение само по себе не возникает из воздуха, оно прорастает при общении с человеком. Так как вас можно уважать не пообщавшись с вами? Думаю многие бы были вам благодарны попробуйте вы вытянуть "плохо говорящих" на более высокий уровень, глядишь и раскрыли бы какой-нибудь талант.
И поверьте, я вас ни к чему не принуждаю. Все мы адекватные люди и просто промотать раздражающие сообщения - нет ничего сложного. Главное было бы желание

Отредактировано Лион (29-05-2012 19:27:44)

182

Значит проблема такова, как я понял:

1. Потому что я лично не появляюсь больше в обычном флуде, а предпочитаю игровой.
2. Потому что пришли новые игроки и я с ними не познакомился и не поручкался.
3. Потому что я не русский (как и Лоркан) и не могу быстро отвечать всем во флуде.
4. Потому что я мало выкладываю ассоциаций на игроков (мало?) О.О

Беру на себя ответственность за вышеперечисленное. По пункту 2 - действительно сожалею. Хотел бы познакомиться, но сейчас болен, не в состоянии физически. Можете подождать?)

183

Джузеппе Пипистрелло
Можете прислать, но на данный момент именно нами это исполнено не будет, возможно позже, когда найдется человек, который это на себя возьмет. Скоро юбилей форума, к нему нужно подготовиться, тем более у нас каждый день вечера забиты форумом, потому что на нем постоянно нужно что-то делать. Нас только двое, слава богу появились журналисты и пиарщик, всяко лучше. И у нас с Теем тоже есть реальная жизнь, у нас есть сессия и курсовые, и мы тоже играем. Поверьте, мы тоже зашиваемся.

Рондо

Рондо написал(а):

Я прихожу на форум вовсе не для того, чтобы меня принуждали и обязывали общаться со всеми

Я не заставляю вас общаться со всеми, можете вообще не приходить во флуд, воля ваша. Но вы не можете меня заставить закрыть глаза на то, что вы создали лично для своих нужд целый подфорум. Мы пошли вам навстречу,  дали возможность мини-отыгрышей, но вы пошли еще дальше: ваш флуд, а это флуд, можете убеждать меня в обратном сколько угодно, там точно так же ведется милый разговор ни о чем, создали свои квесты. Общими брезгуете? Это неуважение, администрация старается для вас, если вас не устраивает - мы не держим.

Лоркан написал(а):

Если не уважают меня - почему меня обязывают уважать их?

Вас уважают, вам пошли навстречу и сделали возможность мини-отыгрышей. Это сейчас уже вы не уважаете других игроков на форуме и не хотите понять одну простую вещь, что раскола на форуме не будет. Никакой элиты, никакого снобизма и так далее. Я себе этого не позволяю, Тей тоже. Не будет ничего тут только для вас. Не смотрите на это, отвечайте тем, кому хотите. Но подчеркивать то, что вы и ваши соигроки особенные...Чем? Что грамотные? Простите, но многие тут тоже грамотные и с высшим образованием, но нос на задирают.

184

Джералд написал(а):

я искренне считаю, что если клуб закроют, все его участники просто уйдут с форума)

Считаете или надеетесь?

185

Друзья мои, это уже переход на личности. Давайте вернемся к исходной теме разговора.
Не делается никаких различий между игроками из клуба и игроками из флуда. Вот крест даю. Все мы люди, как-никак, никакой дискриминации. Тут уже речь идет не о расколе, не об "оскорблениях" - а о том, кому и как удобнее и приятнее общаться.
Заметьте, все недовольства начались лишь после того, как была поставлена эта проблема.
Мы более чем готовы общаться с народом всея Каинвилля. Тем более, что мы тут все - каинвилльцы все-таки. Просто у нас разные темпы общения. Совершенно разные.
Я действительно готов заходить в обычный флуд и общаться. Но это уже будет совсем другая история. В обычном флуде, с его-то скоростью не удастся тихо-мирно посидеть и пообщаться.
Сейчас вы пытаетесь объединить две реки в одну. Но дело в том, что они находятся на разных континентах.
И согласен с Гешиилом - новички тоже заслуживают своей дозы приветствия. Ловлю себя на этом и готов предоставлять им свое общение полностью.
Сами посмотрите - тут не та ситуация, в которой ради общего блага кто-то один должен пасть жертвой. Просто нужно найти компромисс, а не пытаться перетянуть одеяло на свою сторону.

186

*пошел ебать мозг мальчикам-колокольчикам, и повышать их моральную стойкость, если выдержат и не сбегут* А хрен ли? Флуд то теперь один. И ничего не остается, кроме того, что вы предложили. Повышать их уровень. вот я им, бля его и повышу своими методами. Уж извиняйте)

Отредактировано Дэвлин Грэй (29-05-2012 19:38:00)

187

Ребята, ну как же тут не сматериться, честное слово. Ну что вы чудите? Зачем разводить конфронтацию и настраивать друг против друга игроков? Удалите к к чертовой матери этот пустой треп и займитесь тем, зачем сюда пришли, то бишь игрой.

И черт побери, если кому интересно, то я закончил школу с четверкой по русскому, которая была на двоих с репетитором. Сочинение в универ я честно списал со шпоры. Со знаками препинания до сих пор не в ладу, пишу в ворде, потому, что у меня дислексия, часто пропускаю важные моменты в игре, но я хочу играть и этим все сказано.
Когда я начинал, то не ждал пока меня заметят, а сам писал понравившимся персонажам и предлагал сюжет. Не все соглашались на игру, но я не сдавался. Пытался заинтересовать, пробовал по-второму разу, получал тумаки и шишки, но не сдавался и играл, а не сидел в игровых подфорумах.
Что мешает другим? Для меня нет различия с кем играть. Посмотрите на моих партнеров. С двумя из них я познакомился тут, в Каинвилле, и очень рад этому. Но у каждого свой путь.
Взять например Виктора. Он сам постучался ко мне в ЛС и предложил игру. Я не отказал незнакомому, тогда, человеку, совершенно не зная его уровень.
Все, ребята. Давайте заканчивать глупый инцидент.
Выражая добрую волю единения, готов, закончив сюжет в основной, сыграть с первым встречным новичком, зарегистрировавшимся в этот день.

188

Лэй
Мне вот не нравятся смайлики, но мужской клуб мне тоже не близок? Пойти и создать свой подфорум?

Лоркан написал(а):

Да не детский сад, я просто не понимаю значения этой комбинации. Ставьте на здоровье, но не после каждого же слова? Вы почитайте - там смайлов больше, чем связной речи!

И что? Им так нравится, промотал страничку и забыл, не обязательно с ним общаться, или сказать, что не нравится. Минусы - это такая ерунда.

Гешиил написал(а):

Хотел бы познакомиться, но сейчас болен, не в состоянии физически. Можете подождать?)

По-моему это сарказм. Вас никто не заставляет общаться с теми, кто вам не нравится. Но как-то очень мало новеньких приходят к вам. Что будете делать, когда все переобщаетесь перетрахаетесь, без свежей кровушки тоже скучно станет, нет?

Рондо написал(а):

Считаете или надеетесь?

Это мое личное мнение и пусть оно остается под секретом.

Джерард Фарнон написал(а):

Сами посмотрите - тут не та ситуация, в которой ради общего блага кто-то один должен пасть жертвой. Просто нужно найти компромисс, а не пытаться перетянуть одеяло на свою сторону.

То есть для тебя это такая жертва большая?

189

Джерард Фарнон написал(а):

Не делается никаких различий между игроками из клуба и игроками из флуда. Вот крест даю.

Даете? Лоркан отлично показал пару постов назад, что он думает о простых смертных и считает, что он не для того учил русский язык, чтобы сидеть со всеми. Вас, Рондо, Гешиила и других я не вижу во флуде уже давно, вы сидите там у себя и флудите о чем-то своем, квесты даже свои придумали, а в глобальных квестах участвуете? Вот в чем проблема, вы зарылись там у себя и сидите. Что другие должны думать? Что вы особенные? Ничем не лучше остальных, между прочим. А когда сейчас вам мягко сказали, чтобы вы и со всеми флудили, многие начали нос воротить и морщиться.

Джерард Фарнон написал(а):

Заметьте, все недовольства начались лишь после того, как была поставлена эта проблема.

Недовольство было администрации в личку и уже давно. Не будем намекать, что это мы вынесли проблемы и сами их придумали.

190

Сильвестр Зильберман написал(а):

Лоркан отлично показал пару постов назад

Лоркан сказал ЛИЧНО за себя, давайте не вешать того, чего нет.

191

Сильвестр Зильберман написал(а):

лично для своих нужд целый подфорум

Не является ли это показателем, что общий флуд не учитывает нужды ВСЕХ?
Раз администрация не смогла так организовать процесс, игроки сами предложили выход. Как и любая система, подфорум развивается - как и все прочие подфорумы в Основной и др. локациях. Игроки, посещающие ЧМК не забивают на Основную, играют во флэшах - т.е. ведут нормальную игровую активную жизнь. И про "брезгуете" странно слышать после того, как здесь столько людей подробно расписали в чем суть проблемы. Тем, кто берется работать с людьми, полезно учиться их слышать и понимать потребности - пригодится и в игре, и в жизни. 
И странно, что администрация разбрасывается хорошими (и я не о себе!) игроками. Такое ощущение, что админы чего-то испугались. Но свита играет короля!
Как бы король не оказался голым!

Отредактировано Рондо (29-05-2012 19:49:24)

192

Рондо написал(а):

Тем, что беретесь работать с людьми, полезно учиться их слышать и понимать потребности - пригодится и в игре, и в жизни.

Это работает и вашу сторону. Администрация думает о форуме в первую очередь и на данный момент она видит на форуме раскол. Вам было сделано замечание, ваше дело - услышать его и понять.

193

Джералд

Мне вот не нравятся смайлики, но мужской клуб мне тоже не близок? Пойти и создать свой подфорум?

Если наберется небольшая компания по интересам, то почему нет?

194

Джералд,
Прошу, не надо отыскивать в моих словах скрытый подтекст и цепляться за слова. Я могу поставить это слово в ковычки - тогда смысл изменится.
Давайте без ссор. Пожалуйста. Сейчас разговор не о деталях, а о картине вообщем.

Сильвестр Зильберман,
Я так полагаю, участие мог принять любой желающий. И, поверьте, никто ничего не обязан думать. Тут уже каждый видит то, что ему хочется видеть, и, думаю, то, что вы назвали "элитностью" - только видимость.
Говорю за себя - мне это неудобно из-за темпа. Опять же - большая в нем разница.

Этот спор начинает приобретать циклический характер. Давайте не раздувать из мухи слона и закончим с этим. Я готов пойти навстречу остальным игрокам, если это подразумевает общение. Недавно я провел некоторое время в общем флуде и мне, на деле, оказалось очень тяжело угнаться за отписывающими. Но создать флуд отдельно для тех, кто пишет нескоро - мне кажется, это будет даже не компромиссом, а подарком.

195

Ребята, давайте жить дружно!
Хоть я и вошь смертная, песчинка в океане, но все же вынесу предложение.

1. Давайте оставим в паралелли только маленькие отыгрыши с личной историей каждого. В общем-то как есть сейчас.
2. А в обычном подфоруме флуда обычного, сделаем и простой ролевой, если кому-то уж совсем жжется и невыносимо.
3. И ходить друг к другу в гости.


Я все о себе знаю сам, говорить не нужно.

196

Выскажу последние слова.
второй флуд, исключал возможность скандалов между игроками. Многие из второго флуда, уже готовы няшек на куски разорвать, ибо осточертели. А там, народ расслаблялся, общался, играл. Принимал к себе желающих поддержать общение. и НИКОГО не выгонял. Не БЫЛО стычек и ссор. просто потому, что не было причины. а теперь... Ну, теперь я не уверен на счет этого.

197

Лион,
О, как по мне, так идея просто отличная! Так будет у нас, что говорится, свобода, равенство и братство. Может, если нас перестанут разделять подфорумы, каинвилльцам станет легче?

198

А можно задать вопрос. Точнее, это скорее просьба.
Хотелось бы увидеть текст жалобы, имя я называть не прощу, но мне интересно, что же такого было там написано, что привело к таким последствиям.
На что именно пожаловался этот человек? На то, что с ним не общаются те, кто сидит в Параллели? На то, что ему не хватает смелости туда зайти? Или просто на то, что ему не нравится сплоченность людей в Параллели?
Понимаете, если бы игроки Параллели открыто оскорбляли тех, кто сидит во флуде, тогда вопрос ставился иначе, но они же не трогают никого.

199

Лион написал(а):

1. Давайте оставим в паралелли только маленькие отыгрыши с личной историей каждого. В общем-то как есть сейчас.
2. А в обычном подфоруме флуда обычного, сделаем и простой ролевой, если кому-то уж совсем жжется и невыносимо.
3. И ходить друг к другу в гости.


Так уже было. И тоже почему то не подошло.

200

Гешиил написал(а):

Так уже было. И тоже почему то не подошло.

Быть-то было, но, может, для пиплов клуб в разделе флуда будет выглядеть более демократично?


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Книга Ж и П