Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №9: «Клеймо Бога»


Квест №9: «Клеймо Бога»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю всем желающим квест: «Клеймо Бога»
http://uploads.ru/i/E/1/N/E1NVC.jpg

ОПИСАНИЕ

Квента:
У каждого мира есть свое сердце, как у живого существа. Когда-то древние, желая подчинить себе волю всего живого, собирали кровь земли по капле, чтобы воплотить свои желания в реальность.
Из собранного металла, если верить легендам, было создано клеймо, способное подчинять себе волю любого существа, будь то кузнечик или всесильный демон Ада.
Поговаривают, что владеющий клеймом мог подчинить себе даже Дьявола, но свидетельств тому, увы, нет.
Последний владелец клейма, не желая, чтобы кому-то досталась эта власть, разбил клеймо на пять частей и эти куски отправил по разным мирам.
Охотники за сокровищами искали эти куски не раз, но ни кому не удавалось собрать больше двух в одном мире, однако...

Цель:
Собрать все пять кусков, "запертых" в разных вещах:
- амулет " Василиск" - владелец Тиренд
- зеркало "Лев" - владелец Джерард Фарнон
- шкатулка "Гарпия" - владелец Шэй-Нефер
- рукоятка кинжала "Тигр" - владелец Ариэль Гамильтон
- монета "Дракон" - владелец Сейр
- литейная форма - музей древностей в Каинвиле

И переплавить их в магическом пламени (дракона, элементаля, феникса, или же в Аду) в клеймо.
Литейная форма для клейма находится в городском музее древностей.

Условия:
Все участники квеста автоматически подписываются под тем, что собравший клеймо может подчинить их волю.
Клеймо не будет действовать на тех, кто пожелает проигнорировать этот квест по личным мотивам.
Участие в квесте может быть активным и пассивным.
Активное - означает осведомленность об истории артефакта и поисках его частей, Пассивное участие подразумевает наличие этих самых частей амулета, без подозрения о том, что находится в руках, либо роль осведомителя/свидетеля который видел части или слышал о их наличии, но тоже не подозревает что это клеймо.

Пожелание администрации:
Клеймо не сможет действовать долго. После третьего применения (третьего заклейменного существа) оно потеряет всякую силу, подчинение, вызванное им, можно будет снять, но только по отдельному квесту.

Действие клейма равносильно сильной привязанности, долгу или любви.
Персонаж не теряет разума, отдает себе отчет в действиях, не теряет способности и т.д., но ни желания повредить заклеймившему, ни мысли не подчиниться ему не возникнет.
Снять клеймо самостоятельно персонажи не смогут.
Только кто-то со стороны может провести квест по освобождению:
т.е. кто-то должен будет пройти квест ради клейменного, т.е. сват/брат/матушка/жена/сын и дальше по списку, но не сам игрок, чтобы не было все так просто и легко.

Участники квеста:

1 - Наследники, те, кто владеет частями клейма:

- амулет " Василиск" - владелец Тиренд
- зеркало "Лев" - владелец Джерард Фарнон
- шкатулка "Гарпия" - владелец Шэй-Нефер
- рукоятка кинжала "Тигр" - владелец Ариэль Гамильтон
- монета "Дракон" - владелец Сейр
- литейная форма - музей древностей

2 - Искатели артефакта, те, кто о нем слышал, и хочет попытать удачу:

Шей-Нефер - помощник и зам. владельца казино «Ривьера»
Иезуил - Начальник таможни в порту
Сейр - Врач
Тиренд - зам. главы Гильдии торговцев

3 - Осведомители, те, кто слышал, но не гонятся за клеймом:

Гешиил - Коллекционер, реставратор
Лейтэ Кэлан - Владелец отеля "Вавилон"
Эллар - Библиотекарь


ИТОГО:

Чтобы не возникало в дальнейшем вопросов, квест начнется с Вельвета и с амулета Тиренд. Как только события в Вельвете произойдут (не хотелось бы разглашать их заранее и портить сюрприз), квест можно считать открытым.
Все, у кого находятся элементы клейма, получат от меня инструкции ЛС, что произошло у них дома/в сейфе/ в кармане и т.д. чтобы все элементы клейма тем самым проявили себя.
Те участники, что заявлены как искатели, будут иметь представление о том, что произошло, остальные игроки, не пожелавшие принять участие в квесте, знать о клейме НЕ МОГУТ, так что просьба не распространять ложные слухи и надежды)
Для тех, кто хочет участвовать в квесте, но не собирается в итоге бороться за клеймо, я сделал отдельную "должность" - осведомители, т.е. те, кто что-то слышал, видел, знает, и может рассказать об этом (видел части клейма или тех у кого они есть). Просьба желающих отметиться в теме и написать что они хотят быть осведомителями, а то я уже запутался с пожеланиями игроков)

Ссылки на темы с активацией артефактов:
Шкатулка "Гарпия"
Зеркало "Лев"
Амулет "Василиск"
Монета "Дракон"
Рукоятка кинжала "Тигр"

Отредактировано Джерард Фарнон (18-08-2012 22:08:02)

2

Внимание:

Поскольку народу собралось адское количество, чтобы не писать каждому в личку, напишу объявление сюда.
1)Господа НАСЛЕДНИКИ этой ночью случилось следующее, в то время как в клубе Вельвет сработала первая часть артефакта, и всем присутствующим была показана карта звездного неба, у вас произошли следующие события:
- та комната, где хранился артефакт, вся засияла будто упавшая звезда, ярким холодным светом
- через мгновение после этого, в небо прямо сквозь все крыши, этажи и т.д. ударил яркий луч света, как говорится, до самых небес
- столб света горел всего 10-15 секунд, но свидетели этому были, возможно, кто-нибудь напишет об этом в газетах или блогах
- магией от артефактов по-прежнему не пахнет, в комнатах ни чего не изменилось, единственное, у некоторых могли быть "свидетели" этого светопредставления, они то могут рассказать, что видели, какая конкретно вещь светилась.
Просьба всем НАСЛЕДНИКАМ создать темы, в которых хранятся артефакты, описать их как можно более подробно, с предметами, чтобы было понятно где хранятся части артефакта.
Плюс вы должны описать ночное событие самостоятельно (меня на всех не хватит) )
и выложить здесь ссылками адреса тех мест, где был свет.

2) Господа ОСВЕДОМИТЕЛИ.
У многих я тщетно перерывал профили всю ночь, ища темы, в которых вы находитесь этим игровым вечером (а не флешбеки и прочие альтернативы) и к моему сожалению, я на нашел искомого. По-этому от вас требуется написать мне в личку тему, в которой вы находитесь на момент событий, чтобы я мог выложить вам вводную от аккаунта Тени.
Благодарю за сотрудничество)

3) Господа ИСКАТЕЛИ с вами ситуация еще интереснее.
Для тех кто находится в клубе это ИЛЛЮЗИЯ:
- звезды указали на 5 созвездий, вы, как знатоки артефакта, прекрасно знаете, что эти пять созвездий не могут встречаться ни на одних картах, кроме той, что мог видеть маг. Созвездия опустились низко, почти на уровень пола, какие-то поднялись повыше, на уровень 1-2этажа, самые яркие звезды явственно указали направление поисков, причем определенно свечение было чем ярче, чем ближе объект, поскольку на шее Тиренд звезда сияла ярче всех.

Для тех, кто не в клубе:
- придумайте, как вы могли узнать о пяти столбах света и почему они вас заинтересовали, возможно, кто-то из знакомых/друзей/любовников, расскажет вам о событиях в Вельвете, возможно, это будет рассказано журналисткой (находящейся в зале) в газете.

3

Вычеркните меня и Лайонела, мы не сможем участвовать в квесте.

4

Кесс, вычеркнуты.

Так, господа наследники, убедительная просьба - отпишитесь об активации своих артефактов! До конца недели. Не отпишитесь - выполним угрозу и сделаем это за вас. В таком случае, никаких претензий.

5

Газетная статья.

Техническая забастовка
Конечно, бывают такие дни, когда исчерпывается количество купюр в вашем кошелке. Или даже такие, когда их количество исчерпывается на вашем счету. Случаев таких несчетное множество и перечислять их можно бесконечно.
Однако то, что случилось этой ночью на Каинвилле, было гораздо более, чем из ряда вон выходящим случаем, взбудоражившим буквально все население города!
Настоящих очевидцев, которые могли бы по-настоящему описать произошедшее, нет, что, несомненно, только добавляет таинствинности событиям минувшей ночи.
"Вся техника, начиная от холодильников и заканчивая телефонами, попросту перестала функционировать!"- рассказывает нам одна из "пострадавших" - "десятки наших сотрудников в это время работали с компьютерами, и в какой-то момент они просто выключились!"
Однако интересное в этом ночном "бунте техники" заключается не только в неповторимости случая и отключении одной именно техники. Проведя опрос, мы сумели выяснить, что проблема эта затронула не весь Каинвилль, но только некоторые его районы: элитный, нейтральный, немалую часть доков, а также загородную территорию, находящиеся на ней медицинский центр и пригород. Интересен и тот факт, что в нейтральном районе проявление загадочной активности было в два раза сильнее, чем в других местах - там во многих домах отключился свет, а кое-что из числа бытовой техники попросту вышло из-под контроля!
Эксперты по делам космоса предполагают, что причиной всему была какая-то вспышка с одного из спутников Каппы. С другой стороны, многим знатокам магии и ее истоков это кажется связанным с древними реликвиями.
- "На нашей молодой планете их скопилось столько, что, в конце концов, они спровоцировали своего рода отрицательный всплеск из ее центра": утверждают ученые.
Будут ли какие-то последствия? Пока что мы знаем только то, что мнений по этому поводу не счесть, а, следовательно, ближайшее же будущее может обернуться для Каппы и ее обитателей самыми разными неожиданностями.

Автор статьи Станислав Кришн.
19.06.20.

Отредактировано Джерард Фарнон (08-08-2012 14:51:30)

6

Упс, а Лэй тоже вычеркивайте)
Сия дама уже давно канула в лету. Приношу свои извинения за столь позднее сообщение в этой теме.

7

Лэй, хорошо, вычеркиваю.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №9: «Клеймо Бога»