Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Подача анкет » Джимми Дрейк [человек]


Джимми Дрейк [человек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье:


http://s2.uploads.ru/zQbia.jpg

1. Имя персонажа:
Джеймс Дрейк, для всех просто - Джимми.
Имя, данное при рождении - Френсис Френсис Дрейк
2. Возраст:
физически - 31 год, фактически - около 116 лет
3. Пол:
мужской
4. Раса:
Человек
5. Работа:
Вор и угонщик

Общие данные:

6. Внешность:

Довольно обыкновенный, хорошо сложённый мужчина, соответствующий внешне своему физическому возрасту. В уголках глаз характерные морщинки-лучики, свойственные часто улыбающимся людям, на лбу так же имеется отпечаток того, что подросток он уже только в душе. По хомячьим щекам видно, что он склонен к полноте, и потому вынужден постоянно держать себя в форме - пробежки, зарядка, физические нагрузки и добровольный отказ от посещений учреждений с тёмным, кондитерским прошлым. Благодаря этому фигура - спортивная, мышцы - крепкие, сзади всё упруго подскакивает и радует глаз. И лишь щеки всё так же развеваются на ветру.
Джимм не слишком заботится о своей внешности, считая, что тренировок достаточно. Поэтому гладко выбритым, в чистой рубашке и с галстуком, переброшенным не через плечо, его увидят либо на свадьбе его внуков, либо в гробу, когда Джимм не сможет оказать достойное сопротивление.
На его взгляд, от мужчины должно пахнуть не морским бризом с тонкими ванильными нотками и присыпкой из перечной мяты, а потом, кровью и деньгами. И если с первыми двумя компонентами головокружительного успеха он справляется отлично, то с ароматом ассигнаций у него вечные проблемы. Из чего складывается вынужденный стиль ношенных футболок, однообразных потрёпанных курток, драных джинс и носков, композиционно стоящих в углу без надежды обрести свою пару в этой жизни.
Стрижется он крайне редко - курчавые волосы растут не очень быстро, да и с легкой щетиной он может бегать чуть больше недели, прежде чем она станет неуправляемой царапающейся метёлкой, напоминающей на ощупь ворох медной проволоки.

- Цвет волос: Светло-рыжевато-каштано-курчавый, зависит от освещения, настроения и толщины слоя пыли-грязи

- Цвет глаз: Тёмно-зелёный

- Рост: 1, 88 м

- Шрамы, татуировки и пирсинг: Классический набор шрамов - след от укуса на ноге, пара пулевых ранений в области предплечья, мелкая россыпь на боках и шрамы от многочисленных ожогов, порезов и кислоты на руках; едва заметный след от прокола правого уха - пришлось доказывать одной из многочисленных подружек, что "эта серёжка моя, смотри, я докажу!" - а дальше всё, как в тумане, по пальцам течёт кровь, гвоздик с жемчужиной торчит в ухе, на щеке след от пощёчины. Потрачено.

- Второе обличье (если есть): нету

7. Характер:

Не даром говорят, что первые пятьдесят лет в жизни каждого мальчика - самые тяжелые.
Джимми еще не достиг физически и морально пятидесяти, поэтому застрял где-то между подростком, подростком и подростком.
Сначала кажется, что Джимми - очаровательный, милый парень с лукавой смешинкой в глазах, постоянно что-то крутящий, щупающий, сдавливающий и теребящий своими беспокойными руками. Затем он раскрывает рот - и понеслась.
Первое впечатление сменяется осознанием, что свидетели Иеговы, Орифлейм, Герболайф, Тяньши и прочие характерные организации очень многое потеряли в лице такого трепача, как старина Джимм. Он не затыкается, когда идёт чрезвычайно важная встреча, он болтает, когда решается его судьба. Он разговаривает с теми, кто не желает его слушать. Он говорит сам с собой, с техникой, с животными и во сне. Есть мнение, что он еще и чревовещатель - но заткнуть ему рот не получается насильственными методами.
По характеру - пожизненная серединка на половинку. Вроде альтруист - но ограбит без зазрения совести. По виду - не самый умный представитель своего вида - но под его черепной коробкой находится удивительно вместительное хранилище абсолютно любых знаний из совершенно разнополярных областей. Причем, не факт, что обладая знаниями, он ими воспользуется.
Крайне рассеян - стал бы хирургом - регулярно оставлял бы в заштопанных пациентах скальпели, часы и бахилы.
Всегда приветлив, дружелюбен, совершенно не мстителен и отходчив. Любит провести время в большой и шумной компании, которую обязательно попытается подбить на бредовую авантюру.
Постоянно, хронически опаздывает.

- Привычки: Держать что-нибудь в руках, вертеть, крутить, ковырять. Желательно - металлическое.
Постоянно болтает.

- Страхи: Потерять руки, жить без движения, без выплеска своей неудержимой энергии во что-то материальное. Ужасно боится и ненавидит офисы. Никогда не признается, но боится одиночества - холодных пустых комнат, шорохов в темной квартире.
Не может убивать - мешают и принципы, и страхи, и мировоззрение.

- Желания: Найти свое место, в любом из миров, быть нужным, знаменитым и неприлично богатым. Чтобы на завтрак были блинчики с золотом, мартини с оливкой, а за каждую часть тела ожесточенно боролись сексуальные массажистки.
А ещё мечтает побороздить моря в роли пирата - не даром же носит такую фамилию!

- Ориентация: гиперактивный гетеро-неудачник, у которого дело никогда не доходит дальше конфетно-обменнотелефонного периода. Ходили слухи, что ему отказал женский манекен.

8. Биография:

Первым, что юный Дрейк услышал, когда родился на бел свет, это сочный бас отца:
- Тебя будут звать Френсис, в честь нашего великого прадеда!
Буквально пару лет спустя, когда малыш освоил азы передвижений, в совершенстве овладел раздражающим абсолютно всех взрослых криком и относительно связной речью, он очутился у здоровенного зеркала в любимой маминой гостиной.
Пялился в него минут двадцать, чем не на шутку взволновал общественность, привыкшую к грохоту познающей мир мелочи.
А затем глубокомысленно выдал:
- Меня зовут как угодно, но точно не Френсис!
И, пускай, тогда это прозвучало как "Агу-агу-арррх!" - последующие годы дали юному дарованию достаточно знаний и смелости озвучить данное замечание на более доступном непонятливым родителям языке. И твердить все оставшееся время с завидным упрямством.
Первые годы своей жизни Дрейк прожил с родителями в Монреале, но в возрасте пяти лет был отправлен в бессрочную ссылку к дяде, старшему брату отца, в Филадельфию. Там канадское воспитание, зачатки изысканного французского акцента и вселенское смирение со всеми тяготами жизни скоропостижно скончались.
Честно говоря, почему родители отправили его к дяде Фреду - Джимму было наплевать. Он не задавался вопросом, бросили его, не любили или не могли содержать из-за подступающей Великой Депрессии. Они это сделали - юный Дрейк всё понял, намотал на ус и принялся осваиваться на новом месте. Дядя Джимма оказался отличным парнем, неплохим отцом и достаточно компетентным учителем. Работал он в Pennsylvania Railroad, обычным дежурным на станции, в свободное время подрабатывал грузчиком - на жизнь хватало, хотя весьма в скромных пределах. Куда он и смог устроить своего племянника учеником к своему приятелю в литейный цех, отнесясь к желанию Джимма бросить школу и работать достаточно серьезно. Однако обучение Джимма на этом не закончилось, спасибо учительнице по математике, которая была крайне неравнодушна к его дяде. Настолько, что сама приходила к ним домой каждые выходные, чтобы продолжать занятия с юным пятнадцатилетним труженником совершенно безвозмездно... разумеется, занятия длились до самого вечера, жила она далеко, и оставлять ее на ночь было самым джентльменским поступком.
Проработав до совершеннолетия, Джимм первым делом пошел и сменил осточертевшее имя, получив документы на Джеймса Френсиса Дрейка. Да-да, его отец слукавил, когда проводил параллель между сыном и псевдопредком. На деле, Джимма назвали в честь его же отца, отчего полное имя выглядело ошибкой нетрезвой паспортистки. Так что, последнее, что связывало его с семьей, было благополучно перечеркнуто и отправлено в утиль.
Собрав на следующий день вещи, парень объявил дяде Фреду, что честная работа его наградила исключительно аллергией на труд, убила надежду на светлое будущее, что ему надоело жить в нищете — так что прости-прощай.
И был таков.
Что происходило дальше, Джимм не очень любит рассказывать — поскольку, даже сохранив характер истинного оптимиста, не может описать этот жизненный триллер с элементами драмы. Не всех искателей приключений жизнь гладит по голове, подкидывает отличные варианты для обустройства и подсовывает в попутчики единственную истинную любовь. Он путешествовал автостопом, перебивался подработками в кафе и больше полугода прожил в штате Мичиган, отрабатывая долг Уильяму Дюранту, которого случайно умудрился поджечь, когда пробовал свою первую в жизни сигарету.
Совпадение? Не думаю.
Начав подмастерьем фрезеровщика, Джимми благополучно доучился до полноценного механика. Так жизнь распорядилась, что он не мог цитировать бессмертные произведения Шекспира, но с любой железкой, любым механизмом был на «ты». Он словно чувствовал металл, подсознание услужливо подсказывало, исправна машина или механизм, или же нет, выдержит Боливар двоих или же не выдержит. Ему нравилось это покалывающее ощущение всемогущества на кончиках пальцев, мимолетное, но дарующее достаточную власть, чтобы выделяться на фоне прочих работяг. Дюрант считал, что это — талант, Джимм же рассудил, что это — золотая жила.
Не доработав до полного рассчета долга полтора дня, по истечении которых Дюрант собирался назначить Джимми своей правой рукой, Дрейк собрал свой скудный хлам, одолжил самые дорогие инструменты в цехе и был таков.
Юноша не участвовал в войнах, не вмешивался в большую политику, его совершенно не интересовали вечные вопросы, искусство и накопление знаний, ему хотелось жить. Дышать полной грудью, чувствовать себя свободным, не скованным по рукам и ногам кучей правил, которые должны помнить благовоспитанные граждане. Хотя все ехали за такой свободой именно в Америку, таковой не было даже в Новом Свете. Недавно рожденный, Новый Свет задыхался под собственным весом, как случается со всяким колоссом, который вырос слишком большим — и органы за ним не поспевали.
Посему, когда в очередной сомнительной компашке, к которой Джимм примкнул, перебравшись в штат Массачусетс и прохлаждаясь в Бостоне, прошёл слух, что можно попытать счастья, пройдя через некий портал — он тут же схватился, точно клещ, за эту идею.
Сомнительные компании наградили его не менее сомнительными навыками, которые приносили доход существенно выше, чем честная работа. Вскрыть квартиру или сейф, украсть автомобиль и важные документы — это всё про него. И поэтому Джимму совершенно не стоило трудов попасться полиции на очередном ограблении, чтобы загреметь в тюрьму и перетереть с тем человеком, который, по слухам, знает о портале.
Уже было упоминание о том, что Дрейк откровенный неудачник?
Так вот, этот тип вышел на следующий день после того, как Джимма повязали и посадили на пять лет.
Подобные кошки-мышки могли продолжаться вечно, если бы парню не помог исключительный случай, приносящий извинения за превращение жизни Джимма в сплошное минное поле. Массовый побег из тюрьмы, организованный прихвостнями так нужного Дрейку субьекта, вывел его из уютной личной комнаты с прозрачными стильными дверьми-решетками прямиком к порталу, куда и собирались мигрировать обреченные влачить преступный образ жизни зэки.
Выкинуло их в весьма неожиданное место - в медленно умирающий мир, живущий исключительно за счёт своих технологий и скудной магии. После чего портал благополучно закрылся.
Планета была лишена воды и зелени, большая часть жизни обитала исключительно под землёй - но всё это Джеймс Френсис Дрейк узнал уже позже, намного позже, когда его приволокут, такого молодого, красивого, в модной оранжевой тюремной форме к распределителю, вылавливающему таких иммигрантов и решающего их судьбы.
И снова наказание честным трудом на долгие годы, в процессе которых Джимм открыл в себе задатки техномагии, его даже взялся обучать техномагии и магии энергии коллега по цеху - шестирукий гуманоид с вырванным в родном мире языком. Занятия с немым учителем, само собой, плоды давали не всегда и не то, чтобы быстро - но парень старался. Наконец он чувствовал себя... особенным!
И не важно, что был он лишь песчинкой в трехмиллиардном населении борящегося за жизнь мира.
Усталость от рабства давала о себе знать регулярно - он пытался сбегать, крал карты помещений, пробовал уйти красиво и со взрывом, загубил пару парников, стал причиной потопа (чтобы устроить такое на погибающей без воды планете, нужен особый талант) и трижды срывал мирные переговоры между представителями подземных федераций.
В конечном счёте он достал всех - не смотря на гуманную политику и отсутствие смертной казни, Совет не на шутку озадачивался исключением из общего правила, чтобы избавиться от настырного вредителя, который не хотел работать и играть по их правилам. Наказания не воспринимались Джиммом всерьез, любые побои он сносил с долей веселья и раздражающим оптимизмом, выговоры не помогали - в конечном итоге на него плюнули и повысили в должности.
Так Джимми Дрейк довел целую федерацию.
Следующие месяцы в роли главного инженера-конструктора пронеслись мимо со скоростью нескольких дней. Не успел он возликовать - как жизнь вспомнила, что Джимми значится, как неудачник, а не настырный парень, который может убедить и уболтать всё живое.
И потому смерть мира, что постоянно откладывала визит вежливости на территорию пустынной планеты, наконец-то решила исправить свою ошибку.
Началось все с локальных землетрясений, разумеется, началась паника, вскрытие строго засекреченных планов и непосредственное в них участие Джимма, как инженера-конструктора. Технологии в этом мире были на порядок выше тех, что застал в свой период жизни Дрейк, и крио-камеры были для них не то, чтобы обыденным явлением, но активно использовались в последние десятилетия.
Решение поместить самых важных для выживания представителей своих профессий помимо руководящей верхушки в крио-камеры было единственно-верным и, нельзя не отметить, весьма своевременным. И, разумеется, Джимми пренебрег инструкциями и приберег одну из камер для себя. Многие похихикали в кулаки - парню никто не удосужился сообщить, что камера была неисправна.
Об этом Джимм узнал, когда проснулся от омерзительного звона - система жизнеобеспечения вышла из строя и больше не могла поддерживать его тело в состоянии сна.
К тому времени землетрясения, извержения и глобальные катастрофы прекратились - время капсула так же не показывала, но, судя по всему, прошло больше семидесяти лет. Парню повезло, что его не зацементировало в лаве, не закинуло в расщелины и не расщепило на атомы в ядре планеты - не все его сокамерники могли похвастать тем же.
Что мог поделать один человек в уснувшем, умершем и истощенном мире, который так и не добрался до обитаемых звёзд?
Весь ужас своего положения Джимм осознал, когда захотелось есть, пить и поговорить с кем-нибудь - но было не с кем говорить. Нечего есть.
Но ему повезло отделаться лёгким испугом и двухдневной голодовкой - бросив свою камеру, Джимми бесцельно бродил по немногочисленным тоннелям, что лишь чудом сохранились после всей заварушки с концом света. Ноги сами вывели его на то место, где много лет назад он очутился в этом мире. В оранжевой форме, растерянный и готовый к новой, лучшей жизни...
Портал мерцал многозначительным голубоватым сиянием, подмигивая и обещая всё же привести Джимма к этой самой жизни.
Так он очутился... нет, вовсе не на Гамме.
Каинвилль, готовься - Джеймс Дрейк уже здесь!

9. Умения:

- Способности: Магия Энергии (неофит), Техномагия (неофит). Сильный, ловкий, умелый - в пределах человеческих возможностей. Подкову руками согнуть сможет.
Иногда напоминает сотрудника Орифлейм - проникнет куда угодно.

- Слабости: Уязвимое для любого рода атак тело, подвержен старению, как и все люди. Вкусная еда. Проблемы со стратегическим планированием. Не умеет работать в команде, делает только то, что сам посчитает нужным. Слишком самонадеян. Считает, что умеет делать несколько дел сразу, но именно его описывает фраза:"Откуда синяк? Ты опять ходил и думал одновременно?"
Не умеет держать язык за зубами, буквально. Единственный раз, когда малыш Джимми заткнулся надолго и добровольно - после операции по удалению миндалин (с тех пор этот день празднуется, как день Независимости)

- Таланты: Свободно говорит на двух языках - английском и неправильном английском. Отличный механик - заведёт всё, что имеет мотор или панель управления, починит всё, что умеет ездить, летать, ломать и стрелять. Водительские права в наличии. Фрезеровщик 3-его разряда, работал в отрасли среднего машиностроения, в области станкостроения.
Отличный импровизатор - слово "планы" вычеркнуто из его лексикона в принципе. Думает, что умеет пить. Выживет даже при тотальном истреблении всего живого на планете. Найдёт приключения даже посреди пустыни в полном одиночестве, доведёт до тёмной стороны силы деревню, где живут только монахи, познавшие дзен. Не русский хакер, Пентагон не взломает - но кое-что смыслит в незаконных компьютерных манипуляциях.

- Дополнительно (питомцы): никто не выжил нету

Данные об игроке:

10. Как часто будете посещать ролевую игру?
По мере продвижения игровых сюжетов

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Желаемые жанры для отыгрыша:
Не ставлю ограничений :)

13. Откуда узнали об игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Пробный пост:
Положусь на администрацию)

Отредактировано Джимми Дрейк (05-05-2017 16:26:36)

2

Тема для пробного поста:

Допустим, что всё-таки обнаружилась вторая крио-капсула, где спокойно спит красивая блондинка. Одна планета для вас двоих. Решитесь ли вы разбудить блондинку или оставите как есть?

Слова, мысли, действия, чувства.


Вы здесь » Каинвилль » Подача анкет » Джимми Дрейк [человек]