Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Отпуск


Отпуск

Сообщений 701 страница 720 из 737

1

Если вы не сможете появляться на форуме длительное время, то вам нужно отписаться в этой теме, предупредив игроков, или же передать через кого-нибудь о своем отсутствии.

701

Вышел из запоя и играбелен

702

У всех в жизни бывает черная полоса. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что в силу некоторых обстоятельств вынужден покинуть форум на неопределенный срок, возможно навсегда.
Ухожу не потому, что что-то мне тут не понравилось, а просто потому, что сил физических и моральных сейчас на игры нет совершенно; и дабы не задерживать посты месяцами и не тормозить игры, я решил, что уход - лучшее решение на данный момент. Потому что сам не знаю, когда вернусь и вернусь ли вовсе.

Отдельно хотел бы поблагодарить всех, с кем играл:

Анастейша, мой личный лучик солнца и мой первый соигрок на Каинвилле. Мы отыграли всего один флеш, но я успел полюбить тебя всем сердцем и нашу с тобой игру запомню надолго, если не навсегда.
Бажена, ты - огонек, который будет гореть в моей душе всегда. Спасибо за флеш, спасибо за игры и общение, спасибо за бег по лесу и купание в озере. Ты, как и многие другие игроки тут, стала частью моих воспоминаний. Я навсегда останусь твоим Котэ.
Хелен Хеспес Ган, мы с вами столкнулись по счастливой случайности и лишь в одном флеше, но я все равно хотел бы поблагодарить вас за незабываемое приключение. Я был рад играть с вами и, честно говоря, многому у вас научился. Ваши посты стали для меня одними из тех, которые я с удовольствием перечитывал по нескольку раз.
Астароше, и вам я бы тоже хотел выразить свою скромную благодарность. Игра была хороша, а стук ваших каблучков навеки будет звучать у меня в ушах. Я был рад работать в Бархате под вашим началом.
Растин Фриман, и тебе я тоже хотел бы сказать отдельное спасибо. Наша игра одна из тех, которую я бы очень хотел когда-нибудь завершить. Очень хочется верить, что и ты получил от нее хоть каплю того удовольствия, что испытывал я сам.
Рик Санти, прости друг, что оставляю нашу игру на таких ранних сроках. Мне на самом деле стыдно, так как я поступаю так с кем-то впервые, и я надеюсь, что ты сможешь меня простить. Спасибо тебе за короткую, но приятную игру.
Аннабель Вайс, спасибо тебе за игру, моя дорогая Николь, спасибо за острые ощущения, красивые диалоги и просто хорошую компанию. Надеюсь, что мы еще когда-нибудь где-нибудь пересечемся, и я смогу отвести тебя в небольшую кафешку и угостить чем-нибудь вкусненьким, чтобы загладить свою вину.
Константин, ты знаешь, как мне нравилась наша с тобой игра. И знаешь, как я люблю твои посты, которые вызывают на моем лице тысячи различных улыбок. Спасибо тебе за все, коняша.
Лао Шэ, мы толком и познакомиться не успели, но я все равно хочу и тебя поблагодарить. Твои неспешные ответы я всегда ждал с нетерпением.
Николь Веласкес, вас, моя дорогая, я не успел узнать достаточно близко, но с уверенностью заявляю, что вы мне крайне симпатичны. Жаль, что я так и не смог вас куда-нибудь сводить и своим уходом лишаю себя возможности вновь коснуться ваших мягких губ в "бутылочке".
Винсент Моро, мы с тобой встречались только в одном месте, но даже эти короткие встречи оставили свой след в моей памяти. Я был рад знакомству и могу лишь пожелать тебе, чтобы каждое твое утро начиналось с вкусного кофе и теплых поцелуев.

Если кого-то забыл, не обижайтесь, я сейчас сам не свой. Я всех вас очень люблю и был по настоящему рад всем - даже самым мимолетным - знакомствам.

Форуму я желаю удачи и процветания. Я на самом деле влюбился в Каинвилль с первых минут пребывания на нем, так что ухожу отсюда скрипя сердцем и не совсем по своей воле. Атмосфера тут замечательная, все игроки - без исключения - очень талантливые люди, у которых я мог бы многому научиться. Я очень хочу верить в то, что я еще вернусь сюда. А потому, если хоть кому-то из вас я и мои посты доставили хоть немного радости, заставили хоть кого-то из вас улыбнуться, то помните или вспоминайте меня хоть иногда.
А я буду вспоминать о вас и этом замечательном месте.
Если кто-то вдруг захочет выйти со мной на связь, то в анкете указан мой скайп. (Если не ошибаюсь, он там под скрытым текстом, но я уверен, что админы с радостью вам его выдадут. Я свое разрешение на это даю.)
Еще раз спасибо за все, Каинвилль.
Мне жаль, что жизнь повернулась ко мне задом, и теперь я вынужден уйти, особенно после того как я решил, что останусь тут надолго.

Всем любви,

Алек.

Отредактировано Алек Освальд (01-09-2017 23:34:29)

703

Алек Освальд
Жаль, конечно, удачи.
А вообще, подумай еще.

Отредактировано Винсент Моро (01-09-2017 23:41:27)

704

Джон
С возвращением.

Алек Освальд
Очень жаль, но надеюсь вы сможете к нам вернуться в самом скором времени.

705

Алек Освальд
Хоу, Котик, ты только посмотри сколько этот форум живет! Ни одна черная полоса не ширится на такие сроки, так что если ты сохранишь желание - мы встретимся. В том же месте, с новыми силами, новыми идеями. Возвращайся хвостатым, возвращайся безусым, может с копытцами, может с перьями - дорогу уже знаешь, а каким придешь, не важно.
А пока сил, легкости восприятия и истощению твоему капельное понимание соломоновой мудрости: "все проходит и оно тоже".
Хотя нет. Не так. "Привет" от второй моей "половины" и строгий наказ, татухой через весь лоб: сроку гулять до 2018-го. А дальше дембель и сюда, пахать-пахать-пахать...

706

Алек Освальд
Ну коооотя :с

707

- Алек Освальд, если хоть немного это тебя утешит, рано или поздно на Каинвилль возвращаются. Потому что жить без него просто невозможно. Даже спустя годы. Возвращайся, котэ.

Отредактировано Эри Йонг (02-09-2017 16:12:25)

708

Алек Освальд
Возвращайся, хорошо все у тебя получалось)

709

Алек Освальд
И тебе спасибо. Глядишь, ещё доиграем как-нибудь

710

Алек Освальд
Кааак? Куда?!..
Я буду скучать, Котэ... Не пропадай надолго, хорошо? Было очень трогательно и приятно с тобой играть. Живая игра - это прекрасно и редко! Ждем с нетерпением обратно. Пусть твоя черная полоса поседеет от лучей тепла, которые я тебе шлю! Пусть все будет хорошо!

711

Я вернулась, отдохнувшая, загорелая и с полным отсутствием желания работать))))))  дайте мне пару деньков - адаптироваться к реальности и я клятвенно обещаю удариться в написание постов!

PS:
Алек Освальд  :huh:  o.O вот это новость...
Солнце, я искренне надеюсь, что рано или поздно ты к нам вернешься. Хелен права - все проходит.
С тобой безумно приятно и интересно играть) жаль, конечно, что мы лишились этой возможности, но я верю - скоро свидимся)
Восстанавливай силы, улаживай дела, набирайся творческих сил и возвращайся, мой котенок  :shine:

712

Алек Освальд
Оо  Как же так... Я планировала поймать тебя и поиграть... :(  :'(
Верю, ты вернешься, все возвращаются и я тому яркий пример.))) Так что набирайся сил, переходи на светлую сторону полос  и возвращайся. Мы все ждем тебя!

713

Реал лютует. Выпадаю в офф до понедельника.
Только попробуйте не соскучиться. Вернусь - проверю.

714

С завтрашнего утра уезжаю в поиск. Не терять.

715

Со среды пропаду до вторника.

716

Николь Веласкес
Ждём. Надеемся на участие в гонках.

717

Тейваз написал(а):

Николь Веласкес
Ждём. Надеемся на участие в гонках.


Я бы с радостью присоединилась, ведь квест просто идеально подходит для меня (причем по всем параметрам). Очень хочется по играть со всеми, но... Увы, с 6 октября и скорей всего по 2 ноября буду находиться "в плену" реала. :'(

718

Николь Веласкес
Предательница. А я хотела на тебя ставку сделать и сорвать куш. *Поджала губы.* Ладно-ладно.

719

Не будет несколько дней, дальше по обстоятельствам.

720

Ребята, перебои с посещением -не терять!
Эри, милая, я очень постараюсь кинуть пост до выходных. Если не получится, тогда - только на следующей неделе. Сорри😳


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Отпуск